|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 02 гру, 2009 20:36
Xenon написав:СержиО написав:lebon написав:Vikt77 написав:Киев минская ул Майорова 5А цены от 40000уе дом должны сдать 15 декабря
Слишком рискованно.
Да и кроме этого ул. Майорова это редкостная ж..па. Кстати Xenon, а посчитайте насколько упали цены с марта - аперля этого года. Как стоила минимально однушка приличная 50-60 к так и стоит.
меня однушки не интересуют  мне до фонаря по чем этот неликвид продается. Я слежу за 3к 95-130 квадратов. Они в цене падают помаленьку и продаваны на такие квартиры идут на хорошие торги Продаж в этом сегмент почти НЕТ, а кол-во квартир такой категории в Киеве - ооочень большое. так-что падать в этйо категории они будут еще на 30-50% уж точно. Если сейчас продаваны готовы скидывать при торге до 20%
однокомнатная это как раз ликвид!
-
foksbat
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 20:41
Андрей_В написав:Юлія В. написав:Шановні користувачі!
Думаю смітники це не тема данної гілки, тому прошу Вас не відволікатись від теми розділу.
З повагою, Юлія В.
вы бы лучше удаляли посты аля типа будеттокадаражать следующие один за одним без смысловой нагрузки а то все посты с цифрами и графиками, логическими умозаключениями тонут и специально уходят в дебри наштампованных страниц если зашел сюда случайно - то все сразу становиться ясно, весь народ здесь уверен шо будет дорожать без вариантов 
я тут замечаю посты - будет только дешеветь и уже год как
не понимаю где вы что разглядели
-
foksbat
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 21:03
foksbat написав:я тут замечаю посты - будет только дешеветь и уже год как не понимаю где вы что разглядели
гы гы, смешно
тут кто говорит за удешевление, как правило аргументы подкидывают
а кто за удорожание, как правило голые слова и злоба
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 22:12
foksbat написав:однокомнатная это как раз ликвид!
В нашем случае ликвидность определяется наличием у покупателя денег, так что, соглашусь, что однокомнатная - ликвид, но вопрос в том по какой цене. А на "трешку" так точно долго покупателей искать будете, и мелкие "скидки" не помогут.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 23:04
по "Интеру" в новостях показали что с 1 января вступает в силу закон о том что отныне у ипотечника могут отобрать жилье и выставить на продажу БЕЗ СУДА , только за подписью нотариуса
Мол банки все довольны и что теперь это образумит неплательщиков !
Интересненько будет понаблюдать за сим процессом
Также банки активно начали продавать в колекторские конторы "должников"  которые возьмутся за оных в следующем году
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 23:25
Xenon написав:по "Интеру" в новостях показали что с 1 января вступает в силу закон о том что отныне у ипотечника могут отобрать жилье и выставить на продажу БЕЗ СУДА , только за подписью нотариуса  Мол банки все довольны и что теперь это образумит неплательщиков ! Интересненько будет понаблюдать за сим процессом  Также банки активно начали продавать в колекторские конторы "должников"  которые возьмутся за оных в следующем году
Не злорадствуй !
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 23:32
ВИТУС написав:Xenon написав:по "Интеру" в новостях показали что с 1 января вступает в силу закон о том что отныне у ипотечника могут отобрать жилье и выставить на продажу БЕЗ СУДА , только за подписью нотариуса  Мол банки все довольны и что теперь это образумит неплательщиков ! Интересненько будет понаблюдать за сим процессом  Также банки активно начали продавать в колекторские конторы "должников"  которые возьмутся за оных в следующем году
Не злорадствуй !
я не злорадствую, просто сейчас есть много "хитропопых" которые типа не платят по принципу, "а само рассосется", таких умников много с тысячными долгами и по ЖКХ. Ну вот интересно будет как таких умных будут трусить в следующем году. Специально зла никому не желаю, каждый сам знал куда лезет; и все взрослые люди и должны за свои ошибки отвечать сами.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 07:29
какаято не вразумительная фраза не понятно вообще к чему сказанная
В своєму повідомленні Ви заявили : ВСЕ растишки-забудовники-риэлторы сейчас в один голос кричат "при падении никто не будет продавать!" А вот как оказалось то БУДуТ продавать
Я відповів що : Якщо для Вас 300 000 операцій купівлі-продажу в рік і 100 000 операцій - однакові цифри , то мені Вас шкода .
З цифр видно , що праві були растішки-забудовники-ріелтори , обєми продаж впали . таким чином їх заява :"" при падении никто не будет продавать!" " справджується
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 гру, 2009 08:39
З цифр видно , що праві були растішки-забудовники-ріелтори , обєми продаж впали . таким чином їх заява :""при падении никто не будет продавать!" " справджується
Точнее "никто, уже, не будет покупать по таким ценам как были".
-
leondim_68
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 10:00
все равно будет только расти!!!
-
tyreinua