Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 59725973597459755976 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 03:56

hume писал(а):Мужики, долой стационарные компьютеры из спальни, им там не место. Не отпугивайте дам. Там место секс качелям, но явно не стационарным компьютерам.

Караул!
Либо крякнул аккаунт Хьюма!
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 06:18

Прохожий писал(а):
  hume писал(а):Обычно берётся средний этаж, чтоб среднюю по больнице было видно. Однушка в районе 39 квадратов при 100% оплате выходит приблизительно 830 уе. Но кто же проплатит 100% если объект на уровне котлована и предлагается рассрочка до конца строительства.
Место очень грустное, но когда это останавливало пересичного.))

"эксперт" сказал что нет роста значите нет)

а место да, агонь!
анонс плановой сдачи конец 23го, дай Б-г чтобы до 25го сдали

насколько помню Отрада(так же место агонь! но заполнение стен кирпич) на старте была цена конкретно ниже
кстати серж-ИК может еще запрыгнуть в 3к в Отраде за 56куе)

Я вот подумал...мне понравилось и я подумал еще раз...)))
Преимущественно 1к. Значит ориентация на лендлордчиков.
Лендлорд читает Ваш пост...и начинает считать.
20-й год - занес бабки, 25-й получил ключи, пол-года ремонта у себя да еще год соседский. 26-27 получается.
Оно мне надо, если за это время вторичка вернет половину цены без таких рисков?
Почему я это написал? Да потому что это примерно и есть моя "ынвештиция" 2008, только я это называю пройопом, а тут типа так и надо.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 08:36

барабашов писал(а):rjkz
Какой процент жителей N.Y., L.A., San-Francisco и прочих крупных городов Вашей приснопамятной Америки живёт в своём и немаленьком по метражу и в центре, как вы к примеру, а какой - в аренде, и там где подешевле и два часа до работы пилить?
Это я про понты
И какой у нас % в состоянии кто "96ю серию с залой" взять без ипотеки, а кто и на Тетрисоподобное замахнуться?

Я не хочу Либо пиарить, но он в этот раз все правильно написал.
Совершенно другой подход нежели у нас. И к аренде и к покупке и к работе и к комьюту.
Ну и надо понимать, что это в Киеве если у тебя 100+куе, то ты "первый парень на деревне", а там чувак с зп в 300 куе в год (это действительно неплохо, но не весть что неординарное) спокойно сядет на сиденье рядом с бомжом (я не утрирую) и будет час трястись в трейне на работу. Понтов 0 целых хрен десятых.
И если ему выгодно/удобно снимать - будет снимать, если нет - купит. Обычно, месячный платеж банку имеет тот-же порядок, что и рент, поэтому большой проблемы обычно нет если рентуешь купить подобное.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 09:11

По совіту форумчан і всієї прогресивної спільноти взяв графіки зРадіо і сходив на безкоштовний кохфе.

Коротке резюме. ЗРадіо не справляється з робою вісника апокаліпсису..... коли чекаєш 5тим в черзі на об’єкт +- 2кує за квадрат, діаграма, з падінням на 10 дол з відмітки 980, не працює.

Підкажіть що робити. Як її правильно застосувати?
А то походу Я криворукий рукожоп:-(
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 09:25

Жека79 писал(а):
  airmax78 писал(а): Проклятая неизвестность толкает народ в объятия ОП КАНа.
А они, конечно, кросавчеги - настоящие потрошители.

это просто феномен какой то как надо подбирать персонал и обучать его...реальные бультерьеры и потрошители.....
я не могу понять что надо влить в голову покупателя чтоб ....

ничего особенного не надо вливать. Человек-существо социальное, потому срабатывает стадный инстинкт. КАН не строит точечно 1-2 дома, он делает квартал. Когда человек видит, что другие там купили, он тянется к толпе, предполагая, что уж они точно не ошиблись. Аркада и УБ-тому пример. Сколько маяков по УБ и Аркаде было, а они всё рано несли деньги
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 09:35

Serg-ik писал(а):
  Жека79 писал(а):
  airmax78 писал(а): Проклятая неизвестность толкает народ в объятия ОП КАНа.
А они, конечно, кросавчеги - настоящие потрошители.

