andrijk777 написав:
detroytred написав:
andrijk777 написав:Мене не цікавить "теории роли элит".
Мене цікавить практика і бажано українська практика.
Так я специально сразу вам указал, что в данной ссылке привязка к сегодняшним реалиям, к практике.
А вы даже не открыли и не прочитали хоть по диагонали этот небольшой практический текст. Выжимку, привязанную к практике. Каждое положение, привязанное к практике.
Не говоря уже о том, что если у вас сложности с увязанием теории с практикой, то уже мне ... неинтересно.
Мене цікавлять питання:
Як розвиватись Україні дальше?
За якого президента голосувати?
За яку політичну партію голосувати?
Чи потрібно робити Майдан і виганяти цю зелену свору?
І т.д. і т.п.
Вашу маячню про "теории роли элит" мені читати не цікаво, тому що відповіді на ці питання вона не дає.
ТАК ЗРОЗУМІЛО? Ти ще десять разів розжувати?
*І якщо ви такий "начитаний", може відповісте на ці питання, бажано з аргументами.
Цікавий ви собеседник.
Вклинились сами в мою нецикавую маячню со своими запереченнями, питаннями абсолютно теоретическими и общими (а хто створюэ державу, откуда берутся элиты, нужно аналищувати, шукати причини)
стр. 6952 вр. 13.28
На мои обоснование и ответы выдали - * нічого не зрозумів*.
А на рекомендацию, что тогда для понимания нужно ознакомиться с теорией о роли элит, даже не открывая ссылки, ответили - какой смысл читать, не могу никого переубедить, гола философия не цикава и т.д.
Не цикаво?))))))
Так чего ж полезли-то сами ко мне и троллите вдобавок?))))))
Поднимайте свои питання и обсуждайте. Какие проблемы-то?
При том что озвученные вами вопросы (як розвиватись, якого президента вибирати и т.д.) уже многократно обсуждались и будут обсуждаться.
Хотя позиции участников ветки многократно высказаны по ним. В том числе и конкретно мною.
И у каждого своё виденье...
Так чего ко мне-то придолбались (влезли-то) со своими цікавостями???
Я же не лезу к другим, и к вам в частности, с оглашением своей сверхважной для оппонента думки -- что мне нецікавий тот материал-инфо, что цікавий ему.
З.ы. Ваше - цікавлять відповіді на питання - НУ НИКАК не сочетается с Вашим же - * А який зміст це читати?
Нажаль мій голос рівноцінний голосу бабки з села. А переконати бабку з села я не зможу, прочитавши це. Я навіть вас не можу переконати.*
Или действительно интересно, или реальная цель-желание заключается в когось (в том числе оппонента) переконати!
Тренируйтесь на бабках з села)))
Кстати, обратитесь к будивельнику - он здесь занимается переконанням читачив. И уверен, что у него получается.
Начните с повышения доверия.
Выставив реальные данные, по полнее.
Вашему мнению начнут доверять "навіть ті, хто мав протилежну думку".
Цирк... квартал 95 отдыхает.