Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Моно "поздравил" с новым годом. Начислил проценты на задолженность в грейсе... Использованный лимит 35К, погашался в декабре с белой. Загашал частями и сразу тратил. Прилетело СМС о списании 3,1% (1000+грн) со всей суммы задолженности. Ответ горячки - свяжемся с вами в течение суток...
ol_zy написав:Моно "поздравил" с новым годом. Начислил проценты на задолженность в грейсе... Использованный лимит 35К, погашался в декабре с белой. Загашал частями и сразу тратил. Прилетело СМС о списании 3,1% (1000+грн) со всей суммы задолженности. Ответ горячки - свяжемся с вами в течение суток...
а когда сделали последний платеж, появилась инфа, что теперь надо гасить до конца след месяца?
Банк меня тоже поздравил Кешбечный баланс расходился с моими записями в домбухе.
25 декабря делал две оплаты с карты (кешбек капнул) по заказам в Фокстроте, но первую оплату я через магазин отменил -- отмена пришла 26 декабря, кешбек вычтли. В деталях операции монька отобразил корректный баланс после операции. 29 декабря по тихому пришёл дубляж отмены (уже в офлайн), кешбек за неё мы снова минусуем
Баланс в выписках операций 26 декабря был меньший (отсутствовала как раз сумма возврата). Какие мне только сказки поддержка не рассказывала (хотя написал корректно), пока на пальцах не разъяснил. В итоге запрос создали, вернули на протяжении часа.
По первому возврату дали такое объяснение:
monobank написав:Вони надіслали запит на повернення , але сума на баланс не потрапила.
Как такое возможно?
А кешбек два раза списали из-за этого:
monobank написав:Він автоматично списався , так як по операції повернення через систему пройшло як два рази.
mephala написав:почему то кто то понял что имеется ввиду и привел еще один ресурс привата где можно перекинуть деньги.
Я потому и задал вопрос потому что не понял о чём идёт речь.
mephala написав:а вашей короне
Какой короне, дурачёк? Я просто задал вопрос поскольку ты употребил слово манисенд не имеющее отношение к Приватбанку. Всё, успокойся. Ответ от тебя уже получен.
если ответ был получен - к чему вообще было твое искрометное проявлеие эпистолярного жанра? как я уже заметил - корона давит?
ЗЫ хотя да - я же забыл что ты горохолюб. тогда становится все на свои места.
ol_zy написав:Моно "поздравил" с новым годом. Начислил проценты на задолженность в грейсе... Использованный лимит 35К, погашался в декабре с белой. Загашал частями и сразу тратил. Прилетело СМС о списании 3,1% (1000+грн) со всей суммы задолженности. Ответ горячки - свяжемся с вами в течение суток...
а когда сделали последний платеж, появилась инфа, что теперь надо гасить до конца след месяца?
Не обратил внимания, но сейчас так .
какой-то глюк надо мучать банк, расскажите, чем закончится