Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:А, если я получаю карту ВсеМожу сегодня, то пролетаю с кешбеком по категориям в вайбере? Надо было оформить до начала последнего этапа акции, т.е. до 1.12?
Нет. К тому же акция «Тепер та назавжди - кешбек із ПУМБ».
И как категории выбрать? По прочтению правил я тоже понял, что в первый день этапа должны были прислать предложение, а теперь - всё (правда, тут и осталось-то...) К чат-боту подключился, но ничего интересного не обнаружил.
Вот получил сегодня карту, с этой страницы подключился к боту https://retail.pumb.ua/ru/service/viber, передал свой телефон, Сразу дали на выбор 6 категорий, 6я- 175 грн за 10 оплат по 25.
ingtrans написав:Ferlakur 1. Вопрос о кредитном лимите решается уже после оформления. 2. Да, причем вайбер должен быть на финансовом номере. 3. Писали, что нет, к тому же не будут предлагать расстрочку (я лично даже не пробовал). При оплате на сторонних сервисах учитывается.
Без вайбера никак? 10% на коммуналку, тоже надо через вайбер активировать? И, рассрочку через вайбер, или можно родное приложение поставить?
wig написав:Без вайбера никак? 10% на коммуналку, тоже надо через вайбер активировать? И, рассрочку через вайбер, или можно родное приложение поставить?
10% без вайбера подключается, а вот расстрочку, вроде, без вайбера не активируешь.
klug написав:Панове, чи є реальні кейси перестрибування зі ВсеМожу на ВсеМожу(Ясно)? На гілці були запитання про механіку, але щоб хтось реально спробував я не побачив (хоча міг пропустити).
В ноябре перескочил на ясно. 1. Зарегался на ясно-сайте. Позвонили, пригласили в отделение. 2. Пришёл в отделение, сказал, что хочу закрыть старую всеможу и открыть новую. Подписал заяву на закрытие старой. 3. На следующий день - пришёл и получил ясную всеможу. 4. Через пару дней проплатил 3к на коммуналь. 5. Через 14 кал.дней после оплаты приехало 300 грн.
klug написав:Панове, чи є реальні кейси перестрибування зі ВсеМожу на ВсеМожу(Ясно)? На гілці були запитання про механіку, але щоб хтось реально спробував я не побачив (хоча міг пропустити).
1. В листопаді закрив "старезну" "ВсеМожу" та ,що була ще зі страховкою, яка не відключається. 2. на наступний день оформив нову "ВсеМожу" з 15к. 3. в грудні закрив "нову" ВсеМожу ) 4. в вечері того ж дня подав заявку на "ВсеМожу - ясно" 5. На наступний день оформив "ясно" з лімітом 30к. Все.