Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Они уже надуты... и чтобы они не лопнули, нужна постоянная денежная подпитка. И чем дальше, тем денег будет нужно всё больше. Пирамида. Счет уже пошел на триллионы. Это начало гипер-инфляционной спирали, которая снесёт всё. В первую очередь доллар США, а затем и остальные валюты.... Кто-то на акциях заработает очень много, а кто-то ещё больше потеряет.
Libo написав:У вас прекрасные монеты, которые хорошо пойдут и за рубежом, полно импорта, а они скупают эти пластинки, которые легко подделываются и потом трясутся.
А украинские Архистратиги ? Они ведь тоже в упаковке пластмассовой идут. И если не ошибаюсь, тоже были какие-то жалобы на эти монеты.
Они уже надуты... и чтобы они не лопнули, нужна постоянная денежная подпитка. И чем дальше, тем денег будет нужно всё больше. Пирамида. Счет уже пошел на триллионы. Это начало гипер-инфляционной спирали, которая снесёт всё. В первую очередь доллар США, а затем и остальные валюты.... Кто-то на акциях заработает очень много, а кто-то ещё больше потеряет.
А зачем подпитывать? Можно "проткнуть" один из пузырей. Вложенные в него доллары нивелируются, разве нет? Вложили триллион и его вдруг не стало. Чем не выход?
А зачем подпитывать? Можно "проткнуть" один из пузырей. Вложенные в него доллары нивелируются, разве нет? Вложили триллион и его вдруг не стало. Чем не выход?
Деньги при этом никуда не деваются. См. денежную массу.
hxbbgaf Я не о наличных. Если в стоимость акции предприятия вложили 100 баксов, по её условной цене в понедельник, но в пятницу она стала стоить 20, так как предприятие на грани банкротства. Часть денег в течении пяти дней возвращена при продаже некоего числа акций, но большая часть из 80ти долларов разницы инвестированных мной исчезла из моего кармана. И эти акции стоят, как и при выпуске, 20. Где остальные?
swan forever написав:hxbbgaf Я не о наличных. Если в стоимость акции предприятия вложили 100 баксов, по её условной цене в понедельник, но в пятницу она стала стоить 20, так как предприятие на грани банкротства. Часть денег в течении пяти дней возвращена при продаже некоего числа акций, но большая часть из 80ти долларов разницы инвестированных мной исчезла из моего кармана. И эти акции стоят, как и при выпуске, 20. Где остальные?
swan forever написав:А зачем подпитывать? Можно "проткнуть" один из пузырей. Вложенные в него доллары нивелируются, разве нет? Вложили триллион и его вдруг не стало. Чем не выход?
Проткнуть конечно можно. Но для этого нужно объявить о массированном изъятии ликвидности из фин.системы и начать повышать ставку ФРС. А кто на это сейчас пойдет? Кто пойдет на обвал рынков, конфликт с сильными мира сего и положит свою судьбу на плаху? Там ведь триллионы денег и десятки миллионов акционеров. Это масса банкротств, безработица, протесты и погромы, которые мы недавно уже наблюдали. Как говорило наше старшее поколение, всё что угодно, только чтобы не было войны. Поэтому будут вливать деньги и дальше, а коль доллар пока есть мировой резервной валютой, то за этот американский банкет будут платить все. Пока многие не поймут к чему все это идет, и не начнут массово избавляться от американских денег. Вот тогда всё и закрутится....