Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не стращайте - там договор , Привату оплачивают сполна. Можно гонять деньги каждый день, сто раз в день. Не убудет у маланцев.
Ну,як побачать, у яку копійочку ця масова перегонка почала виливатися, так і прикриють. А все тому, що комусь чешеться і сто раз на день хочеться поганяти.
Flamingo написав:срок договора истекает 31.12.2020
Договір в студію.
Ну я сужу исходя из этого https://about.pumb.ua/ru/presscenter/ne ... a-popolnen понятно что тут пткс, а там как бы тропинка. Но только чёто мне каеЦЦа что зненацькО в новом году могут быть и неприятные сюрпрайзы. Потому как минимум 1 договор между пумбой и #зеленелайно о бесплатном пополнении карт первого через системы второго в этот период может закончить свое действие
Flamingo написав:Только не забудьте что срок договора истекает 31.12.2020
Не стращайте еще раз - договор касается ТУМБы. Давайте посмотрим на А-Банк - через банк платно, через тумбу - бесплатно. Почему, по какой причине для ПУМБа может быть не наоборот? PS сколько раз был в ПУМБ, столько раз наблюдаю стену плача по кредитках - распинают людей на комиссии не по децки. Более чем уверен, за мои гонялки "туды-сюды" платит кто-то другой, кто недочитал, недосмотрел или поленился.
Goodman написав:Давайте посмотрим на А-Банк - через банк платно, через тумбу - бесплатно.
Вы на всякий случай щитильнее посмотрите - А-банк уже дал на днях инфу, что кажется с середины декабря 2020 через приватовские тумбы прием тоже будет с комисом. ИМХО #зеленелайно как раз до конца года "оптимизирует" свои договора и прикрывает ряд лавочек. В таких условиях лишний раз привлекать внимание к той или иной плюшке - ИМХО как минимум не разумно.
stas_rst написав:колеги, а валютна доларова всеКарта по рефці іде ? чи чат-бот напише, що я уже скористався пропозицією ? в наявності гривнева всеКарта і всеМожу