ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 87328733873487358736 ... 9030>
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2020 23:32

vollena71 написав:
  Flamingo написав:
  ingtrans написав:Условие, по сути, было одно: банк выдавал голд с бесплатным членством в клубе только по своей инициативе. Причем в последние годы выдавал все больше и больше. Ну а теперь, банк дал - банк взял.

Не совсем так - примерно 10 лет назад чтобы стать членом голд-клуба был как минимум один достаточно четкий критерий - надо было иметь депо в банке на сумму кажется как раз 50000 грн. (можно в валюте на эквивалентную сумму). Причем обещалось, что наличие такого депо (просто разово), гарантировало пожизненное бесплатное членство в клЮбе. Но теперь похоже что-то сломалось...

Чат дает такие условия для льготного голд клуба
Оформити картку Універсальна Gold без плати щомісячного членського внеску можуть наступні категорії пільгових клієнтів:

- сумлінні позичальники, обрані централізовано Головним Офісом;
- великі вкладники з сумою вкладів від 50 тис.грн (або еквівалент в іншій валюті), крім вкладу ПриватВклад;
- керівний склад стратегічно важливих підприємств, в т.ч. і зарплатних проектів ПриватБанку (засновник, директор, головний бухгалтер).

Ці категорії клієнтів автоматично вносяться в базу особливих клієнтів Gold-клубі. При оформленні картки співробітник побачить повідомлення, що картка оформлюється безкоштовно без плати щомісячного членського внеску.

Ну такое )).Не под одну категорию вообще не попадал.Пришел открыть счёт - мне их и втюхали.Потом когда раздуплился что абонплата по ним есть, сказали что у меня ее нет.Никаких преимуществ для себя не вижу.Персональным менеджером не пользуюсь, мне легче на горячую линию позвонить если вопросы есть.Без очереди тоже не хожу так как у нас почти все с этими голдами )))А так как очереди большие стараюсь вообще поминимуму в привет заходить.Так что введут абонплату - закрою без особого ущерба для себя.И открою обычные.

З.ы.: особенно веселит когда сидит очередь и тут приходит чувак с претензией типа я без очереди так как я голд клиент.А в очереди почти все тоже голды ))
посетитель

Подякував: 6 раз.
Подякували: 241 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2020 00:58

Flamingo написав:
  ingtrans написав:
  Flamingo написав:Не совсем так - примерно 10 лет назад чтобы стать членом голд-клуба был как минимум один достаточно четкий критерий - надо было иметь депо в банке на сумму кажется как раз 50000 грн. (можно в валюте на эквивалентную сумму). Причем обещалось, что наличие такого депо (просто разово), гарантировало пожизненное бесплатное членство в клЮбе. Но теперь похоже что-то сломалось...

Не уверен. Депозит сам по себе в те времена по Gold ничего не решал. Банк как мог предложить перейти на бесплатное обслуживание, так мог и не предложить, но депозит был весомым аргументом для банка. О пожизненности бесплатного членства тоже, вроде, ничего не было. 50000 - это сейчас пишут. ИМХО, в 2010 г. порог входа должен был быть ниже.

PS. Нашел свою первую карту Gold - срок действия 03/13. Вот только не помню, тогда карты на год давали или на три. В общем, я не сильно ошибся, когда сказал, что это было лет 8 назад.

Ну а я уверен. Я начинал с уни-клубнички. Обычной. И после того как открыл несколько депо (в разных валютах - и вышло как раз больше 50к) и оформлял КДВ в этих валютах то мне менеджер как раз и сказала, что поскольку я превысил 50к - то мне кдвшки уже положены голдовые. И что если я хочу уни поменять на голдовую - то тоже можно сделать это бесплатно и без 20 грн. ежемесячного, якобы "пожизнено". Других заслуг перед #зеленелайно я тогда кроме суммы депо не имел и "вступил в клЮб" именно по сумме депо.

