Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sergia написав:растолкуйте пожалуйста, со смартфоном пока не сильно подружился, или ссылочку где это можно почитать . Как пользоваться new card например при покупках в магазинах (АТМ, Варус, Сильпо, Розетка, Алло и т.д.)чтобы капали 5% ? Нужен ли NFC на смарте?
Нет Подходит оплата заказов через инет. NFC на смарте -- эт наземный ПОС, т.е. НЕ подходит. Но подходит, например, masterpass-кошель с апликухой Сільпа -- эт идет как оплата через инет. Можно зарегить карту в Г-Пэй и без NFC на смарте, но через инет. И платить через инет.
Для кого - упущенная прибыль, а для кого - незапланировання прибыль)
Как давно это было, всего пару недель назад, как кто-то доказывал, что Укрсиб - честный и кидков замечено ранее не было... При том, что меня кинули на 1000 уже тогда (или 900 если вторую сотку не заберут).
Уважаемые граждане свинорылы. Пришло мне тут после НГ 100 грн на счет. Думал что это капнуло за акцию в ноябре 100 за 30. Но читаю многим прилетело - и многие не могут понять за что. А за ноябрскую 100 за 30 кто то получал? А то мне даже ключь не приходил по ней.
mephala написав:Уважаемые граждане свинорылы. Пришло мне тут после НГ 100 грн на счет. Думал что это капнуло за акцию в ноябре 100 за 30. Но читаю многим прилетело - и многие не могут понять за что. А за ноябрскую 100 за 30 кто то получал? А то мне даже ключь не приходил по ней.
1. В январе вторая сотня пришла, как я понимаю, ошибочно (или это такой подарок от Укрсиба). 2. За ноябрьскую 300 за 30 (не 100, а 300) - долго воевал с Очевыгодой, в итоге просто бросили на счет без ключ-кода. Но, как я понимаю, тогда дали далеко не всем, а только тем, кто звонил и возмущался.
mephala написав:Уважаемые граждане свинорылы. Пришло мне тут после НГ 100 грн на счет. Думал что это капнуло за акцию в ноябре 100 за 30. Но читаю многим прилетело - и многие не могут понять за что. А за ноябрскую 100 за 30 кто то получал? А то мне даже ключь не приходил по ней.
1. В январе вторая сотня пришла, как я понимаю, ошибочно (или это такой подарок от Укрсиба). 2. За ноябрьскую 300 за 30 (не 100, а 300) - долго воевал с Очевыгодой, в итоге просто бросили на счет без ключ-кода. Но, как я понимаю, тогда дали далеко не всем, а только тем, кто звонил и возмущался.
точно. 300 за 30 была акция. Но мне не приходил ключь. Это теперь можно проститься с ними?