Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 464465466467468 ... 607>
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 13:22

аргументировать покупку 1к в новострое у метро в место 2к-3к пусть не у метро и аже пусть панелька/хрущевка- только лиш потому что удобнее на работу ездить - может или человек у которого нет и не предвидится семьи или который не думает о своем будущем вообще.
работа это вообще понятие непостоянное. Сегодня есть завтра нет, сегодня здесь завтра там.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 13:25

Я согласен с Xenon. Мне также как и ему абсолютно по барабану цена однокомнатной хрущи, я ее все равно покупать не буду. Я также подыскиваю квартиру размером пусть не таким большим, но квадратов до 85. И приемлемой считаю цену до 1200 баксов на такую квадратуру в новом доме, близко от метро, на средних этажах.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 13:37

Xenon написав:СержиО
ну 60к за однушку и 90к за трешку - меня вполне устраивает такой вариант :)
Лично я не жду цен по 300 баксов квадрат. Считаю вполне обоснованной ценой 700-800 баксов в новострое в нормальном месте (не центр, не далеко от метро).
1к - да, я тоже считаю что это жилье для одинокого человека или пенсионеров (у кого нет детей); но как правило в жилье нуждаются молодые семьи! их гораздо больше чем одиноких.

Кстате 3к по 90к сейчас уже есть, это конечно старые панельки 80х годов или чешки площадью 60-67квадратов; но всеже лучше 65 квадратов и 3к квратира за 90к; чем новострой 1к в 50 квадратов - в которой только в футбол гонять.

Кстати я взял двушку 72 метра в новом доме вместо трешки аналогичного метража в старом. Количество комнат не компенсирует их площадь имхо. Хочеться чтобы был простор. Но опять же - на вкус и цвет...
СержиО

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 13:51

СержиО написав:
Xenon написав:СержиО
ну 60к за однушку и 90к за трешку - меня вполне устраивает такой вариант :)
Лично я не жду цен по 300 баксов квадрат. Считаю вполне обоснованной ценой 700-800 баксов в новострое в нормальном месте (не центр, не далеко от метро).
1к - да, я тоже считаю что это жилье для одинокого человека или пенсионеров (у кого нет детей); но как правило в жилье нуждаются молодые семьи! их гораздо больше чем одиноких.

Кстате 3к по 90к сейчас уже есть, это конечно старые панельки 80х годов или чешки площадью 60-67квадратов; но всеже лучше 65 квадратов и 3к квратира за 90к; чем новострой 1к в 50 квадратов - в которой только в футбол гонять.

Кстати я взял двушку 72 метра в новом доме вместо трешки аналогичного метража в старом. Количество комнат не компенсирует их площадь имхо. Хочеться чтобы был простор. Но опять же - на вкус и цвет...

согласен что на вкус и цвет все фломастеры разные
НО, представим ситуацию, семья 3 человка (муж жена ребенок), получается у ребенка есть комната, родители живут как-бы в гостинной. При этом всем просторно ;) Приехали гости/родственники и ктото остался на ночевку - спим дружно все в одной комнате после гулянки :) (ну ладно, это тоже частности). Имхо я вырос с родителями и сестрой в 3к квартире 67квадратов. У соседей 2к 50 квадратов - и 2е детей пацанов; даже с учетом однополых детей им было потяжелее жить в двушке.
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 14:05

apostol написав:
foksbat написав:это то что надо для наших граждан
иначе найдутся не совсем в ладах собой люди пытающиеся выбросить в мусоропровод все включая шкаф и диван
у меня дом 22 эт. и тоже заварен мусоропровод и просто супер нет вони нет крыс

аналогично :) у меня тоже заварен мусоропровод. правда етажей 9
но иногда лень ити к мусорнику и бывает пакет с мусором бросаю в багажник :) и было дело пару раз забывал его там :) на следующий день духман в машене ужасный :))))

А я ставлю пакет на заднюю сидушку, и, если забываю сразу остановиться возле мусорника, появившийся позже духман напоминает о необходимости это сделать. :lol: В целом, идея с заваренными мусорниками - правильная, хотя с оговорками. :wink:
Jamo

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 14:32

имхо
ходить по этажам/лифту в новостроее высотном, а уж ТЕМБОЛЕЕ возить в машине пакет с мусором - это дикость какаято. Боже упаси жить в таком доме
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 14:46

Xenon написав:имхо
ходить по этажам/лифту в новостроее высотном, а уж ТЕМБОЛЕЕ возить в машине пакет с мусором - это дикость какаято. Боже упаси жить в таком доме

мусоропровод в доме - рассадник грязи, при наших жильцах и нашем жеке

проще выходя на работу прихватить пакет и выбросить в бак на краю двора, ноги не отломятся

а пакеты с частного дома в авто, так это распространенная практика
знакомый как то прикалывался - еду говорит шо то воняет - забыл на выходные пает с мусором в багажнике :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 14:48

Xenon
я теж так думаю)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 14:49

Андрей_В написав:

проще выходя на работу прихватить пакет и выбросить в бак на краю двора, ноги не отломятся

знакомый как то прикалывался - еду говорит шо то воняет - забыл на выходные пает с мусором в багажнике :lol:

а отсутствие мусоропровода - грязь под балконами.
и в том, и в другом случае грязь.
так что не о том говорим. в "консарватории" проблема.
SSerg

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 14:57

SSerg написав:
Андрей_В написав:

а отсутствие мусоропровода - грязь под балконами.
и в том, и в другом случае грязь.
так что не о том говорим. в "консарватории" проблема.

Грязь будет под балконами даже при наличии мусоропровода. Сколько бы денег ни платили за квартиру, отсутствие культуры у людей не преодолеешь никак.
Knight

#<1 ... 464465466467468 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє