|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 гру, 2020 11:19
Alfa_Bank Отправил в личку
-
andyteam
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2020 11:24
wtf Не понятно как ее погасить. Платежи засчитывают в погашение текущей задолженности
-
andyteam
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2020 11:29
andyteam написав:wtf Не понятно как ее погасить. Платежи засчитывают в погашение текущей задолженности
Выйти в 0 по задолженности.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2020 11:31
andyteam написав:wtf Не понятно как ее погасить. Платежи засчитывают в погашение текущей задолженности
Конечно, они в первую очередь гасятся... а еще есть 2я. 3я... и последняя, когда таки погасятся долги за обнал. Вам нужно полностью погасить долги в ноль (без учета Рассрочек) Причем самый последний долг -- за последний/текущий день ещё даже не отображается в МАБе, его видит саппорт или вот наш Самый Лучший ОфПред. Вот нужно закинуть +своих средств с учетом этого долга 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 11 гру, 2020 11:45
clientage написав: andyteam написав:wtf Не понятно как ее погасить. Платежи засчитывают в погашение текущей задолженности
Конечно, они в первую очередь гасятся... а еще есть 2я. 3я... и последняя, когда таки погасятся долги за обнал. Вам нужно полностью погасить долги в ноль (без учета Рассрочек) Причем самый последний долг -- за последний/текущий день ещё даже не отображается в МАБе, его видит саппорт или вот наш Самый Лучший ОфПред. Вот нужно закинуть +своих средств с учетом этого долга 
Таким образом фактически случайно попав на терминал, который загнал меня в наличный долг, ликвидируеся функция льготного периода. Для погашения 1 тыс наличного долга нужно погасить более 10 тыс долга льготного периода
-
andyteam
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2020 11:46
Вы погашаете сумму для ЛП (она рассчитывается в РД - это траты за предыдущий период). На момент погашения по карте появляются другие траты и общая задолженность растет. Вам необходимо один раз погасить весь долг, а потом гасить так как привыкли.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 11 гру, 2020 11:49
andyteam написав: clientage написав: andyteam написав:wtf Не понятно как ее погасить. Платежи засчитывают в погашение текущей задолженности
Таким образом фактически случайно попав на терминал, который загнал меня в наличный долг, ликвидируеся функция льготного периода. Для погашения 1 тыс наличного долга нужно погасить более 10 тыс долга льготного периода
Полку прозревшиХ прибыло  Ото и нечего по непонятным ПОСам шастать Самый лучший вар для тестирования подобных тёмных лошадок -- эт Виика-мультивалютка от Таси, там можно одну сумму хранить на дебетном счету, а другую на кредитном. Для стремных р2р спишется с дебетки, а для правильных -- с кредитки. Хороший инструмент для подобных тестов. И ещё. У НовойПошти есть ДВА типа контрагентов -- юрлица-ФОПы, которые проводят свои типаоплаты товара через р2р, и нормаЛьные юрлица (ТОВ, МП), которые наложенный платеж оформляют как оплату товара. Это можно ПОПРОБОВАТЬ (иногда  ) выяснить на этапе оформления покупки 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 11 гру, 2020 12:05
 [/quote] Таким образом фактически случайно попав на терминал, который загнал меня в наличный долг, ликвидируеся функция льготного периода. Для погашения 1 тыс наличного долга нужно погасить более 10 тыс долга льготного периода[/quote] Полку прозревшиХ прибыло  Ото и нечего по непонятным ПОСам шастать Самый лучший вар для тестирования подобных тёмных лошадок -- эт Виика-мультивалютка от Таси, там можно одну сумму хранить на дебетном счету, а другую на кредитном. Для стремных р2р спишется с дебетки, а для правильных -- с кредитки. Хороший инструмент для подобных тестов. И ещё. У НовойПошти есть ДВА типа контрагентов -- юрлица-ФОПы, которые проводят свои типаоплаты товара через р2р, и нормаЛьные юрлица (ТОВ, МП), которые наложенный платеж оформляют как оплату товара. Это можно ПОПРОБОВАТЬ (иногда  ) выяснить на этапе оформления покупки  [/quote] В моно, например, есть возможность заблокировать такие переводы. Альфа этого не делает, что бы иметь доболнительный «доход». Все это выглядит как игра в напестки. Терминал априори должен пониматься как безналичный платеж, а не снятие наличных.
-
andyteam
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2020 12:13
andyteam написав:Терминал априори должен пониматься как безналичный платеж, а не снятие наличных.
В кассе банка при снятии нала карту тоже через терминал прокатают. Тут главное тип операции, а не средство реализации. НП делает перевод денег. Нам всем не нравится, но логика в этом все таки есть. Ну и вроде другие торговые операции по карте при этом останутся в грейсе. %% будут только за сумму перевода. Если не прав то может представитель поправит.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2020 12:15
andyteam написав:Терминал априори должен пониматься как безналичный платеж, а не снятие наличных.
Где такое написано? Самолично с таким недавно сталкивался на prom.ua
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-