Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Продам 2-х комнатную квартиру по ул. Маршала Конева, 5д. 122 000 $ Продажа 2 ком.кв., на 22/24 эт. дома, 57/31/11 кв.м. по ул. Маршала Конева, 5д. В квартире сделан евроремонт, меблирована с бытовой техникой (диван/мягкий уголок, кухонный уголок, посудомоечная машина, электроплита, холодильник). Стоят счетчики на воду и электричество. Индивидуальное отопление. Район очень зеленый, инфраструктура развита. Станция метро: Теремки, Ипподром в пешей доступности.
vitaliian написав:Лучше только Оболонь со стороны набережной, но и там нет фонтанов прямо во дворе. https://versalpark.com/#gallery Ирпень остаётся недооцененым, цена в Версале должна быть на уровне новостроев Оболоня.
Зашел по ссылке посмотреть что такое Версаль Парк - не проникся. Нет во мне крови французских дворян и даже Пшонки.
rjkz написав:Справедливости ради, могу привести в пример 2 знакомых, которые предпочли Ирпень тому что имели в Киеве (одни) и аренда (вторые). Про жить в Киеве слышать не хотят. Каждому свое.
Я бы при определенных обстоятельствах тоже бы предпочел жить в Ирпене. При каких обстоятельствах? 1. Как любителю утром поспать не надо каждый день в час пик в Киев и потом обратно. 2. Добротная дача в том же направлении. 3. На всякий случай в полной готовности квартира в центре Киева, чтоб всегда можно было остаться там на романтический ужин при свечах и сладко переспать. 4. Квартира в Ирпене должна быть просторной и по уровню не ниже элитки в Киеве. И можно жить. Даже нужно. Наша урбанистика будет двигаться именно в комфортные, уютные, экологически чистые, тихие, бессуетные пригороды. Как это сейчас в Америке. Очертите циркулем 50 км вокруг центра Киева. Это границы будущего Киева. Киев через 10 лет будет там. И можете со спокойной душой туда двигать уже прямо сейчас. Но ни в коем случае не продавайте свою квартиру в центре Киева. Две такие разноплановые квартиры всегда лучше, чем одна.
proftpd66 написав:Давайте подведем итоги 2020 года.
Я был прав, когда советовал бетон не брать?
выпишите мне медаль?
а цього року бетон уже можна брати, чи ще рано?
Якщо сидите більшою половиною дупи на долярі, то й може сидіть і далі(ну хіба що дуже "ляшку пече"), а якщо ви повуха в гривні - то або в бетон, або в доляр!
Я, наприклад, вибрав бетон! (з подачею в 2022 році)
Продам 2-х комнатную квартиру по ул. Маршала Конева, 5д. 122 000 $ Продажа 2 ком.кв., на 22/24 эт. дома, 57/31/11 кв.м. по ул. Маршала Конева, 5д. В квартире сделан евроремонт, меблирована с бытовой техникой (диван/мягкий уголок, кухонный уголок, посудомоечная машина, электроплита, холодильник). Стоят счетчики на воду и электричество. Индивидуальное отопление. Район очень зеленый, инфраструктура развита. Станция метро: Теремки, Ипподром в пешей доступности.
Больше 2,1 куе за метр.
Это не реальность. Это неадекватные хотелки за 57 метров с ремонтом от застройщика. Для контроля двуха 67 метров в соседнем доме с намного более качественным ремонтом за 106, на которую тоже очередь не стоит. https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/2-k-zh ... ee53366593 Интересно, сколько стоит сделать такой ремонт?
Востаннє редагувалось Vlad442 в Чет 07 січ, 2021 20:39, всього редагувалось 1 раз.
Investor_K написав:Позняки очень комфортно жить. Все есть.
Красиво. Стильно. Зажиточная публика. Нет люмпена. Но воняет, нет парковок и очень плотно высотные дома. Я впервые в жизни там увидел вечером очереди на лифт аж на улицу! Ну и мосты, набережная, пробки. Но соглашусь, что намного лучше, чем с люмпеном где-то ближе к центру.
Больше 2,1 куе за метр.
Это не реальность. Это неадекватные хотелки за 57 метров с ремонтом от застройщика. Для контроля двуха 67 метров в соседнем доме с намного более качественным ремонтом за 106, на которую тоже очередь не стоит. https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/2-k-zh ... ee53366593 Интересно, сколько стоит сделать такой ремонт?
Ведь верно, вот интересно чем люди думают, если такое по таким ценам выкладывают? Или клоны заманухи, что бы похожее свое выглядело не таким уже дорогим?