ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
proftpd66 написав:Предлагаю сыграть на деньги новый тип прогнозов не нада делать, а на основе этого можно за серию прогнозов, за квартал, а можно за 1 прогноз
Я бы поучаствовал, те же 100 или 200 грн норм. С Чаем уже как-т оорганизовывали подобное, но ажиотажа не было. Просто, если не все участники согласятся, будет нечестно. Ну, и кто-то должен взять на себя роль "банка", дать номер карты для зачислений и честное слово
Клоуны периодически играются на меняйле , подгоняя курс ко времени фиксации 18.00, а после 18:00 удивительным образом их попускает и уже в 10-11 вечера опять бид стал 28.25+-. Как так? . Специально вчера поглядывал на это чудо. Уже неоднократно писал сюда в поддержку с предложением принять какие-то меры против таких шалунов.
И да, там же на той странице евро можно купить по 1.1374 Беру на фсю катлету, скажите только куда подходить .
10/9/9 написав:Київський курс неадекватний, тому на сьогоднішній раз можна виключити зі списку, якщо шо.
а с какой радости выключать? все знали, шо нг и под это дело курс буде прыгать. конкурс угадайка называется, в южных регионах часто бува неадекватно низкий и ничо - считается... когда предлагаешь считать средний за 2недели начинают подкалывать, как будто я под себя это сделать хочу причём не нарушая правил задним числом, как регулярно некоторые желают сча по разным поводам...
10/9/9 написав:Київський курс неадекватний, тому на сьогоднішній раз можна виключити зі списку, якщо шо.
а с какой радости выключать? все знали, шо нг и под это дело курс буде прыгать. конкурс угадайка называется, в южных регионах часто бува неадекватно низкий и ничо - считается... когда предлагаешь считать средний за 2недели начинают подкалывать, как будто я под себя это сделать хочу причём не нарушая правил задним числом, как регулярно некоторые желают сча по разным поводам...
Нєкоториє прогнозували 28,80, потому нєкоторим навіть краще, якщо включити, але загалом, це ніяк не вплине на місце в таблиці. Тому, особисто мені, шо включати Київський курс, шо не включати, абсолютно до лампади.
Та й загалом, по пропозиції по різним поводам - це не більше, як поговорити, якщо шо, тому мені воно якось теж до лампади.