Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
это канешна не спальник в софборщаге на 4 тыс квартир, но тоже ниче или немного о перспективах стрит ритейла в центре и о том, к чему ведет вытеснение с центральных улиц авто и создание там новых пешеходных потоков
zРадио написав: Что-то непонятна мягкость ваших оценок - неделю назад вы с таким артистизмом называли "типичным экономом" Нордику, где лифтов на 9 квартир вдвое больше при той же высоте 2,7 м. А о железнодорожных путях с какой тревогой отзывались... аж майка заворачивалась... хотя от Хаба они находятся на аналогичном удалении, только не на Печерске, а на Соломенке
Вы Нордику упомянули в обсуждении Диаданса. Цена Нордики говорит о том, что рынок оценивает её как и Перова от Интергала, Паркове Мисто от Юдп на ветрянных горах.
Соломенку и ЖД шоссе сравнивать нельзя. На жд шоссе жить сегодня проблематично.
На соломенке поезда едут со скоростью 4 км, рядом главный вокзал. На жд шоссе весело несутся товарные составы и электрички.
Дома разные. 24 жилых этажа в Нордике против 18ти в Хабе.
Покупают ли по этим ценам я не знаю, для меня это очень дорого. Но сколько должен стоить метр в центре/прицентралье если Ветрянные Горы стартуют с 1-1,1 куе?
Ждем снижение. Вроде меньше года осталось. С апреля вроде 18 месяцев вы давали? 8 месяцев прошло уже. Будем ждать, очень нужна видовая на Левобережке за 40 куе
hume написав:Цена Нордики говорит о том, что рынок оценивает её как и Перова от Интергала, Паркове Мисто от Юдп на ветрянных горах.
Неправильное умозаключение. Так ее оценивает застройщик. А с какой активностью это продается, вам неизвестно
hume написав:Соломенку и ЖД шоссе сравнивать нельзя. На жд шоссе жить сегодня проблематично.
На соломенке поезда едут со скоростью 4 км, рядом главный вокзал. На жд шоссе весело несутся товарные составы и электрички.
Расскажите это глупым инвесторам Новолипок. Что ж они так прогадали то - на ЖД шоссе по 2,5к воздух покупать?
hume написав:Дома разные. 24 жилых этажа в Нордике против 18ти в Хабе
На 6 дополнительных этажей целых 2 дополнительных лифта? И правда, разные - Нордика будет комфортней
hume написав:Покупают ли по этим ценам я не знаю, для меня это очень дорого. Но сколько должен стоить метр в центре/прицентралье если Ветрянные Горы стартуют с 1-1,1 куе?
Вот-вот. См. объяснение выше
hume написав:Ждем снижение. Вроде меньше года осталось. С апреля вроде 18 месяцев вы давали?
hume написав:Соломенку и ЖД шоссе сравнивать нельзя. На жд шоссе жить сегодня проблематично.
Расскажите это глупым инвесторам Новолипок. Что ж они так прогадали то - на ЖД шоссе по 2,5к воздух покупать?
Когда Новолипки застраивать начинали - ничего похожего на Новолипки еще не было на рынке. Поэтому там поезда могут ходить, самолеты заходить на посадку - это все пофиг было, т.к. конкуренции не было. Сейчас ситуация другая. Сейчас мне новых инвесторов Новолипок не понять.
airmax78 написав:Когда Новолипки застраивать начинали - ничего похожего на Новолипки еще не было на рынке. Поэтому там поезда могут ходить, самолеты заходить на посадку - это все пофиг было, т.к. конкуренции не было. Сейчас ситуация другая. Сейчас мне новых инвесторов Новолипок не понять.
Так я за новых и говорю. На карте они видели то же самое, что и инвесторы Нордики, Фьорда и Дельрея. Поэтому не может быть одно конфеткой, а второе - омном. Правда посередине. И эта правда не очень удобна для фантазий о феерическом росте, когда сегодняшние чигиря продаются как вчерашний центр, а сегодняшний центр - это вообще дальний космос
zРадио написав: Расскажите это глупым инвесторам Новолипок. Что ж они так прогадали то - на ЖД шоссе по 2,5к воздух покупать?
10 раз напишу. Вы не путайте мега раскрученный проект с массой плюшек от ЮДП, где только крайние дома имеют сомнительное расположение, и стандартное гвностроение от риела, с расположением посреди шикарного променада под названием жд шоссе. Прогуливаться можно будет со сворой бродячих собак.
Если вы построите рядом с проектом Кана свою свечку, то цена ей будет 1/2 от цены КАНа
Касательно цены метра, не понятно почему застройщик оценивает? Оценивает рынок. А рынок говорит, что цена метра на перова, ветрянных горах и жд шоссе - где-то одинаковая. Кстати Свитло Парк это тоже Печерск. У них так на заборе и написано
airmax78 написав:Когда Новолипки застраивать начинали - ничего похожего на Новолипки еще не было на рынке. Поэтому там поезда могут ходить, самолеты заходить на посадку - это все пофиг было, т.к. конкуренции не было. Сейчас ситуация другая. Сейчас мне новых инвесторов Новолипок не понять.
Так я за новых и говорю. На карте они видели то же самое, что и инвесторы Нордики, Фьорда и Дельрея. Поэтому не может быть одно конфеткой, а второе - омном. Правда посередине. И эта правда не очень удобна для фантазий о феерическом росте, когда сегодняшние чигиря продаются как вчерашний центр, а сегодняшний центр - это вообще дальний космос
Одни приходили в оп, гуляли по территории, наслаждались плюшками. В оп риела придется топать ножками не по элитной брусчатке новолипки, а по жд шоссе.
kingkongovets написав:это канешна не спальник в софборщаге на 4 тыс квартир, но тоже ниче или немного о перспективах стрит ритейла в центре и о том, к чему ведет вытеснение с центральных улиц авто и создание там новых пешеходных потоков