|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 06 гру, 2020 13:55
UA написав:https://www.thesun.co.uk/news/13243548/supermarkets-most-common-place-catch-covid/ Коротко: ТРЦ и супермаркеты закрыть. Базары и торговлю бабушек с земли поощрять. В нашей стране такое вряд ли возможно 
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2020 14:58
alter написав:Starikan написав: Навуходоносор написав: Иронию по поводу той системы здравоохранения не приемлю от слова совсем. Даже сейчас она значительно продвинутые местной, тогда была одной из лучших в мире. Видимо, старикан, вы родом из какого-то села, где фершалом был ещё помнящий царя старорежимные дедушка. . Поверьте, в городах все было по-другому;)
Иронию в свой адрес не приемлю от слова "совсем". Хамите, парниша.
Вообще-то, со стороны отлично видно, что хамские формулировки Вы применили первым.
Я не хамил форумчанину Навуходоносору, а его ответ никак не коррелировал с моей критикой статьи, была обида за прекрасную советскую медицину. Повторю основное содержание моего вопроса: каким образом хирурги и акушеры, принимая за 10-12 часов до 100 человек в день, диагностировали вирусную пневмонию и назначали лечение без анализов и рентгена?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 гру, 2020 15:05
adeges написав: Как я писал месяца два назад, на определенном уровне просто фиксируется колво тестов для лучшей управляемости процессом. И получаем плато. Не может быть плато в таких условиях как сейчас. Людей на бесплатное тестирование не направляют, за деньги его они сдавать не готовы. Не видят смысла если не становятся тяжелыми. Да и толку ждать неделю
Насколько я знаю, нигде в мире срочных ПЦР тестов (а они вообще существуют?) при легких симптомах или при отсутствии оных бесплатно не делают.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 гру, 2020 17:29
Starikan написав: adeges написав: Как я писал месяца два назад, на определенном уровне просто фиксируется колво тестов для лучшей управляемости процессом. И получаем плато. Не может быть плато в таких условиях как сейчас. Людей на бесплатное тестирование не направляют, за деньги его они сдавать не готовы. Не видят смысла если не становятся тяжелыми. Да и толку ждать неделю
Насколько я знаю, нигде в мире срочных ПЦР тестов (а они вообще существуют?) при легких симптомах или при отсутствии оных бесплатно не делают.
Тут в світі такий нюанс намалювався стосовно тестів, нова кормушка ... Короче, щоб зробити якесь планове хірургічне втручання - будьте люб"язні зробити ковід тест ))) Звичайно не безкоштовно ...
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 гру, 2020 17:53
freeze написав:«Елизавета II, 94 года, ее супруг герцог Эдинбургский Филип, 99 лет, вакцинируются от коронавируса уже в ближайшие недели. Супруги получат вакцину в порядке очереди в ходе второго этапа вакцинации, охватывающем группу лиц старше 80 лет»
freeze написав:Экс-президент Франции Жискар Д'Эстен скончался из-за последствий COVID-19, сообщает АФП.
Неужели экс-президент Франции в возрасте 94 лет не дождался своей очереди на вакцинацию?
-
Igneus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1050 раз.
- Подякували: 693 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2020 17:55
Starikan написав: adeges написав: Как я писал месяца два назад, на определенном уровне просто фиксируется колво тестов для лучшей управляемости процессом. И получаем плато. Не может быть плато в таких условиях как сейчас. Людей на бесплатное тестирование не направляют, за деньги его они сдавать не готовы. Не видят смысла если не становятся тяжелыми. Да и толку ждать неделю
Вообще-то везде стараются отслеживать контакты и тестировать их. У нас часто не делают тест даже при наличии симптомов, особенно при "осмотрах" по телефону.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 06 гру, 2020 18:02
freeze написав:..... Первый показатель - количество новых случаев - для нашего среднего пересичного более психологически важен, хотя и менее информативен. Обратил внимание, что меня многие родственники спрашивают, зная я что немного в теме цифр - Ну, что, сколько за вчера заболело. И никто никогда не спросил - сколько вчера умерло, например.
Количество смертей не впечатляет - слишком маленькие цифры. "Подумаешь, 200 человек умерло". Цифры заболевших 15 тыс. - уже лучше. Вы же видите, как здесь на форуме некоторые страдают: "Где же трупы на улицах? Где же передвижные морги?"
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 06 гру, 2020 18:24
ЛАД написав:Количество смертей не впечатляет - слишком маленькие цифры.
А Вы проведите внеочередной съезд, на котором утвердите план в четких цифрах и контролируйте его выполнение, для чего дополнительно инициируйте еще и "капиталистическое" соревнование. Кстати, у меня сложилось впечатление, что на Вас в начале 2020 года наложили какое-то дисциплинарное взыскание, для реализации которого поставили в ежедневный наряд на этой ветке 
-
Igneus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1050 раз.
- Подякували: 693 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2020 18:26
change_pm написав: Starikan написав: adeges написав: Как я писал месяца два назад, на определенном уровне просто фиксируется колво тестов для лучшей управляемости процессом. И получаем плато. Не может быть плато в таких условиях как сейчас. Людей на бесплатное тестирование не направляют, за деньги его они сдавать не готовы. Не видят смысла если не становятся тяжелыми. Да и толку ждать неделю
Тут в світі такий нюанс намалювався стосовно тестів, нова кормушка ... Короче, щоб зробити якесь планове хірургічне втручання - будьте люб"язні зробити ковід тест ))) Звичайно не безкоштовно ...
Почему-то на вич, гепатит и т.п. тесты не требуют и не делают. Даже в потенциально рисковых ситуациях, типа стоматологии. За всякие "маникюрные салоны" вообще молчу А вот на короне решили ха(й)пануть немножко  И денюжки поднять, и быdло в стойло загнать, чтоб не мешалось под ногами в аэропортах, когжа ылита на мальдивы летит. А то "не пройти, ни проехать" 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 06 гру, 2020 18:44
Igneus написав: ЛАД написав:Количество смертей не впечатляет - слишком маленькие цифры.
А Вы проведите внеочередной съезд, на котором утвердите план в четких цифрах и контролируйте его выполнение, для чего дополнительно инициируйте еще и "капиталистическое" соревнование. Кстати, у меня сложилось впечатление, что на Вас в начале 2020 года наложили какое-то дисциплинарное взыскание, для реализации которого поставили в ежедневный наряд на этой ветке 
У меня складывается впечатление, что на Вас Господь бог наложил взыскание ещё при рождении.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-