|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 10 січ, 2021 01:01
unicdima написав:И тут кличковский холуй Авдокушин Ну раз он тут всплыл тогда вопрос к форумчанам, Авдокушин раньше недвижимостью занимался, может кто слышал-знает о нем, с чего это он в обозреватели подался?
никогда он недвигой не занимался, он был спортсменом и директором спортклуба, а по образованию инженер в обозреватели подался после того как клуб его медным тазом накрылся после 14го года да и гнал он со старта на кличко больше всех, да и сейчас особой любви к нему не питает так шо снова двойка тебе, дима готовься лучше 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 січ, 2021 01:04
kingkongovets написав:это стоило бы сделать перед тем как вы расхваливали ирпенские парки - не так смешно бы выглядели я понимаю шо после совкошлака новострои ирпеня могут показаться версалем, но киев состоит не только из совковых спальных массивов на окраинах
Тут я с Вами все же не соглашусь. Ирпень действительно выглядит привлекательно. И не только после совкошлака. Я как раз сюда из Киева переехала (не в смысле пожила там и переехала, а в смысле киевлянка), и мне тут больше нравится. Да, есть моменты, безусловно. Но в целом мне реально пока что больше нравится. Опыт проживания - 5 лет. З.Ы. Виталиан, а Вы купили квартиру в Версале? Видела недавно, как Вы этот ЖК хвалили.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2021 01:04
artlife написав:Единственное, за что бы я поотрывал реконструкторам руки, это за зачистку желтого лицевого кирпича "шоб блещало". Стерли красивую вековую патину с исторических фасадов и превратили по внешнему виду в бутафорский новодел.
5-7 лет и фасад будет как вы любите: грязно-серый.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 січ, 2021 01:05
Frant написав: Прохожий написав:hume зачем кормить тролля???
Ірпіньский школяр розсмішив увесь форум. Най продовжує, ще порегочемо)))
У Ирпеня есть преимущества: железка, парки, общий облагороженный вид (такой уровень реально мало где в Киеве встретишь), вся инфраструктура. Недостатки тут уже подробно разобрали. Это не значит, что Ирпень -центр вселенной, но и поплевывать свысока только жителям немногих районов стоит. При выборе дврз или Ирпень - мой выбор будет точно Ирпень.
-
Bober
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2021 01:07
Natt написав: kingkongovets написав:это стоило бы сделать перед тем как вы расхваливали ирпенские парки - не так смешно бы выглядели я понимаю шо после совкошлака новострои ирпеня могут показаться версалем, но киев состоит не только из совковых спальных массивов на окраинах
Тут я с Вами все же не соглашусь. Ирпень действительно выглядит привлекательно. И не только после совкошлака. Я как раз сюда из Киева переехала (не в смысле пожила там и переехала, а в смысле киевлянка), и мне тут больше нравится. Да, есть моменты, безусловно. Но в целом мне реально пока что больше нравится. Опыт проживания - 5 лет. З.Ы. Виталиан, а Вы купили квартиру в Версале? Видела недавно, как Вы этот ЖК хвалили.
А где вы в Киеве жили?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 січ, 2021 01:07
Natt а я не соглашусь с вами при всем уважении) я его помню уютным и тихим курортным городком с частными домиками среди корабельных сосен, прекрасной экологией и чистой водопроводной водой, а сейчас это перенаселенный и варварски застроенный город-спутник с массой системных проблем, которые будут вылезать чем дальше тем больше, увы
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 січ, 2021 01:16
unicdima написав:То есть типа вы не в курсе, что стоимость коммунальных строек после начала строительства возрастает в разы и деньги сверх тендерных идут отдельными решениями КМДА, то есть по указу Кличка? Это так и недостроенная Шулявка и стеклянный мостик и прочие кличковские халтуры. И конечно вы не в курсе, что все разрешения на ЖК даются исключительно через взятки?
я в курсе, шо свои обвинения люди должны подкреплять фактами, иначе это просто гнилой базар, за который в приличных мужских компаниях принято наказывать и еще раз - выражение "это все знают", означает шо этого не знает никто более того - я немного знаком с ситуацией по каждому из перечисленных объектов и знаю, что там никто так никаких нарушений и не нарыл, хотя оооочень старался отаке зы: про "все разрешения на жк через взятки" - просто поржал вы я так понимаю очень далеки от этих вопросов, если считаете шо все решается по одному слову мэра
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 10 січ, 2021 01:18, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 січ, 2021 01:18
kingkongovets написав: artlife написав:Единственное, за что бы я поотрывал реконструкторам руки, это за зачистку желтого лицевого кирпича "шоб блещало". Стерли красивую вековую патину с исторических фасадов и превратили по внешнему виду в бутафорский новодел.
видел этим летом в нй как отмывают закопченные фасады 100+ летних домов именно до такого же состояния и никто по поводу "благородной патины" слезы не льет, наоборот
Если бы их помыли, было бы ок, а их тупо зачищали металлическими щетками на шлифмашинках. С патиной стерли верхний слой лицевого кирпича и открыли поры. Это очень плохо.
-
artlife
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2021 01:19
kingkongovets написав:Natt а я не соглашусь с вами при всем уважении) я его помню уютным и тихим курортным городком с частными домиками среди корабельных сосен, прекрасной экологией и чистой водопроводной водой, а сейчас это перенаселенный и варварски застроенный город-спутник с массой системных проблем, которые будут вылезать чем дальше тем больше, увы
Я его уже застала более европейским (ну, или в привлекательной обертке) и очень обжитым. Вот таким и именно мне он пока что нравится. То есть ЦА очень даже есть. Нарожаю детей, которых не смогу пристроить в садики и школы - буду плеваться, надо будет ездить каждый день на работу (надеюсь - нет) - буду плеваться. Но ЦА для Ирпеня есть, я как раз пока что из этого числа.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2021 01:20
artlife написав:Если бы их помыли, было бы ок, а их тупо зачищали металлическими щетками на шлифмашинках. С патиной стерли верхний слой лицевого кирпича и открыли поры. Это очень плохо.
интересно, уточню этот вопрос
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-