|
Продаж антибіотиків виключно за е-рецептом можуть... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 30 гру, 2020 20:45
_hunter написав: shapo написав: _hunter написав:ОК: требую любой документ, подтверждающий, что любой антибиотик действует на любой вирус (не обязательно на корону).
Это к чему? Где я подобный бред писал?
Да вот же -- или память подводит?.. shapo написав: _hunter написав:Это общедоступные (хотя теперь начинаю сомневаться) знания: антибиотики на вирусы не действуют.
Не подозревал, что врачи обучающиеся 6 лет в вузе, 5-6 в интернатуре обладают теми же познаниями что "доступны" для любого умеющего ...
Идет отрицания утверждения "антибиотики на вирусы не действуют" -- откуда вывод "есть антибиотики, действующие на вирусы". Вот подтверждение этого утверждения я и прошу. Вот утверждение, что корону антибиотиками лечат: shapo написав:... врачам лечащим коронавирус антибиотиками ...
-- тоже хотелось бы подтверждение увидеть. shapo написав: _hunter написав:Опять же -- если мы уже про протоколы лечения заговорили -- они же не "просто так" -- в воздухе витают -- они конкретными врачами к конкретным пациентам применяются? -- не так ли? И если уж пациент таки попал к врачу -- в чем же проблема заполучить вожделенный рецепт?..
... Они обязательны для любого врача при лечении конкретного заболевания у пациента. ...
Ура! -- на третьей странице обсуждения наконец-то (понимаю -- возраст, все такое...) дошло: пациент, которому требуются антибиотики _уже_ находится у врача. Теперь внимание! -- в третий раз задаю все тот же вопрос: _hunter написав:И если уж пациент таки попал к врачу -- в чем же проблема заполучить вожделенный рецепт?..
или на четвертую страницу идем?..
Примитивный приём с использованием такой же примитивной логики древнего как мир софизма "Я не ем мясо, гусь не ест мясо, я и гусь одинаковы" В возрасте много преимуществ хотя есть и недостатки. С высоты возраста имея врачей родственников в прошлом и в настоящем которые практикуют в нормальной стране оценить такого "знатока" медицины как вы элементарно. О том, что многие украинские врачи лечат коронавирус антибиотиками не имея подтверждения что она перешла в бактериальную пневмонию расскажет тот кто имел с ними несчастье встретиться, и я написал об этом как отрицательном явлении. Вы со своей чушью о сатурации 80 от них далеко не ушли. Так что не лезьте в темы в которых и врачи ещё до конца не разобрались чтобы не выглядеть ещё глупее чем есть на самом деле.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 30 гру, 2020 21:47
shapo написав:Примитивный приём с использованием такой же примитивной логики древнего как мир софизма "Я не ем мясо, гусь не ест мясо, я и гусь одинаковы" В возрасте много преимуществ хотя есть и недостатки. С высоты возраста имея врачей родственников в прошлом и в настоящем которые практикуют в нормальной стране оценить такого "знатока" медицины как вы элементарно. О том, что многие украинские врачи лечат коронавирус антибиотиками не имея подтверждения что она перешла в бактериальную пневмонию расскажет тот кто имел с ними несчастье встретиться, и я написал об этом как отрицательном явлении. Вы со своей чушью о сатурации 80 от них далеко не ушли. Так что не лезьте в темы в которых и врачи ещё до конца не разобрались чтобы не выглядеть ещё глупее чем есть на самом деле.
Ого! -- умудренный опытом "родственник врачей" придумал свою собственную, не Аристотелеву логику? -- сильно. На софизм с кривыми обобщениями кивать не нужно: спор был именно с утверждением "антибиотиками корону не лечат"... Так это, ответ на вопрос -- с которого это переписка на уже 4 страницы началась: "в чем проблема, находясь у врача, получить рецепт" будет? -- или память опять подвела? -- забылся вопрос...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 30 гру, 2020 23:52
_hunter написав: shapo написав:Примитивный приём с использованием такой же примитивной логики древнего как мир софизма "Я не ем мясо, гусь не ест мясо, я и гусь одинаковы" В возрасте много преимуществ хотя есть и недостатки. С высоты возраста имея врачей родственников в прошлом и в настоящем которые практикуют в нормальной стране оценить такого "знатока" медицины как вы элементарно. О том, что многие украинские врачи лечат коронавирус антибиотиками не имея подтверждения что она перешла в бактериальную пневмонию расскажет тот кто имел с ними несчастье встретиться, и я написал об этом как отрицательном явлении. Вы со своей чушью о сатурации 80 от них далеко не ушли. Так что не лезьте в темы в которых и врачи ещё до конца не разобрались чтобы не выглядеть ещё глупее чем есть на самом деле.
Ого! -- умудренный опытом "родственник врачей" придумал свою собственную, не Аристотелеву логику? -- сильно. На софизм с кривыми обобщениями кивать не нужно: спор был именно с утверждением "антибиотиками корону не лечат"... Так это, ответ на вопрос -- с которого это переписка на уже 4 страницы началась: "в чем проблема, находясь у врача, получить рецепт" будет? -- или память опять подвела? -- забылся вопрос...
Что ж ты не с Платона начал если решил блеснуть познаниями в философии и видах логики? Родственник врача практикующего в нормальной стране в отличие от тебя для которого украинское здравоохранение как и украинская власть что-то стоит может оценить эту систему здравоохранения, а с семейными врачами выписывающих е-рецепты на медикаменты которых или нет в аптеке, или это украинские пустышки пришлось столкнуться самому.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 31 гру, 2020 11:42
shapo написав: _hunter написав:Ого! -- умудренный опытом "родственник врачей" придумал свою собственную, не Аристотелеву логику? -- сильно. На софизм с кривыми обобщениями кивать не нужно: спор был именно с утверждением "антибиотиками корону не лечат"... Так это, ответ на вопрос -- с которого это переписка на уже 4 страницы началась: "в чем проблема, находясь у врача, получить рецепт" будет? -- или память опять подвела? -- забылся вопрос...
Что ж ты не с Платона начал если решил блеснуть познаниями в философии и видах логики? Родственник врача практикующего в нормальной стране в отличие от тебя для которого украинское здравоохранение как и украинская власть что-то стоит может оценить эту систему здравоохранения, а с семейными врачами выписывающих е-рецепты на медикаменты которых или нет в аптеке, или это украинские пустышки пришлось столкнуться самому.
Ок, не дошло  -- старческая деменция -- коварная штука... Я вопрос буду просто копипастить -- пока не дойдет: _hunter написав:Так это, ответ на вопрос -- с которого это переписка на уже 4 страницы началась: "в чем проблема, находясь у врача, получить рецепт" будет? -- или память опять подвела? -- забылся вопрос...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
2