Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Можно было бы сравнить при одинаковом качестве услуг. Но как правило получится 7 грн м. кв. в старом фонде с жэком, который нихрена не делает, против 15 грн в новострое с управляющей компанией.
Дома с осбб давно уже подняли тарифы на уровень неплохих ук.
так я ведь не о качестве услуг говорю, я просто хочу для себя наконец выяснить какова на самом деле разница между коммунальными платежами в старых и новых домах, а то на форуме усиленно форсится и продвигается тезис о том, что непомерные платежи за цо в домах с вертикальной разводкой разорят в итоге их владельцев и от них поэтому надо как можно скорее избавляться - а оказывается это всего лишь манипуляция
новострой 11г, прицентралье одноподъездный дом на 114кв, 4 лифта УК 6,8грн/м2, вопросов по обслуживанию в принципе нет как то так...
Прохожий написав:серж-ИКу рекомендую реально задуматься есть время до пятницы в Генезисе можно будет взять 3к 86м2 порядка 60+куе, ИМХО планировка хорошая, кухня 20м2, немаленькие спальни, только 1 окно выходит на Гетьмана. и да, это не стеб
я на дороге ( не "у дороги", а "на дороге") жить не буду
Ну этих дома не 2 с котельными на дровах, а гораздо больше. И все от этого "застройщика". К тепловым сетям там нет подключений, электричество тоже по кривым каким-то схемам, временным что-ли, при наступлении морозов мощностей не хватает, потому выбора особого нет. Параллельная реальность.
Нещодавно Касаційний цивільний суд у складі Верховного Суду розглянув справу про стягнення із забудовника моральної шкоди в розмірі 350 000 грн за те, що він несвоєчасно здав житло в експлуатацію, та скасував попередні рішення, якими було відмовлено у задоволенні позову.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 24 лис, 2020 22:38, всього редагувалось 1 раз.