Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:Моно "поздравил" с новым годом. Начислил проценты на задолженность в грейсе... Использованный лимит 35К, погашался в декабре с белой. Загашал частями и сразу тратил. Прилетело СМС о списании 3,1% (1000+грн) со всей суммы задолженности. Ответ горячки - свяжемся с вами в течение суток...
а когда сделали последний платеж, появилась инфа, что теперь надо гасить до конца след месяца?
Не обратил внимания, но сейчас так .
Мне такой глюк уже 2 раза чинили летом. Причём первый раз пришлось поддержке долго пояснять, что я им должен денег. Оператор долго доказывал. что всё хорошо и я ничего не должен. Потом правда ой я передам ответственным лицам. И за пару дней звонил чел и извинялся, что их ошибка скоро всё вернут на место.
ol_zy написав:Не обратил внимания, но сейчас так .
был такой глюк - понял что не к добру - сделал скрин в 23:30 31го числа.
утром списали проценты долго доказывал что не верблюд. Убедил что это их вина и проценты вернули
У меня доказать просто, 3 пополнения в сумме на 35К есть в декабре, лимит тоже 35К. Горячка пока не сказала, что так и надо и мол сам виноват и передала в тех. отдел, который еще в загуле...
klug написав:Якось підозріло мало падає відсотків на залишок. Ніхто не заморочувався з перерахунком?
Ну я чтобы не ждать 1го числа обычно "короткие" закатываю в "банки". При пересчете - все как обычно по-кошачьи точно (в смысле 1 копейку как обычно котобанда не доплачивает - но то таке).
klug написав:Якось підозріло мало падає відсотків на залишок. Ніхто не заморочувався з перерахунком?
Тоже так показалось. Но сейчас использую моно преимущественно для транзита, поэтому лень пересчитывать. Но даже с учётом коротких периодов нахождения сумм на карте - проценты всё равно как-то маловаты