Starikan написав:Типа бесплатной раздачи лекарств (тем более от гриппа лекарств не было). Пирамеин и бесалол за 6 коп упаковка раздавали, что ли?
Ремантадин раздавали так, точно помню. Тогда он был достаточно эффективен против гриппа группы А, и стоил недорого. Хотя и сейчас есть в аптеках и применяется, но с годами видимо пошло привыкание и его эффективность сильно снизилась.
freeze написав:"Якобы" потому что данные по смертности не такие оптимистичные, вчера - 226 умерших, это как бы даже пятничный антирекорд, хотя надо признать, что и здесь визуально рост не очень большой, две недели назад в пятницу была цифра - 215.
Не буду утверждать, что статистика у нас идеальна, но мне видится, что график смертности и должен отставать от графика заболеваемости (я аккуратно не пишу о выявлении) на пару недель. Все процессы имеют свои сроки.
freeze написав:"Якобы" потому что данные по смертности не такие оптимистичные, вчера - 226 умерших, это как бы даже пятничный антирекорд, хотя надо признать, что и здесь визуально рост не очень большой, две недели назад в пятницу была цифра - 215.
Не буду утверждать, что статистика у нас идеальна, но мне видится, что график смертности и должен отставать от графика заболеваемости (я аккуратно не пишу о выявлении) на пару недель. Все процессы имеют свои сроки.
Соглашусь. Тогда по идее, если не врут в МОЗе, то 19 декабря должно быть число умерших меньше 210, небольшой плюс-минус. Не забыть проверить
Вчера смотрел по ТВ интервью с известным кардиохирургомпо Коронавирусу Имхо (после услышанного) считаю, что Ковид 19 по степени последствий заражения смертельнее ВИЧ-инфекцией. Последствия заражение Ковидом-19 в том, что разрушается кровеносная система (сосуды "врываются") с образованием микротромбов. Ткани лёгких изменяются и становятся как печёнка по плотности, теряют свою функцию. Я до усрачки перепуган. То есть, (я так понял) последствия от заражения КОВИД-19 остаются для всех без исключения и приведут к инсульту, инфаркту. Или только у тех, у кого в ответ наступает автоимунная болезнь? Кардихирург в интервью посоветовал, что если Вы встречаете человека без маски - сразу от него в в сторону быстро уходите. Если перед Вами прошёлся человек без маски - то подождите, не пересекайтесь с линией его прохождения - пусть рассеется шлейф микрочастиц от его дыхания. В лифт с человеком без маски не входите ни при каких обстоятельствах. Сам же везде за пределами квартиры ходи в маске. (её меняй не реже 4 раза в день, так как фильтр маски накапливает вирусы. Имхо, Ковид-19 заразней ВИЧ инфекции, так как ВИЧ передаётся только половым путём или через ранку. Для себя я понял: Ковид-19 - это боевой вирус, специально "выращенный" в биолаборатории (возможно Китая) или им его подбросили. Последствия от КОВИД-19 - 100% летальные (если не сразу, то со временем (через год, 10 лет, но поражение всей кровеносной системы даст о себе знать. Не хочу паниковать и пугать людей. Если у кого есть другая информация по поводу опасности последствий КОВИД-19, кнопайте. Давайте обсудим всё это. Я в отчаянии. Хотел только начинать долгую жизнь молодого пенсионера и тут тебе такое... Если я заражусь, то мне конец, скорее всего (если не сразу, то от последствий разрушения кровеносной системы). Всё зависит, сколько вирусов хапанёшь. Если один - то лёгкая форма, если, к примеру, 100 - то тяжёлая. Избегайте людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая падаль "вырастила" (модефицировала, создала) этот вирус?
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Суб 05 гру, 2020 13:03, всього редагувалось 2 разів.
Yuri_61 написав:Имхо (после услышанного) считаю, что Ковид 19 по степени последствий заражения смертельнее ВИЧ-инфекцией. Последствия заражение Ковидом-19 в том, что разрушается кровеносная система (сосуды "врываются") с образованием микротромбов.
Я тут как-то приводил ссылку на исследование, что каждый грипп, перенесённый в средней и тяжелой формы, считаем удачно перенесённый, всё-равно в среднем отнимает от средней продолжительности жизни примерно год, из-за последствий и воздействия в основном на кровеносную систему. Одно из самых сильных впечатлений было видео при вскрытие тела умершего от гриппа, при увеличении все, абсолютно все сосуды были в мелкую дырочку из-за повреждений стенок сосудов. А как известно места повреждений сосудов - это место где возможно начнёт образовываться в последствие атеросклеротическая б*** (сокращает )) - б ляшка).
