Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 119120121122123 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 13:41

Igor75 написав:скажіть будь-ласка: Для чого відкривати філію якщо касир не працює?

П.С. Питання стосовно того, що в філії (1 з 3 на місто) не працює каса. Для чого всі решта, чи іншого касира немає?

Вы на этот вопрос не получили ответа? Я не могу даже понять о каком отделении идет речь?
Rbank

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 13:49

А для чого випробувальний термін, рекомендації, відділ кадрів?
Скажіть відверто, що понабирали персоналу по знайомству, заради лобіювання інтересів крупних клієнтів, і тепер маємо те що маємо...

Так на то он и испытательный, при чем тут рекомендации?, а отдел кадров - это отдел кадров (не понял зачем Вы о нем упомянули). :) Поверьте у нас нет в стране столько крупных клиентов чтобы всеми ихними знакомыми и родственниками заполнять вакансии. И не все они хотят работать в банках. Вообще не в тему Ваша фраза.

Rbank написав:И тем более обидно читать высказывания форумчан, которые слабо (скажем честно), разбираются в банковском деле. Я прекрасно понимаю всех кто пишет про банкоматы, кассиров и т.д. Это хотя бы по делу.

Не треба бути професором економіки, щоб визначити що в договорах граматичні помилки, в додатках є посилання на неіснуючі таблиці і сноски. Бывает, мы над этим работаем, справимся.
Не треба бути юристом, щоб розуміти, що багато речей які робить банк (введення додаткових комісій, терміни зарахування коштів, умови участі в аукціонах і т.д.) суперечать законодавсту і здоровому глузду. Связь юристов и здравого смысла мне никогда не была понятна. Если Вы не согласны с чем-то не подписывайте или судитесь и отсуждайте у банка моральный ущерб на всю оставшуюся жизнь. Все считают себя супер сцециалистами в том, чем не занимаются. Критиковать всегда легче. Это мне напоминает разговоры бабушек у подъезда о политике. :D

Не робіть з тата варята, і не рахуйте людей за стадо. У Вас тоже орфографические ошибки, я же ставлю это Вам в укор?

П.С. Хочете питання по суті?можу повторитись, але нажаль попердні рази відповіді не було.[/quote]

Ответил ниже
Rbank

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 14:40

Акционеры Альфа-банк (Украина) на собрании 30 ноября решили увеличить уставный фонд на 739,435 млн. гривен до 3 716 млн. гривен путем дополнительного выпуска акций.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 15:22

Работники АЛЬФА БАНКА вы если вступаете в дискуссии с посетителями ветки - либо будьте корректными.Либо не оппонируйте, если у вас это не получается в спокойном тоне.

Почитайте посты в ДЕЛЬТА ветке. Там временами их так поносят. Но нужно отдать должное
они реагируют на любые высказывания очень корректно. ( чем заслуживают уважение )Дают пояснения по всем затрагиваемым вопросам.И общаться с ними приятно поскольку с их стороны чувствуется добропорядочное отношение к оппоненту. А вы кидаетесь на людей которые ничего не преувеличивая просто констатировали факт. Немного задумайтесь, поскольку такое отношение вам репутацию, как мне видится, не повысит.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 16:06

При чем тут Дельта?
Разве я на кого-то кидаюсь? :D , наоборот, стараюсь донести ситуацию в банке до форумчан.
Вы как-то неправильно меня понимаете, наверное.
Rbank

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 19:14

Rbank написав:При чем тут Дельта?
Разве я на кого-то кидаюсь? :D , наоборот, стараюсь донести ситуацию в банке до форумчан.
Вы как-то неправильно меня понимаете, наверное.