это просто феномен какой то как надо подбирать персонал и обучать его...реальные бультерьеры и потрошители.....
я не могу понять что надо влить в голову покупателя чтоб ....

ничего особенного не надо вливать. Человек-существо социальное, потому срабатывает стадный инстинкт. КАН не строит точечно 1-2 дома, он делает квартал. Когда человек видит, что другие там купили, он тянется к толпе, предполагая, что уж они точно не ошиблись. Аркада и УБ-тому пример. Сколько маяков по УБ и Аркаде было, а они всё рано несли деньги

КГС туда же, при 100 недостроях отрывает продажу на еще 1 недострой :mrgreen: .
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 09:55

airmax78 писал(а):..
Вы читаете, что тут sequence пишет? Рекорды продаж ставит далеко не один эпицентр. Я его вообще в кавычки взял - как собирательный образ всей отрасли.

я продолжу бесить некоторых всепропальщиков цифрами: по результатам года у нас ожидается прирост физического товарооборота примерно 7% к 2019 г/г по Киеву (в регионах почему-то больше), с учетом инфляции, роста курса евро, поднятие торговых наценок (физический дефицит сырья) - получим какие-то дикие цифры операционного дохода в национальной валюте. Более точные цифры сообщу позже, тогда же дам и по Эпикам цифры - это будет в конце января, когда налоговые данные подоспеют.
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 10:02

Kostia писал(а):
  airmax78 писал(а):Удаленная работа стимулирует вложения в жилую недвигу не хуже ипотеки. С этим глупо спорить. И это и есть основная причина, почему "эпицентры" в этом году бьют рекорды продаж.

Как можно так бредить? Эпицентр бьют рекорды продаж только потому, что их во время локдауна, в отличие от всего остального, не закрыли!

Вчера вечером зашёл в Эпицентр на Петровке. На кассах-по 10 человек в очереди. Когда посмотрел что берут, то не увидел никаких стройматериалов. Толпы народа шарятся возле чашек, кастрюль и прочего кухонного добра, постельного белья, светильников, пиротехники и гирлянд. А еще там есть парфюмерия, канцелярия, детские товары. В отделах с сантехникой и отделочными материалами людей мало.
Serg-ik
1

1
Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 10:15

BIGor писал(а):
  hume писал(а):За последние пять лет Киев сделал очень сильный рывок в строительстве. Раньше такие рендеры можно было видеть только в Стокгольме, сейчас же всё чаще появляются в Киеве.

В Стокгольме не рендеры, а реальность. В Киеве пока все только на рендерах и остается.

Неделю назад Птушкин выпустил передачу про Швецию. Было там о доходах, недвижимости, аренде немного.
Суть: разница между "богатыми" и "бедными" невелика, народ не выпендривается часами и машинами, если хочешь арендовать квартиру в престижном богатом районе, будешь ждать в очереди полгода и более, наличие кучи бабла ничего в этом случае не решает
Serg-ik
1

1
Сообщение Добавлено: Пн 21 дек, 2020 10:32

Serg-ik писал(а):
  Kostia писал(а):
  airmax78 писал(а):Удаленная работа стимулирует вложения в жилую недвигу не хуже ипотеки. С этим глупо спорить. И это и есть основная причина, почему "эпицентры" в этом году бьют рекорды продаж.

Как можно так бредить? Эпицентр бьют рекорды продаж только потому, что их во время локдауна, в отличие от всего остального, не закрыли!

Вчера вечером зашёл в Эпицентр на Петровке. На кассах-по 10 человек в очереди. Когда посмотрел что берут, то не увидел никаких стройматериалов. Толпы народа шарятся возле чашек, кастрюль и прочего кухонного добра, постельного белья, светильников, пиротехники и гирлянд. А еще там есть парфюмерия, канцелярия, детские товары. В отделах с сантехникой и отделочными материалами людей мало.

ОМГ... Серж, ну кто же в Эпике с паллетой плитки, 20 рулонами обоев и т.п. стоит на кассе?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
  #<1 ... 59725973597459755976 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор