|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 05 січ, 2021 15:58
ol_zy написав:Вы у первичного кредитора сделали запрос кому платить? Есть от него ответ? Как по мне именно так и будет рассматривать суд, если он будет.
Такої позиції дотримується Андрущак. Слати запити Плеяді, Фагору, Фонду...а зараз Діджеям. В 2017 за запит він просив 800 грн. Інфляція....зараз просить більше...мабуть. Це підготовка до майбутніх судових тяжб.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2021 20:58
ol_zy написав: IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться посмотрим по ситуации ... но учитывая массовость данного явления, мне кажется вариант с исполнительной надписью нотариуса не проканает ...дороговорв у них нет и это официально признано. Если у них вдруг появится оригинал договора, - то пусть расскажут на каких законных основаниях он у них появился вдруг, если у Михайловского небыло кредитных дел и они официально продавали воздух по цене 1 копейка за один виртуальный долг перед ним.
Если у них окажутся договора, то они ничего доказывать и не будут, просто скажут никто и никому ваш договор не передавал, а вас мошенник кагор развел. По хорошему вам кагор вместе со справкой должен был отдать оригинал договора, либо уничтожить его на ваших глазах.
Я руководствовался в первую очередь решением суда Именем Украины.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 05 січ, 2021 21:06
IMPRINTER написав:Я руководствовался в первую очередь решением суда Именем Украины.
Суд дороге задоволення...заплатити 2000+10% виконавцю дешевше вийде. Ні? Але думаю в Діджеїв рука не підніметься нотаріусів задіювати...буде великий шкандаль.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2021 21:09
Квесторе_поверніться
Нотариус то страшилки. На такое может пойти тока нотариус с 4 стадией онкологии. Даже самый черный номариус при таком раскладе, учитывая высокую степень публичности данного спора и массовость его, на такое не пойдет.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 07 січ, 2021 03:32
IMPRINTER написав: ol_zy написав: IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться посмотрим по ситуации ... но учитывая массовость данного явления, мне кажется вариант с исполнительной надписью нотариуса не проканает ...дороговорв у них нет и это официально признано. Если у них вдруг появится оригинал договора, - то пусть расскажут на каких законных основаниях он у них появился вдруг, если у Михайловского небыло кредитных дел и они официально продавали воздух по цене 1 копейка за один виртуальный долг перед ним.
Если у них окажутся договора, то они ничего доказывать и не будут, просто скажут никто и никому ваш договор не передавал, а вас мошенник кагор развел. По хорошему вам кагор вместе со справкой должен был отдать оригинал договора, либо уничтожить его на ваших глазах.
Я руководствовался в первую очередь решением суда Именем Украины.
При условии что вы были участником одной из сторон и решение касалось вашего договора, то должно прокатить. Если вы не были участником процесса, то могут и не принять во внимание. Ведь вопрос не о передаче каких-то активов михи плеяде, а вопрос передали ли именно ваш договор кагору. А то что вы выдели в ИБ, что кто-то за вас погасил - они назвали это спотворенням БД и х.з. или такое погашение суд примет во внимание. Я еще тогда вам оппонировал, что я бы кагору не погашал в любом случае, как минимум до письменного оригинала уведомления от Михи, что они передали ваш договор кагору и погашать следует ему. Причем их должно было быть 2: От Михи Плеяде, От Плеяды Фагору. Это все мое имхо (может я где-то и перегибаю, но лучше перебдеть, чем...) - всем нам искренне желаю победы в этом деле. С меня фонд тоже хотел около 50грн - проценты за грейс насчитали, но вроде после моего письма со скринами выписок и погашений, они этот долг из УБКИ убрали и больше упоминаний о нем не было. (мне по поводу долга ниразу не звонили и не писали, только в ответ на запрос, что за хрень в УБКИ ответили у вас долг, но так и не смогли прислать выписку)
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 13:58
ol_zy
еще раз ... у меня есть долг ... я как законопослушный человек его обязан загасить ... есть решение суда "Именем Украины", которое ризнает Фагора законным кредитором и запрещает Михайловскому принимать платежи по этим кредитам ? ... что должен делать законопослушный человек ?
Информирует новый кредитор, что он набув право нового кредитора, а не старый кредитор, что он переуступил свое право - старому кредитору уже насрать - он получил деньги за кредитный портфель и дальше ему все пофиг уже.
Я считаю, что по совокупности имеющейся информации у меня небыло сомнений, что на момент когда я гасил долг единственным законным кредитором был Фагор. Что было потом меня не волнует уже.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 07 січ, 2021 21:50
IMPRINTER написав:ol_zy еще раз ... у меня есть долг ... я как законопослушный человек его обязан загасить ... есть решение суда "Именем Украины", которое ризнает Фагора законным кредитором и запрещает Михайловскому принимать платежи по этим кредитам ? ... что должен делать законопослушный человек ? Информирует новый кредитор, что он набув право нового кредитора, а не старый кредитор, что он переуступил свое право - старому кредитору уже насрать - он получил деньги за кредитный портфель и дальше ему все пофиг уже. Я считаю, что по совокупности имеющейся информации у меня небыло сомнений, что на момент когда я гасил долг единственным законным кредитором был Фагор. Что было потом меня не волнует уже.
Еще раз, какое отношение решение суда имеет конкретно к вашему кредиту? У вас есть кред. договор № такой-то от такого-то числа. В решении суда фигурирует ваш договор или ваше ФИО? Я вам пришлю письмо, что я новый кредитор и вы должны мне погасить ваш кредит перед Михой, что вы мне ответите?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 23:08
IMPRINTER написав:Информирует новый кредитор, что он набув право нового кредитора, а не старый кредитор, что он переуступил свое право - старому кредитору уже насрать - он получил деньги за кредитный портфель и дальше ему все пофиг уже.
Я твой новый кредитор, ты должен мне 1000000 долларов.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2021 23:58
ol_zy
в решение суда идет речь о кредитном портфеле составной частью которого был мой кредитный договор ... вы по прежнему начинаете доводить рассуждения до абсурда ... вы всерьез считаете, что в решении суда должно было быть поименно упомянут каждый заемщик? это как доведенное вами до абсурда "належность" уведомления - при 100 свидетелях лично Журавлем и Ирклиенко (или кто там никчемил) иначе это уже неналежно. Я вам изложил свое видение этого процесса - оно у вас отличное и я вам свое не навязываю.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 08 січ, 2021 00:03
vitaliy_berdinskikh написав: IMPRINTER написав:Информирует новый кредитор, что он набув право нового кредитора, а не старый кредитор, что он переуступил свое право - старому кредитору уже насрать - он получил деньги за кредитный портфель и дальше ему все пофиг уже.
Я твой новый кредитор, ты должен мне 1000000 долларов.
для начала назови о каком кредитнои договоре идет речь - его номер дату покажи договор о переуступке (хотя бы сканкопию) покажи хотя бы о публичном упоминании где-то о данном факте покажи хотя бы надилие этого в каком нибюудь реестре покажи решение суда покажи кредитный договор
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль