Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 57765777577857795780 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 12:06

Serg-ik писал(а):Два дядьки, поработавших у Кличка не более года, плюнувшие на это место работы.
Что Вы для себя отметили в этой видео?
Например я не в первый раз вижу как Никонов говорит: Мне хорошо зарабатывать через ФСИ и не платить налог ( назвал 10.5% и 15%, хотя налог на прибыль-18%, а НДС-20%).
Манипулирует. Прибыль ФСИ не хочет называть прибылью. Покупателей квартир называет инвесторами фонда, хотя они не инвесторы, а покупатели. Почему? Да потому что дают фонду 100 000 долл, фонд финансирует постройку квартиры, которая по себестоимости обойдётся в 60-75 тыс, а разница кому? Не инвестору, а фонду. При этом Никонов не кривит душой, честно говорит, что Фонд и строительная компания-его. А как же иначе? "Я не смогу ничего контролировать".
Детские садики и школы он строит на деньги фонда? Ок. На деньги "инвесторов". Только инвесторы не становятся совладельцами школ и садиков. Кто? не знаю. Кто получает доход (прибыль) от платы за школу и сады? Не инвесторы. Всем инвесторам нужна школа и садик? не факт.
Квартирами от КАН никто не спекулирует, потому что максимальная прибыль оседает на ФСИ. Даже 5% не платится, как платят ФОП.
Денег иногда у ФСИ не хватает? Берите кредит под 10-15%. Или отдаёте предпочтение варианту, когда "инвестор" прокредитуется под 18-25% и купит жильё меньшей площади?
А почему проектное финансирование от банков отсутствует? Не говорит.

дядьки плюнули не на кличко, а на работу на таких вот как вы
кстати бахматов - мой старый приятель и это именно он уговаривал меня тоже поработать "на благо города", но так и не уговорил :mrgreen:
там 70% сил тратится на дрязги и подковерную возню - нах такое надо, эта работа не для нормальных людей
а умных и добившихся успеха людей послушать всегда полезно, сержик
но каждый сам выбирает кого слушать - никонова с бахматовым, или зрадио с флаем :mrgreen:
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 12:08

sequence писал(а):
  flyman писал(а):... чого тільки не приплетуть растішки і продавани із рилами, щоб проштовхнути товар:
..- продажі в Епіцентрі
....

ну, наконец, дождался.
Меня почетно причислили к продаванам растишек. Прошу администрацию прицепить мне какую-то медаль, а то неудобно получается.

flyman писал(а): растішки і продавани із рилами

якщо не підходить номінація "растішка", можеш вибрати любу іншу.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 12:09

Grand Touring писал(а):я лично за ипотеку, но только в Киеве

А чем плохи Одесса, Львов, Харьков, Днепр? Ну, по вашим персональным пожеланиям, возможно, Черкассы обойдут стороной
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 12:11

Faceless писал(а):
  Grand Touring писал(а):я лично за ипотеку, но только в Киеве

А чем плохи Одесса, Львов, Харьков, Днепр? Ну, по вашим персональным пожеланиям, возможно, Черкассы обойдут стороной

да, делайте везде кроме Черкасс
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 12:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets писал(а):дядьки плюнули не на кличко, а на работу на таких вот как вы

Таких как я -это каких?

там 70% сил тратится на дрязги и подковерную возню - нах такое надо, эта работа не для нормальных людей

Уточните, ушли из-за подковёрной возни среди своры чиновников КГГА или из-за нежелания работать на таких, как я?
умных и добившихся успеха людей послушать всегда полезно, сержик

я слушаю.
и слышу как Никонов говорит: чиновники думают, что если они скажут платить 30-50% налогов, то будут платить и продолжать работать как и ранее. Нет, не будут. Все хочет заработать бабки.
Но, простите, тот, кто платит налог на общих основаниях, платит с прибыли 33% ( НДС и налог на прибыль)
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 12:20

kingkongovets писал(а):дядьки плюнули не на кличко, а на работу на таких вот как вы
кстати бахматов - мой старый приятель и это именно он уговаривал меня тоже поработать "на благо города", но так и не уговорил :mrgreen:
но каждый сам выбирает кого слушать - никонова с бахматовым, или зрадио с флаем :mrgreen:

Спросите его, пожалуйста, дожмут они одоробло на Валах или сдадутся?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 12:21

airmax78 писал(а):Спросите его, пожалуйста, дожмут они одоробло на Валах или сдадутся?
можно перефразировать вопрос?
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 12:28

Serg-ik писал(а):Уточните, ушли из-за подковёрной возни среди своры чиновников КГГА или из-за нежелания работать на таких, как я?

уточняю - работа на вечно всем недовольных, считающих шо все им должны и поливающих говном всех, кто пытается шото изменить - именно таких как вы, сержик - удовлетворения не приносит, как и материальной выгоды
для никонова это был вопрос слова, для макса - ступенька в личной карьере, всего лишь
на этом оффтоп с обсуждением этих персон предлагаю прекратить - кому интересно (а это и в самом деле интересно и полностью по теме ветки) может послушать или посмотреть подкаст, кому нет - проходит мимо
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 12:30

airmax78 писал(а):Спросите его, пожалуйста, дожмут они одоробло на Валах или сдадутся?

они не сдадутся, но вопрос тут к судебной системе
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 12:37

можна вважати тепер, що я ЛОМ?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 57765777577857795780 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему