Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хорошего понемногу))) я думаю, в Альфе и так прозревают от объема бесплатных рассрочек
Та не - изначально все рассрочки были без мзды, а потом решили на этом заработать и, видимо, рассрочки начали исчезать, вот они прозревают и делают иногда бесплатно. А как вводят(возвращают) комиссию, то и нет рассрочек... разве что кто-то не внимательный активирует.
так изначально то и предлагают на 24 мес. с комиссией. а вообще - да - у меня рассрочки на лист в Екселе не помещаются уже
ishvara написав:Подскажите, почему не могу обменять бонусы на покупку? На счету 70+ бонусов, есть покупка на 51 грн от 11 декабря.
Бонуси свіжі? Глянув в себе, теж така проблема, але бонуси впали сьогодні і можливо ще не синхронізувалися за регламентом 1-3 дні по аналогії з покупками для виводу, якщо таку фічу допиляли спартанці.
Востаннє редагувалось stryzhko в Сер 23 гру, 2020 02:00, всього редагувалось 1 раз.
ishvara написав:Подскажите, почему не могу обменять бонусы на покупку? На счету 70+ бонусов, есть покупка на 51 грн от 11 декабря.
Бонуси свіжі? Глянув в себе, теж така проблема, але бонуси впали сьогодні і можливо ще не сихронізувалися за регламентом 1-3 дні по аналогії з покупками для виводу, якщо таку фічу допиляли спартанці.
Бонусам уже недели две, покупке тоже. Поддержка ничего внятного сказать не может.
ishvara написав:Подскажите, почему не могу обменять бонусы на покупку? На счету 70+ бонусов, есть покупка на 51 грн от 11 декабря. Пишет: "Нужно больше бонусов или покупок".
А у вас за эту покупку было начисление арахиса? А то я как-то интересовался аналогичным вопросом, ответили что нужна покупка с начислением орехов.
Julio написав:У меня в мобильном МАБе для гривневого дохсейфа отображается ставка 0%. Это ошибка приложения или действительно уже на дохсейф проценты не начисляются?
Добрый день. % начисляются. Перезайдите и проверьте.