Описанная Вами ситуация сходна и с описанием воздействия вируса гриппа. То есть теоретически с большой долей вероятности можно предположить, что заявление - я переболел коронавирусом, хотя две недели мучался от температуры и кашля - может быть излишне оптимистичным, просто человек не понял, что он "потерял" целый год своей возможной будущей жизни.
Yuri_61 написав:Вчера смотрел по ТВ интервью с известным кардиохирургомпо Коронавирусу Имхо (после услышанного) считаю, что Ковид 19 по степени последствий заражения смертельнее ВИЧ-инфекцией. Последствия заражение Ковидом-19 в том, что разрушается кровеносная система (сосуды "врываются") с образованием микротромбов. Ткани лёгких изменяются и становятся как печёнка по плотности, теряют свою функцию. Я до усрачки перепуган. То есть, (я так понял) последствия от заражения КОВИД-19 остаются для всех без исключения и приведут к инсульту, инфаркту. Или только у тех, у кого в ответ наступает автоимунная болезнь? Кардихирург в интервью посоветовал, что если Вы встречаете человека без маски - сразу от него в в сторону быстро уходите. Если перед Вами прошёлся человек без маски - то подождите, не пересекайтесь с линией его прохождения - пусть рассеется шлейф микрочастиц от его дыхания. В лифт с человеком без маски не входите ни при каких обстоятельствах. Сам же везде за пределами квартиры ходи в маске. (её меняй не реже 4 раза в день, так как фильтр маски накапливает вирусы. Имхо, Ковид-19 заразней ВИЧ инфекции, так как ВИЧ передаётся только половым путём или через ранку. Для себя я понял: Ковид-19 - это боевой вирус, специально "выращенный" в биолаборатории (возможно Китая) или им его подбросили. Последствия от КОВИД-19 - 100% летальные (если не сразу, то со временем (через год, 10 лет, но поражение всей кровеносной системы даст о себе знать. Не хочу паниковать и пугать людей. Если у кого есть другая информация по поводу опасности последствий КОВИД-19, кнопайте. Давайте обсудим всё это. Я в отчаянии. Хотел только начинать долгую жизнь молодого пенсионера и тут тебе такое... Если я заражусь, то мне конец, скорее всего (если не сразу, то от последствий разрушения кровеносной системы). Всё зависит, сколько вирусов хапанёшь. Если один - то лёгкая форма, если, к примеру, 100 - то тяжёлая. Избегайте людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая падаль "вырастила" (модефицировала, создала) этот вирус?
Переживать нужно только в том случае если у Вас был коронавирус с пневмонией или хотя бы с длительной субфебрильной температурой. В течение месяца поле острой фазы рекомендован профилактический прием определенных групп гепаринов в небольших дозировках(не буду говорить каких, нехрен хряцать и колоть все подряд без консультации со своим врачом, забывая о возможных противопоказаниях). На этот период также приостанавливается прием аспириносодержащих препаратов, чтобы не вызвать кумулятивный эффект. Заранее довожу до сведения, предваряя возможные вопросы, что аспириносодержащие препараты в случае преодоления последствий коронавируса практически бесполезны, не тот механизм действия.
Востаннє редагувалось antey1969 в Суб 05 гру, 2020 14:03, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Заранее довожу до сведения, предваряя возможные вопросы, что аспириносодержащие препараты в случае коронавируса практически бесполезны, не тот механизм действия.
По разному пишут.
Исследование, проводимое Медицинской школой Университета Мэриленда, показало, что у пациентов с COVID было меньше осложнений при приеме аспирина. Согласно данным, опубликованным в журнале "Анестезия и обезболивание", было обследовано 412 пациентов с коронавирусом, 98 из них получали аспирин за неделю до госпитализации или в течение 24 часов после госпитализации. У пациентов, получавших аспирин, было на 43% меньше шансов попасть в отделение интенсивной терапии, на 44% - на ИВЛ и на 47% меньше шансов умереть в больнице.
antey1969 написав:Заранее довожу до сведения, предваряя возможные вопросы, что аспириносодержащие препараты в случае коронавируса практически бесполезны, не тот механизм действия.
По разному пишут.
Исследование, проводимое Медицинской школой Университета Мэриленда, показало, что у пациентов с COVID было меньше осложнений при приеме аспирина. Согласно данным, опубликованным в журнале "Анестезия и обезболивание", было обследовано 412 пациентов с коронавирусом, 98 из них получали аспирин за неделю до госпитализации или в течение 24 часов после госпитализации. У пациентов, получавших аспирин, было на 43% меньше шансов попасть в отделение интенсивной терапии, на 44% - на ИВЛ и на 47% меньше шансов умереть в больнице.
Речь шла о преодолении последствий коронавирусной болезни, а не о приеме аспирина в целом. Но, если Гугл считается более точным источником, могу информацию удалить, как бесполезную для продвинутых юзеров