Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:У меня пропало 60 грн кэшбэка, начисленных за пополнение депозита СЭПом.
Было 180, а осталось 120. Прямо на глазах. Само пополнение никуда не делось, но отображается "Пополнен, следующее пополнение 15.12." (это дата окончания депозита).
Я говорю: "Я пополнял 3 депозита!", поддержка: "Нет,два, вот смотрите!" Такого еще не было... это что-то новое.
Искатель написав:У меня пропало 60 грн кэшбэка, начисленных за пополнение депозита СЭПом.
Было 180, а осталось 120. Прямо на глазах. Само пополнение никуда не делось, но отображается "Пополнен, следующее пополнение 15.12." (это дата окончания депозита).
Я говорю: "Я пополнял 3 депозита!", поддержка: "Нет,два, вот смотрите!" Такого еще не было... это что-то новое.
Все пополнения по депо есть в выписке по депо
Да и в банке откуда СЭП отправлялся можно это проверить для себя.
Все кончилось хорошо. Заставил их проверить все, набросал скринов... Вернули. Но мне интересно, что это было вообще? Надо более внимательно начинать следить за этим банком.
Все пополнения по депо есть в выписке по депо
Да и в банке откуда СЭП отправлялся можно это проверить для себя.
Я пополнял вчера, а полным склерозом еще не страдаю
ukrprom2014 написав:И где у нас их снять без комиссий
по идее выгоднее всего через обменник, естественно могут возникнуть потери при конвертации между нужными валютами на выходе если интересует напишите в лс могу посоветовать какими пользовался для небольших сумм, в том числе с возможность получения налом в целом в кошельке можно хранить максимум 6к долларов при максимальном уровне идентификации, при пополнении на 5к кошелек вполне могут заблокировать, как и при единоразовом переводе на другой кошелек лучше уже биткоином переводить тогда
Подскажите пожалуйста (вопрос нубский). Белая карта никаких обязательств не подразумевает? Все, что нашел, да и по памяти, что это полный аналог черной, но точно ли?
ГеннадийUA написав:Подскажите пожалуйста (вопрос нубский). Белая карта никаких обязательств не подразумевает? Все, что нашел, да и по памяти, что это полный аналог черной, но точно ли?
да.Единственное отличие что на нее не дают кредлимит.Ну физически если выпускать то фактически платно.
Вот как выглядит развод, если что. Но его нужно заранее просить при закрытии счета. Из минусов - если не знаешь кодовой фразы, необходимой для юридически класифицируемого письменного обращения - будешь тратить хоть пол часа, хоть час, хоть дни впустую.