А оно вам надо ? :wink: До каких конкретно форумчан вы пытаетесь что-то донести? До уволенного труса, который вбил себе в голову , что ,отписываясь в этой теме, он отпугнет парочку потенциальных вкладчиков?
Как вкладчика, его бредни меня не пугают, но мне ни вас читать не интересно , ни этого «Робин Гуда». Для меня важна информация от реальных клиентов, которые разместили в банке депозиты . Но судя по тому, во что превратилась эта ветка, таких тут немного.
Вкладчики вы есть? Депозиты вовремя возвращают? Откликнитесь :)

copoka написав:У меня знакомую сократили. так вот ей вклад полностью не выдали. Оказывается эта акция с телевизорами фикция .вот её и сократили.

Посмеялся :lol: Я уж грешным делом подумал – очередной «обиженный», в этом мусоре сообщений стёб тяжело разглядеть.
Востаннє редагувалось kisa в Чет 03 гру, 2009 17:48, всього редагувалось 1 раз.
kisa

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 19:39

copoka написав:В Альфа-Банке идут массовые сокращения Надо бежать оттуда

Уважаемая! а вы не боитесь что вами заинтересуются соответствующие органы...или вы думаете что интернет -это место для безнаказанных шалостей...дружеский совет - пока не поздно лучше завязывайте...
Для тех кому ...ну очень страшно прочитайте сообщения сороки на ветке форума...
бориска

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 12:34

бориска
Вы о каких органах речь ведете?
Вы угрожаете СБ Альфа Банка?
Е-call?

Очень интересно.
Подробнее, пожалуйста!
Djdr

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 12:47

Rbank
Здравствуйте, уважаемый!
Рад видеть Ваш пост!

Вы, конечно, надо заметить, снова опустились до обращения на "ТЫ".
Но это не идет ни в какое сравнение с прочими выбросами КАНАЛИЗАЦИИИ Альфа-Банка. :lol: (выше все могут ознакомится)

Вам очень трудно чего либо обьяснять после предыдущих постов.
Не смотрится.
Но.
Что Альфа работает - нельзя не отметить. Делают что могут.

По-поводу рентгена, как Вы выразились - Вы сами прекрасно понимаете о чем я говорю и чем я возмущен. Увольнения - это необходимость. С этим столкнулись все банки. И они продолжаются. И должны продолжаться. Другого выхода просто нет.

К Альфе вопрос -
КАК увольняют?
Сколько увольняют?

Обьясню мнение собеседника - если принимается решение о приеме на работу сотрудника - то предположительно - ОНО ОБДУМАННОЕ. Просчитаны риски.
Как ТУПО нибирали тысячи людей.
Так же ТУПО их и увольняют.
Это Вам - чтобы понятнее!

Альфа имеет проблему - это она САМА.
Сама ее система.
Руководство.
Политика.
Подходы к работе, обслуживанию клиентов.

Подтверждение этому - Выбросы КАНАЛИЗАЦИОННЫХ НЕЧИСТОТ на нашем форуме.
Отличная реклама "отличного" банка.

И - с началом зимы, уважаемый Rbank!
Djdr

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 13:18

И дополнение - необходимо еще раз уважаемым собеседникам напомнить -
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО и ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО.
В отношении БАНКА.

Выдавать большие суммы слабообеспеченных кредитов.
Привлекать пассивы высокой стоимости.
Влазить в политические разборки.
Допускать дефолты по оферте.
Ругаться с Нацбанком и председателем нацбанка.
Менять во время кризиса топ-менеджмент. И вообще -
Бездумно и демонстративно разгонять нанятый персонал без увольнительных пособий.
Отказываться от услуг рейтинговых агенств.

Это ПЛОХО.

Это свидетельствует об очень рискованной тактике поведения. Одним днем. Шо завтра - не волнует. Хоть потоп! :lol:

Жду замечаний УВАЖАЕМЫХ оппонентов!
Давайте понаблюдаем за попытками на ЧЕРНОЕ сказать - БЕЛОЕ.

Будем надеятся на ЧИСТОПЛОТНОСТЬ. :lol:
Djdr

#<1 ... 119120121122123 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми