Я б на месте Баксика за 60 бы быстро скинул её и на стройку за кордон рванул, хоть шурупы с кирпичами за панами прибирать.
Все равно больше чем на лисапетах заколотить можно.
А лисапеты нехай тёща с тестем допродаёт
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я б на месте Баксика за 60 бы быстро скинул её и на стройку за кордон рванул, хоть шурупы с кирпичами за панами прибирать.
Все равно больше чем на лисапетах заколотить можно. А лисапеты нехай тёща с тестем допродаёт ![]() Serg-ik
67К - це сусід продав аналогічну з аналогічним метражем з дизайнерським ремонтом НАВЕСНІ!!! Те, що ціни зросли, або як мінімум на місці - то я можу СМІЛИВО стверджувати, що моя квартира коштує 60-65К. Та, навіть, якщо і 50К - то чого тобі було балаболити, що можеш за свою котлетку купити декілька таких, як в мене? Ти тут не поганий персонаж на цій гілці, але гординю не треба включати! Просто прислухайся до однієї слушної поради, яку неодноразово тобі тут давали........ годинник тік-так, тік-так..... ![]() ![]() Да, абсолютно правильно Всё банально просто. Я сравниваю сегодняшние цены с ценами трёхлетней давности. Такого дна по ценам я вообще не помню. Был разговор со строителями из Запорожья, что можно было поменять квартиру на столицу с минимальной доплатой. Когда вообще такое было... Сегодняшние цены центра и прицентральных районов считаю полностью обоснованными, просто я не люблю что либо покупать по рыночной цене. Или 2куе метр для центрального района 4х миллионного города это дорого? Без кратного девала таких сладких цен мы пока не увидим. А со временем увидим готовы ли инвесторы оплачивать новые хотелки застройщиков, ведь себестоимость за последние 4ре года неплохо поднялась. ![]()
Есть такое правило "Последнего лоха" - вот они должны профинансировать весь этот праздник жизни. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?с учётом того, что здесь советовали вчера, итог советов такой: Сколько можно жить в арендованном шлаке ( овне)? Денег мало ? не важно. Покупай овно, такое же, как арендуешь, делай своими руками овноремонт и живи. Да, это овно, но зато своё и не важно, что в ипенях. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вы, друзья, играете в игру, которая называется "экономика средневековья". Когда богатство в обществе не прирастает, а остается величиной постоянной или даже убывающей и только перераспределяется. Поэтому вы считаете, что если что-то купленное за 100000 баксов в 2016м году, в 2020м стоит 150000 баксов - то это тупо развод лохов на деньги и в 2022м оно неминуемо вернется к 100000 баксов если не ниже. На западе этот период закончился в начале 17го века. Вслед за Великими географическими открытиями.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 10 гру, 2020 16:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?цены на вторичку в среднем по киеву растут с сентября 2019 года.
Это похоже факт. Который со смещение на 3 месяца отображает (инверсно) кривую падения учетной ставки НБУ. Падение доходности банковских депозитов похоже сделало инвестицию в недвижимость - на фоне отсутствия местного фондового рынка и сложности вложения в иностранные ценные бумаги - единственной альтернативой приумножению капитала в Украине. Даже мой кристал болл начал колебаться в ответ на вопрос кто на свете всех милее, всех румяней и КРЖНистей. В общем засомневался он чиво-та в -30% к осени 2021 по отношению к началу 2020. Пойду смажу его хорошенько WD-40. Востаннє редагувалось adeges в Чет 10 гру, 2020 16:23, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|