|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 гру, 2020 17:56
sequence написав: Natt написав:.. Я ни разу не пожалела о ПММ, без нее я б точно реже готовила - банально потому что в лом мыть посуду, особенно кастрюли.
да никто, собсна, не пожалел, но ИМХО, на одну персону все равно это излишество. Для одного человека достаточно не кастрюли, а маленькой литр-полтора кастрюльки, что уходит за три дня, две тарелки/ложки/вилки/ножа/чашки в день. Я сам давно, признаться, не пробовал мыть посуду руками, но думаю, что асилил бы.
Просто хочется обеспечить себе бытовой комфорт, если финансы позволяют. Я просто потакаю своей лени) Зачем делать какую-то работу, если ее может сделать за меня техника?
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2020 18:05
Натт, видите как засуетился? Чувствует что с мойкой палку перегнул.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 гру, 2020 18:05
flyman написав:Таки так. Машина має робити, а людина думати.
Знающие люди говорят, что у тебя нет ПММ. Вон Макс даже о тазике говорил...
Востаннє редагувалось Natt в Сер 09 гру, 2020 18:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2020 18:06
Natt написав:.. Просто хочется обеспечить себе бытовой комфорт, если финансы позволяют. Я просто потакаю своей лени) Зачем делать какую-то работу, если ее может сделать за меня техника?
мы же обсуждаем коня в сферическом вакууме, пардон, обустройство микрогабаритных э-э-э, квартир. Ну как бы сказать, место посудомойки может быть единственным на т.н. "кухне", где можно хранить посуду. Можно, правда, и в ПММ - на верхней полке чистую, снизу - грязную
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 гру, 2020 18:08
flyman написав: sequence написав: Natt написав:.. Я ни разу не пожалела о ПММ, без нее я б точно реже готовила - банально потому что в лом мыть посуду, особенно кастрюли.
да никто, собсна, не пожалел, но ИМХО, на одну персону все равно это излишество. Для одного человека достаточно не кастрюли, а маленькой литр-полтора кастрюльки, что уходит за три дня, две тарелки/ложки/вилки/ножа/чашки в день. Я сам давно, признаться, не пробовал мыть посуду руками, но думаю, что асилил бы. Всем наивно надеющимся, что у Флая есть посудомойка, напоминаю - месячное потребление эл/энергии у него около 30Квт - реально, только на комп хватит. Какая нахрен посудомойка?
а холодильник?
так холодно же на улице? в окно высунул, главное, чтобы соседи не стащили. А летом, так выкопать цоколь пониже, до вечной мерзлоты
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 гру, 2020 18:11
sequence написав: flyman написав: sequence написав: да никто, собсна, не пожалел, но ИМХО, на одну персону все равно это излишество. Для одного человека достаточно не кастрюли, а маленькой литр-полтора кастрюльки, что уходит за три дня, две тарелки/ложки/вилки/ножа/чашки в день. Я сам давно, признаться, не пробовал мыть посуду руками, но думаю, что асилил бы. Всем наивно надеющимся, что у Флая есть посудомойка, напоминаю - месячное потребление эл/энергии у него около 30Квт - реально, только на комп хватит. Какая нахрен посудомойка?
а холодильник?
так холодно же на улице? в окно высунул, главное, чтобы соседи не стащили. А летом, так выкопать цоколь пониже, до вечной мерзлоты
на зиму є ничка-спіжарня, я чуть не забув про неї, там тримаю закрутки. так що на вулицю можна не висувати.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 гру, 2020 18:12
Serg-ik написав: kingkongovets написав:единственное - так осенью какого именно года вы собираетесь наконец то посчитать своих цыплят? сколько тогда уже будет вашим детям, сколько вам?
сложно сказать. Что лучше на моменте: брать квартиру 64-80 метров в доме 70-80 годов в каком то жилом состоянии(Троещина, Виноградарь, Дарница и т.п.) и жить в ней без капремонта (обойки переклеить и получить то, что сейчас арендую) или брать новострой и кредит на ремонт в 30 000 долларов на 10-15 лет ?. Или всё-таки годик подождать с покупкой?
Купить новостройке с ремонтом, аркада, дбк
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 09 гру, 2020 18:23
Serg-ik написав: kingkongovets написав:покупать надо по деньгам - вам это сколько раз уже говорили? новострой без ремонта + кредит это не "по деньгам", кули тут еще обсуждать то?
так по мнению многих это будет шлак, унылое овно и т.п., то есть то, от чего вы советуете друзьям избавляться. Причём это УГ стоило 50 000 в 2016-2017 и почему -то 70-80 тыс сейчас. Причем эти 70-80 за УГ равны ценнику новостроя аналогичной площади. Это не рынок. Это должно лечь на свои полочки. P.S. ЖК Бережанский. Что было бы, если бы я, вложившись туда, ожидал квартиру к концу 2018, а не получил бы её к концу 2020? Платил бы аренду и матерился, что они виноваты, это не я виноват со своим решением. А Аркада? УБ? и прочие с задержками....
Какой ноаострой готовый с ремонтом стоит как вторичка 70-80 с ремонтом на той же улице?
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 09 гру, 2020 18:32
Natt написав: airmax78 написав:Натт, держитесь от него подальше - хлебнете с ним нескучного быта.
Он меня на старость в цоколь зовет. Что делать? Создавать новую учетку? Не хо в санузле посуду мыть...
Уже когда то писал, но повторюсь: "жизнь слишком коротка, и в ней нужно успеть совершить все ошибки" А может в вас проснётся укротительница тигров и будете со временем из Флая верёвки вить.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2020 18:44
drevlyanin написав: Natt написав: airmax78 написав:Натт, держитесь от него подальше - хлебнете с ним нескучного быта.
Он меня на старость в цоколь зовет. Что делать? Создавать новую учетку? Не хо в санузле посуду мыть...
Уже когда то писал, но повторюсь: "жизнь слишком коротка, и в ней нужно успеть совершить все ошибки" А может в вас проснётся укротительница тигров и будете со временем из Флая верёвки вить.
припиняєм БДСМ, пишем по темі. Як вже згадував сьогодні, звонили із ВП на Жулянах новорічні скидки 2Кгрн на м2. Налєтай торопісь, Цікаво, може ріел Долярчику теж запропонує акційну ціну на Миколайчика?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1