МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 55435544554555465547 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2021 15:58

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

ol_zy написав:Вы у первичного кредитора сделали запрос кому платить? Есть от него ответ? Как по мне именно так и будет рассматривать суд, если он будет.

Такої позиції дотримується Андрущак.
Слати запити Плеяді, Фагору, Фонду...а зараз Діджеям.
В 2017 за запит він просив 800 грн.
Інфляція....зараз просить більше...мабуть.
Це підготовка до майбутніх судових тяжб.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2021 20:58

ol_zy написав:
  IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться

посмотрим по ситуации ... но учитывая массовость данного явления, мне кажется вариант с исполнительной надписью нотариуса не проканает ...дороговорв у них нет и это официально признано. Если у них вдруг появится оригинал договора, - то пусть расскажут на каких законных основаниях он у них появился вдруг, если у Михайловского небыло кредитных дел и они официально продавали воздух по цене 1 копейка за один виртуальный долг перед ним.

Если у них окажутся договора, то они ничего доказывать и не будут, просто скажут никто и никому ваш договор не передавал, а вас мошенник кагор развел.
По хорошему вам кагор вместе со справкой должен был отдать оригинал договора, либо уничтожить его на ваших глазах.

Я руководствовался в первую очередь решением суда Именем Украины.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2021 21:06

IMPRINTER написав:Я руководствовался в первую очередь решением суда Именем Украины.

Суд дороге задоволення...заплатити 2000+10% виконавцю дешевше вийде. Ні?
Але думаю в Діджеїв рука не підніметься нотаріусів задіювати...буде великий шкандаль.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2021 21:09

Квесторе_поверніться

Нотариус то страшилки.
На такое может пойти тока нотариус с 4 стадией онкологии.
Даже самый черный номариус при таком раскладе, учитывая высокую степень публичности данного спора и массовость его, на такое не пойдет.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2021 03:32

IMPRINTER написав:
  ol_zy написав:
  IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться

посмотрим по ситуации ... но учитывая массовость данного явления, мне кажется вариант с исполнительной надписью нотариуса не проканает ...дороговорв у них нет и это официально признано. Если у них вдруг появится оригинал договора, - то пусть расскажут на каких законных основаниях он у них появился вдруг, если у Михайловского небыло кредитных дел и они официально продавали воздух по цене 1 копейка за один виртуальный долг перед ним.

Если у них окажутся договора, то они ничего доказывать и не будут, просто скажут никто и никому ваш договор не передавал, а вас мошенник кагор развел.
По хорошему вам кагор вместе со справкой должен был отдать оригинал договора, либо уничтожить его на ваших глазах.

Я руководствовался в первую очередь решением суда Именем Украины.

При условии что вы были участником одной из сторон и решение касалось вашего договора, то должно прокатить. Если вы не были участником процесса, то могут и не принять во внимание. Ведь вопрос не о передаче каких-то активов михи плеяде, а вопрос передали ли именно ваш договор кагору.
А то что вы выдели в ИБ, что кто-то за вас погасил - они назвали это спотворенням БД и х.з. или такое погашение суд примет во внимание.
Я еще тогда вам оппонировал, что я бы кагору не погашал в любом случае, как минимум до письменного оригинала уведомления от Михи, что они передали ваш договор кагору и погашать следует ему. Причем их должно было быть 2: От Михи Плеяде, От Плеяды Фагору.
Это все мое имхо (может я где-то и перегибаю, но лучше перебдеть, чем...) - всем нам искренне желаю победы в этом деле.
С меня фонд тоже хотел около 50грн - проценты за грейс насчитали, но вроде после моего письма со скринами выписок и погашений, они этот долг из УБКИ убрали и больше упоминаний о нем не было. (мне по поводу долга ниразу не звонили и не писали, только в ответ на запрос, что за хрень в УБКИ ответили у вас долг, но так и не смогли прислать выписку)
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2021 13:58

ol_zy

еще раз ... у меня есть долг ... я как законопослушный человек его обязан загасить ...
есть решение суда "Именем Украины", которое ризнает Фагора законным кредитором и запрещает Михайловскому принимать платежи по этим кредитам ? ... что должен делать законопослушный человек ?

Информирует новый кредитор, что он набув право нового кредитора, а не старый кредитор, что он переуступил свое право - старому кредитору уже насрать - он получил деньги за кредитный портфель и дальше ему все пофиг уже.

Я считаю, что по совокупности имеющейся информации у меня небыло сомнений, что на момент когда я гасил долг единственным законным кредитором был Фагор. Что было потом меня не волнует уже.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2021 21:50

IMPRINTER написав:ol_zy

еще раз ... у меня есть долг ... я как законопослушный человек его обязан загасить ...
есть решение суда "Именем Украины", которое ризнает Фагора законным кредитором и запрещает Михайловскому принимать платежи по этим кредитам ? ... что должен делать законопослушный человек ?

Информирует новый кредитор, что он набув право нового кредитора, а не старый кредитор, что он переуступил свое право - старому кредитору уже насрать - он получил деньги за кредитный портфель и дальше ему все пофиг уже.

Я считаю, что по совокупности имеющейся информации у меня небыло сомнений, что на момент когда я гасил долг единственным законным кредитором был Фагор. Что было потом меня не волнует уже.

Еще раз, какое отношение решение суда имеет конкретно к вашему кредиту? У вас есть кред. договор № такой-то от такого-то числа. В решении суда фигурирует ваш договор или ваше ФИО?
Я вам пришлю письмо, что я новый кредитор и вы должны мне погасить ваш кредит перед Михой, что вы мне ответите?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2021 23:08

IMPRINTER написав:Информирует новый кредитор, что он набув право нового кредитора, а не старый кредитор, что он переуступил свое право - старому кредитору уже насрать - он получил деньги за кредитный портфель и дальше ему все пофиг уже.

Я твой новый кредитор, ты должен мне 1000000 долларов.
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2021 23:58

ol_zy

в решение суда идет речь о кредитном портфеле составной частью которого был мой кредитный договор ... вы по прежнему начинаете доводить рассуждения до абсурда ... вы всерьез считаете, что в решении суда должно было быть поименно упомянут каждый заемщик? это как доведенное вами до абсурда "належность" уведомления - при 100 свидетелях лично Журавлем и Ирклиенко (или кто там никчемил) иначе это уже неналежно. Я вам изложил свое видение этого процесса - оно у вас отличное и я вам свое не навязываю.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2021 00:03

vitaliy_berdinskikh написав:
  IMPRINTER написав:Информирует новый кредитор, что он набув право нового кредитора, а не старый кредитор, что он переуступил свое право - старому кредитору уже насрать - он получил деньги за кредитный портфель и дальше ему все пофиг уже.

Я твой новый кредитор, ты должен мне 1000000 долларов.

для начала назови о каком кредитнои договоре идет речь - его номер дату
покажи договор о переуступке (хотя бы сканкопию)
покажи хотя бы о публичном упоминании где-то о данном факте
покажи хотя бы надилие этого в каком нибюудь реестре
покажи решение суда
покажи кредитный договор
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9