Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В вашем банке обслуживается мошенническая организация ТОВ "Діджи фінанс" (код ЕГРПОУ 42649746).
Эта организация вымагает деньги у граждан, звонит и шлет смс о несуществующих долгах с угрозами с требованием заплатить им на счет UA72300346000002650702678, открытый в вашем банке. Применять законные методы (подать в суд и доказать свою правоту) они отказываются (т.к. сами знают, что они мошенники и в суде им ничего не светит), применяют только методы психологического воздействия, угроз и прочие незаконные приемы.
Прошу довести информацию до г-жи Полины Харченко и разорвать деловые отношения с мошенниками. Не гоже столь уважаемому банку быть соучастником преступлений, имея деловые отношения с этой организацией.
Добрый день. Взяла в работу.
снова сегодня звонила эта мошенническая организация с угрозами.
Добрый день. Информация передана ответственному подразделению.
Alfa_Bank написав:Говорили с Дианой по телефону, она повторила тоже самое, что и вам написала. Она с вами свяжется и все уточнит.
Я только что пришел в отделение .
Мне сказали что нет ответа с валютного контроля .
Когда будет ответ Мне сказали сначало утром что я могу написать заявление. А сейчас написали что нет ответа от валютного контроля.
Почему целый день нет ответа ?
Информацию, которую получила я от валютного контроля, вам предоставила. Диана направила свой идентичный запрос, ей ответ пока не дали. Когда сотрудник получит ответ, с вами свяжется дополнительно.
proftpd66 Согласно инфо на нашем сайте https://alfabank.ua/private-persons/pay ... fers/swift: Важливо! Забороняється використовувати поточні та карткові рахунки фізичних осіб для проведення операцій, пов'язаних із здійсненням підприємницької діяльності. Мы предоставили ответ о невозможности зачисления платежа и вместе с ответом вариант решения ситуации. При этом было указано, что вы можете обратиться в банк-отправителя и направить уточнение назначение платежа по системе СВИФТ.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Вів 29 гру, 2020 18:09, всього редагувалось 1 раз.