А я пам'ятаю, що у 2014-му "поріг" був 25к, а до 50к підняли пізніше. Більше того, маю пруф. Я тоді ще був молодий і наївний, а ще дуже переживав, що відмінять пільгові умови. Не пройшло і 6 років...
klug

Подякував: 389 раз.
Подякували: 1281 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2020 01:07

Re: Приватбанк

Коллеги получил сегодня звонок от Привата с напоминанием что я их клиент и хорошо бы пользоваться уни ворлд. И они предлагают 5% кешбек за траты в счет кредитного лимита в течении месяца. Не бонусами а вроде как возврат на карту через месяц кешбека. Не расспросил когда этот месяц начинается а теперь не вижу нигде в честь чего щедрость... Не подскажите что это было?
Torix

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2020 03:49

klug

Подякував: 389 раз.
Подякували: 1281 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2020 08:17

maxprofit написав:Людина з іншого міста хоче віддати борг 4000 дол. В тумбу можна запхати буде тоді на доларову інет Уні карту за 0,2% комісії?
ВАм треба відіслати тій людині пусту УНІ і хай вона накидає в тумбу на Вашу карту.Назад карту можна не відсилати, Ви одразу, в онлайні заблокуєте і в відділенні відкриєте іншу.
protefiks1959

Подякував: 49 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2020 08:29

ingtrans написав:Интересно, а никто не дергал НБУ, когда ему предлагали бесплатный голд? :) Шучу, конечно, но исходя из того, что критерии бесплатности нигде явно не указаны, в отличие от 20 грн в месяц за голд-клуб, жалобы в вышестоящие инстанции кажутся малоперспективными.

ну почему, ...
Востаннє редагувалось ol_zy в Вів 24 лис, 2020 18:53, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2020 09:03

ol_zy написав:
  ingtrans написав:Интересно, а никто не дергал НБУ, когда ему предлагали бесплатный голд? :) Шучу, конечно, но исходя из того, что критерии бесплатности нигде явно не указаны, в отличие от 20 грн в месяц за голд-клуб, жалобы в вышестоящие инстанции кажутся малоперспективными.

ну почему...

Не давайте им эту идею :)
Востаннє редагувалось ingtrans в Вів 24 лис, 2020 18:59, всього редагувалось 1 раз.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2020 09:37

посетитель написав:З.ы.: особенно веселит когда сидит очередь и тут приходит чувак с претензией типа я без очереди так как я голд клиент.А в очереди почти все тоже голды ))
Не почти. Даже в моем городке, где 35 тищ населения, в центральном отделении всегда очередь к специалистам 10-15 чел, работают 2-3 стола, и 4-й пустой, он для голды. Т.е., голда в голдовой очереди, ато народ лается. По моим наблюдениям, голдов 5-10%. Нужно ,не спрашивая в очереди, подойти к любому(й) специлисту и заявить про себя. Специалист быстро отрегулирует. Это актуально всегда, и, особенно, было сверхактуально в локдауне, когда очередь была на улице и в предбаннике...Кста, грядет новый локдаун. Я, разумеется, в примате в онлайне уже много лет, но есть случаи, когда внезапно припрет ( смена карты и т.д.)
protefiks1959

Подякував: 49 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2020 10:07

protefiks1959 написав:
  посетитель написав:З.ы.: особенно веселит когда сидит очередь и тут приходит чувак с претензией типа я без очереди так как я голд клиент.А в очереди почти все тоже голды ))
Не почти. Даже в моем городке, где 35 тищ населения, в центральном отделении всегда очередь к специалистам 10-15 чел, работают 2-3 стола, и 4-й пустой, он для голды. Т.е., голда в голдовой очереди, ато народ лается. По моим наблюдениям, голдов 5-10%. Нужно ,не спрашивая в очереди, подойти к любому(й) специлисту и заявить про себя. Специалист быстро отрегулирует. Это актуально всегда, и, особенно, было сверхактуально в локдауне, когда очередь была на улице и в предбаннике...Кста, грядет новый локдаун. Я, разумеется, в примате в онлайне уже много лет, но есть случаи, когда внезапно припрет ( смена карты и т.д.)
хорошо вам :) .А тут в отделениях принимают обычно две-три операциониста и к ним очередь человек пятнадцать.Из них тринадцать голды или депозитчики которые тоже без очереди ))).Заявить конечно можно, но результат будет тот же .Никто ничего регулировать не будет, тем более когда на улице сейчас люди стоят.Разбирайтесь сами как говорится.Киев.
посетитель

Подякував: 6 раз.
Подякували: 241 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2020 10:22

А я помню случай как к очереди в кассу из 5-6 человек подходит чел и пытается "предъявить" свою голду, на что парень мирно стоявший в очереди передо мной ему сказал: "Тут у всех голды, а у меня даже платина, но я стою в очереди как и все так что пристраивайся в конец"
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
  #<1 ... 87328733873487358736 ... 9030>
Форум:
+ Додати