Интересно найдется ли в следующем году хоть одно правительство которое наберётся храбрости выйти из секты короноиндых с фразой "да вы за*****"
такой уже один был ...Бацька Лукашенко ... и чем ему это аукнулось ? теперь он изгой Я еще удивлялся как ему такое разрешают. А вот оно оказывается как .. новый список санкций на подходе и так далее . Еще был один чудак хотел ввести золотой динар привязанный к золоту, а не к доллару США ... тоже плохо закончил
freeze написав:] К лету тема коронавируса сойдет на нет полностью и станет неактуальной, моё почти убеждение, основанное на наблюдении как в динамике развивается ситуация. К этому времени кто захочет, тот провакцинируется, кто не захочет - тот с вероятностью 100 процентов переболеет, может даже пару раз. И вся острота вопроса сойдёт на нет.
Интересная смена позиции. Из стана паникеров-масочников переметнулся в стан оптимистов-антимасочников. Чем обусловлено предательство?
IgA написав:Я конечно не сторонник теорий заговора, но то что сторонники теорий заговора такие глупые похоже на заговор по снижению интеллекта человечества. Для вакцин подбираются наиболее функционально важные и как следствие консервативные участки вируса. Мутации обычно их не затрагивают. Этим собственно генноинжинерные вакцины отличаются от инактивированных в которых иммунитет может выработаться к случайным участкам на поверхности вируса и поэтому менее предсказуем.
«Беларусь стала первой страной, которая приняла участие в зарубежных клинических исследованиях вакцины «Спутник V», а также первым государством после России, официально зарегистрировавшим вакцину», — приводятся в сообщении РФПИ слова главы фонда Кирилла Дмитриева.
Белорусский минздрав ориентировался на данные двойного слепого рандомизированного плацебо-контролируемого клинического исследования «Спутника V», организованного в стране при поддержке РФПИ, а также на данные, которые были получены при проведении исследования на добровольцах в России. Удостоверение российского Минздрава вакцина получила 11 августа.
Исследования российского препарата в Белоруссии шли с 1 октября, в нем приняли участие 100 добровольцев. Белоруссия стала первой страной, получившей российскую вакцину против COVID-19 «Спутник V» для испытаний, об этом лидеры двух государств договорились еще в конце августа.
freeze написав:А с коронавирусом наука справится, ничего не стоит обновлять ежегодно вакцины от коронавируса как и вакцины от гриппа, такая замена достаточно проста и не требует испытаний особых. Тем более по видимо совместят эти две вакцины в одну ампулу, уже первая фаза испытаний таких комбинированных вакцин завершилась. Ну, будет жизнь в год стоить долларов на 40 дороже из-за вакцины, ай-я-яй, с нашими ценами на газ, никто и не заметит
напомню пару любопытных фактов 1) freeze в этом году не вакцинировался от гриппа 2) далеко не все платят за газ более 17 грн\мес (транспортировки), у некоторых центральное отопление
freeze написав:] К лету тема коронавируса сойдет на нет полностью и станет неактуальной, моё почти убеждение, основанное на наблюдении как в динамике развивается ситуация. К этому времени кто захочет, тот провакцинируется, кто не захочет - тот с вероятностью 100 процентов переболеет, может даже пару раз. И вся острота вопроса сойдёт на нет.
Интересная смена позиции. Из стана паникеров-масочников переметнулся в стан оптимистов-антимасочников. Чем обусловлено предательство?
Я об этом уже несколько месяцев назад писал, этим летом тема уйдет, по крайней мере особой остроты не будет. Маски нужны только до того момента, когда все граждане будут иметь добровольный доступ к вакцинации, дальше личное дело каждого. Если человек не вакцинировался, то кто ему доктор ) С другой стороны после добровольного доступа к вакцинации, надо с целью экономии и так тощего бюджета у нас, перевести лечение коронавируса исключительно на платную основу, начиная от посуточной оплаты места в госбольнице. Если не захотели вакцинироваться, то значит сами виноваты, что попали в больницу, предупреждали же. А вырученные дополнительно средства от пребывания в больницах антивакцинаторов, для соблюдения социальной справедливости, можно направить на лечение раковых больных или сердечников.
yama написав:напомню пару любопытных фактов 1) freeze в этом году не вакцинировался от гриппа
Напомню, что я с 1996 года вакцинировался больше 20 раз, у меня такой иммунитет от гриппа, что броня. Хоть перекрёстным его назовите, хоть прямым. )) Впрочем я до сих пор жду вакцины от гриппа, чтобы продолжить традицию, может раздуплятся наши аптеки.
freeze написав:Маски нужны только до того момента, когда все граждане будут иметь добровольный доступ к вакцинации, дальше личное дело каждого. Если человек не вакцинировался, то кто ему доктор ) С другой стороны после добровольного доступа к вакцинации, надо с целью экономии и так тощего бюджета у нас, перевести лечение коронавируса исключительно на платную основу, начиная от посуточной оплаты места в госбольнице. Если не захотели вакцинироваться, то значит сами виноваты, что попали в больницу, предупреждали же.
Все ж таки, думаю, що влада вімінить карантинні обмеження тільки після того, як буде безкоштовний доступ до вакцини. Принаймі, поки епідемія піде на спад. Усі охочі матимуть право вакцинуватись задарма, принаймі один раз. А потім вже за свої гроші весь пакет лікування.