Ціна на електроенергію для населення зросла з 1 січня
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Самый простой способ пополнить бюджет и карманы оллигархов-повысить тарифы.Это может делать даже дрессированная обезъяна.К сожалению на другие решения наши "фахівці" последнее десятилетие не способны.ПОЗОР.Нет мозгов-отползай от корыта.
Подскажите мне почему можно было судится с Газпромом и обосновать несправедливый контракт, а отменить закупку "зелёной" электроэнергии которая потребителям нафиг не нужна нельзя? Наверное это очень патриотично грабить население и бизнесс. Пусть Ахмет и ему подобные закупают свою зелёнку для своих предприятий и живут счастливо.
17-18 написав:Подскажите мне почему можно было судится с Газпромом и обосновать несправедливый контракт, а отменить закупку "зелёной" электроэнергии которая потребителям нафиг не нужна нельзя? Наверное это очень патриотично грабить население и бизнесс. Пусть Ахмет и ему подобные закупают свою зелёнку для своих предприятий и живут счастливо.
+1 Может, поэтому? "Я всегда условно привожу пример, что газ добывается в Полтавской области и подается условно на сахарный завод, расположенный в пяти километрах от месторождения. При этом цена на него определяется таким образом, как будто этот газ добыли в США, в сжиженном виде привезли на танкере в Европу, регазифицировали и только после этого доставили в Украину"