|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:25
detroytred написав:По Уставу и на Майдане могли бы менты действовать при угрозе жизни и здоровью сотрудника. В более благоприятных для себя условиях. Чего ж не требовали-то от них?
Так менти і діяли - Сотня загиблих + неясно скільки в навколишніх лісах прикопаних...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:29
budivelnik написав: detroytred"[quote="5124642:budivelnik написав: detroytred написав:Указывал тебе и таким, как ты, и буду))
Їжачки плакали ,кололись - але жерли кактус...
Сам себя не похвалишь (оппоненту прифантазируешь глупый негатив), никто не похвалит. Этот демагогический прием ты часто используешь. Глупо ведь.
Тільки їжачки не реагують на нормальні зауваження А їжачки в квадраті - умудряються ще й не робити з цього висновків.[/quote] _____________________________ Їжачки, коні ...))) Кстати, ты уже два раза уклонился от ответа на вопрос: Син-то в Крым поехал бы служить (ездил бы проведовал, подкармливал и пр. Ведь твои налоги так хорошо обеспечивали армию) или даже под домом не соизволил (на выходных дома, пирожки, да и ты б отреагировал бы сразу, если в кочегарку засунули, гробить лёгкие)?
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:33
budivelnik написав: detroytred написав:По Уставу и на Майдане могли бы менты действовать при угрозе жизни и здоровью сотрудника. В более благоприятных для себя условиях. Чего ж не требовали-то от них?
Так менти і діяли - Сотня загиблих + неясно скільки в навколишніх лісах прикопаних...
Действовала только группа. Спец. группа. Пару-тройку. Посчитай %)))))))) Процентов 99 оружия не применяли при летящих бутылках и пр. Ну считай, что и всл в Крыму дияли. Оборонялись, защищали. Какие претензии-то.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:38
budivelnik написав: detroytred написав:Так что плати и сопи))
А хамовиті їжачки ,ще й плюють в колодязь з якого пють їх дітки... Чи твої нащадки не кадрові військові?
Сначала сгенерил прибрехеньку, потом спросил. по смыслу - а не сбрехав ли я. При этом указав на хамство. Изучай логику. Давайдосвиданья.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:41
detroytred написав:Кстати, ты уже два раза уклонился от ответа на вопрос: Син-то в Крым поехал бы служить (ездил бы проведовал, подкармливал и пр. Ведь твои налоги так хорошо обеспечивали армию) или даже под домом не соизволил (на выходных дома, пирожки, да и ты б отреагировал бы сразу, если в кочегарку засунули, гробить лёгкие)?
1 Мій старший був на Майдані - а де був ти з своїми? 2 Ти сам в Крим рвався - чи як кожен ватник вважав що ти завелике цабе? 3 Моя особиста думка а - я не політик б - я вважаю що в першу чергу кожен повинен дбати про себе,потім про родину,потім про сусідів і так по наростаючій Якщо кримчани з ордловцями захотіли посмакувати педераційними щами - нехай подавляться. Я їм в цьому не помічник. З іншого боку Ні кримчани,ні ордловці, ні педераційники,ні поляки - не ризикнули заявити претензії по Галичині чи Києву... - може тому що там є забагато будівельників і малувато їжачків?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:43
IgorZ написав: budivelnik написав: detroytred написав:По Уставу и на Майдане могли бы менты действовать при угрозе жизни и здоровью сотрудника. В более благоприятных для себя условиях. Чего ж не требовали-то от них?
здесь согласен-мусора не армия. и мусарню замухорить-святое дело. сколько себя помню,с 15 лет мусора советские,ну можно сказать справедливые для того режима..а тепрь мусора-беспредельщики.. но уже не молод и не то время когда лунаходы переворачивали.
Они-то так, но почему-то, когда прижмёт - "Мама, вызывай ментов!" Трудно уважать ментов, но и вытирать об них ноги тоже не стоит. Работа у них такая... Постоянно с грязью. Честно -- сочувствую им.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:44
Schmit написав: bevzaalex написав:Указ пусть покажет, или тоже в крымском архиве остался, или сгорел в дебальцево в танке?
Какой именно указ? Наверно выполнять устав?
Да, как верховный командир.
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:58
IgorZ Созависимость неотъемлемая черта социума. Осознание первый шаг к выздоровлению )
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 16:01
budivelnik написав: detroytred написав:Кстати, ты уже два раза уклонился от ответа на вопрос: Син-то в Крым поехал бы служить (ездил бы проведовал, подкармливал и пр. Ведь твои налоги так хорошо обеспечивали армию) или даже под домом не соизволил (на выходных дома, пирожки, да и ты б отреагировал бы сразу, если в кочегарку засунули, гробить лёгкие)?
1 Мій старший був на Майдані - а де був ти з своїми? 2 Ти сам в Крим рвався - чи як кожен ватник вважав що ти завелике цабе? 3 Моя особиста думка а - я не політик б - я вважаю що в першу чергу кожен повинен дбати про себе,потім про родину,потім про сусідів і так по наростаючій Якщо кримчани з ордловцями захотіли посмакувати педераційними щами - нехай подавляться. Я їм в цьому не помічник. З іншого боку Ні кримчани,ні ордловці, ні педераційники,ні поляки - не ризикнули заявити претензії по Галичині чи Києву... - може тому що там є забагато будівельників і малувато їжачків?
Якого ж милого ты обвиняешь Заману в службе по месту?! Которое кстати и сейчас, до сих пор. ..., ты упускаешь нюанс -- я на лавры ни героя, ни хероя, как ты, не претендую и никогда не претендовал. Нужен был бы, призвали. Как положено, пошёл бы. Мобисты лучше знают: кого чего как и куда. И главное -- почему. В отличие от тебя, генерящего свои отсебятинные глупые претензии по мне. Платило бы мне государство сейчас: дендовольствие (не куска с 4 годами выслуги на должности))) старшины). По новому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пенсию. По новому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё среднюю за по последнему месту работы. 2 га, санаторий, проезды, 25% коммуналки, квартиру ещё б смог дополнительно, и т.д. Ну убили б, заплатило бы семье. Потрепал бы нервы, командуя подобными тебе, но то таке... Хотя скорее всего б в инженерную плоскость... С техникой. Но государство, в отличие от тебя, считает. И даже тебя розвидника тактического уровня хоть и с давлением, не призвало. У мобистов к тому же ещё свои!!!критерии, учитывающие целый ряд факторов. Которые я тебе давно объяснял, но бестолку. Короче: изучай счет процента, документы и логику.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 16:05
IgorZ написав: bevzaalex написав:IgorZ Созависимость неотъемлемая черта социума. Осознание первый шаг к выздоровлению )
Да ? а я еще не выздоровел,от кого или чего?
Секундочку. Гляну в историю. ,а мне на них все равно.. так все мы зависим от хрен знает кого
вот
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-