Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Вот на этот вопрос ответить проще всего - изя дает 1 процент кишмиша за кредитные чистыми практически на все (есть ряд исключений, но небольшой). + вывод начисленного кишмиша начиная с 1 грн.
guntherhouse777 написав:С аллы дергали? Тоже самое. Оставил неделю назад заявку. Но никто не перезвонил, проблема не решена. Им пофиг
Да с Аллы. Мне после этого представитель банка в личку написал что траблы с картами Аллы и прокредита. О проблеме знают. Но точных сроков устранения как бы нет
Вот на этот вопрос ответить проще всего - изя дает 1 процент кишмиша за кредитные чистыми практически на все (есть ряд исключений, но небольшой). + вывод начисленного кишмиша начиная с 1 грн.
А разве Б5 уже не дает 1% кишмиша на все за кредитные?
А разве Б5 уже не дает 1% кишмиша на все за кредитные?
Вопрос был "чем изя вкусней чем моня ?" - на него я и отвечал, поэтому Б5 тут как бы не при делах. Но отвечая на Ваш вопрос - могу сказать, что у изи понятие "1% кишмиша на все за кредитные" несколько ширеЕ чем у Б5. Другими словами ряд МСС, за что дает 1% изя у Б5 идет под 0%