Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vpchelko написав:Подскажите как СЭПуть по IBANу карты?
если слать самому себе? пример если слать из привата на КОНКОРД IBAN UA*** Отримувач на КОНКОРД Код ЄДРПОУ банку - тут нада ваш инн Призначення платежу - сформируется автоматически
в целом важно верно указать ибан и инн остальное не так важно при суммах менее 30к
vpchelko написав:Подскажите как СЭПуть по IBANу карты?
если слать самому себе? пример если слать из привата на КОНКОРД IBAN UA*** Отримувач на КОНКОРД Код ЄДРПОУ банку - тут нада ваш инн Призначення платежу - сформируется автоматически
в целом важно верно указать ибан и инн остальное не так важно при суммах менее 30к
Так комісія в ПРиваті...забудьте про СЕП...партизанськими стежками треба втікати.
Vorlon написав:Не понимаю, зачем вы постоянно пиарите (нафиг не нужный) чужой форум...
На указанном форуме есть та информация, которая могла быть полезна здесь. В данном случае я не знаю другого ресурса, где по указанной теме полноценно была расписана информация. Кроме этого, вопрос был задан без уточнения и потребовалось бы много моментов описывать.
Vorlon написав:...да и вообще, развиваете там обсуждения финансовых вопросов.
Сию тему я взял под сопровождение (она мной не начата). В первую очередь это для себя, собрал всё необходимую информацию в шапку темы.
Здесь такой возможности нет и всё канет в обсуждении.
ps Да и при использовании информации с этого форума я не забываю на него ссылаться.