Задерг наверх провалился, мб закрылся на отметке ниже 28,10 завтра таки идем к 28 если нбу не будет активно пополнять резервы, хотя как по мне надо подождать 27,50 и только тогда включать пылесос.
Запрещается работа кафе, баров, ресторанов, кроме работы на вынос и доставки. Запрещена работа ТРЦ (кроме продажи товаров первой необходимости). Это касается и всех развлекательных заведений. Запрещена работа заведений культуры, фитнес-залов, бассейнов, всех массовых мероприятий, кроме официальных спортивных или занятий на улице. Салоны красоты и парикмахерские смогут работать только по предварительной записи, без ожидания в помещении. Запрещена работа продовольственных и непродовольственных рынков. Также предусмотрен запрет рождественских ярмарок.
Шось не складається ніяк з ракетою( Схоже доведеться маринувати до наступної зими.
Востаннє редагувалось sailed в Сер 09 гру, 2020 17:51, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий написав:Суть вопроса. Если кредитор будет знать, что кредит пойдет не на распильные субсидии и повышение налогов убивающих производство, а наоборот - пойдет на повышение конкурентоспособности машин, которые оставят без работы машиностроение кредитора. Вы уверены, что в этом случае кредитор даст кредит?
а я не согласен, вы бы предпочли чтобы ваш сосед был успешный бизнесмен или забулдыга занимающий с утра 20 грн на похмелье? Неужели забулдыгу?
Инфляция в ноябре начала разгоняться - 3,8% в годовом исчислении против 2,6% в октябре
Причины - курсовое удорожание импорта, резкое увеличение тарифов природных монополий, повышение минимальной зарплаты с 1 сентября и, очевидно, начало эмиссионного финансирования бюджета в условиях исчерпания всех остальных закромов...
Продукты питания год к году подорожали на 3,2%, услуги ЖКХ - на 10,8% (в т.ч. газ на 39,4%), медицинские услуги - на 7%, образование - на 13,9%
vitaliian написав:Когда Аваков выступит против Зеленского тогда и начнется, а кто сейчас из влиятельных политиков в активной оппозиции к власти? Клоун Гончаренко гораздо смешнее чем был Зеленский в своем квартале, а то в чем обвиняют власть было в равной степени при Порошенко а что то и при Чивокуне.
Власть открыта для переговоров и готова на уступки, со стороны это может кажется проявлением слабости, Зеленский не толкает таких пламенных речей с апломбом как Порошенко, но до сих пор никто не втянул президента в коррупционный скандал аля Свинарчук, и беглые депутаты не публикуют компрометирующие записи разговоров с президентом, это очень большое достижение.
Я не фанат Зеленского, просто стараюсь быть объективным. Эта власть чище чем предыдущая, она не увязла в поддержке какого то кандидата в США и Байдену не хамила. У Зеленского есть своя мораль ниже которой он не опускается... хотя по глазам видно что он не до конца владеет ситуацией и понимает не всё что происходит.
На скільки цікаво читати Ваші дописи по економічних питаннях, на стільки ж незгоден майже з кожною тезою щодо процитованих політичних.
vitaliian написав: Задерг наверх провалился, мб закрылся на отметке ниже 28,10 завтра таки идем к 28 если нбу не будет активно пополнять резервы, хотя как по мне надо подождать 27,50 и только тогда включать пылесос.
Ничего, там бакс до завтра порастет. На амерских новостях + ЕЦБ завтра добавит импульс, хоть и слабый. смысл нбу не выкупать на 28 - им что гриши жалко хорошим людям, желающим красиво закрыть год? Да и 600 лямов евро бюджетные проблемы декабря не решают, надо и покачать хоть на 1-15.% и поразмещать еще на 40-60 ярдов. Мне видятсяо умеренные качельки, на 28-28,50 (может, и до 28.3 хватит), еще 2 "бюджетные" недели, минимум. Это если ЕЦБ с ФРС и Сенатом не придадут ускорения. Январский пик с 8 по 24.01 уже (почти официально) отменяется: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/12/9/7276390
Востаннє редагувалось matroSkin в Сер 09 гру, 2020 18:22, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:.. вы бы предпочли чтобы ваш сосед был успешный бизнесмен или забулдыга занимающий с утра 20 грн на похмелье? Неужели забулдыгу?
если ты директор ломбарда, то однозначно да. А теперь представьте, что ЕС/США - собственники ломбарда
Представляете что несут в ломбарды забулдыги? В лучшем случае золото и столовое серебро, оно как правило быстро заканчивается. Иногда захожу в ломбарды посмотреть на тот неликвид который там продают, 90% которого я б и даром не взял. Любой бизнес хочет богатенького клиента а не нищеброда.