Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:Ну да, сиділи по домам, гроші не витрачали, Франкліна до Франкліна скирдували. https://fi202x.blogspot.com/
Флаймен, а за якою ознакою Ви скупаєте неліквідну нерухомість? Аби дешевше і ближче до рейкового транспорту? Скільки у Вас "хатинок" в глухих лісових селах?
Що з нею далі робити? Якщо введуть податки, як в ЄС, що тоді?
я ж писав не один раз, що план був "оточення Києва кавалірками" біля трьох гілок метро, так як кавалірки малометражні, то й податки будуть не високі.
Хатинка одна (з туалетом тіпа сортір) за 100 км від Києва, не дуже далеко від ШРТ.
З якою метою цікавишся? Хочеш купити?
Востаннє редагувалось flyman в Нед 10 січ, 2021 12:25, всього редагувалось 1 раз.
BIGor написав: Какое-то мелкое пгт. в Польше легко уделывает Киев по благоустройству. Кличко все-таки лучший мер.
Стандарты ЕС и европейские гранты уделывают советские стандарты и бюджет Киева. Но Кличко первый мэр, который начал делать в городе что-то похожее на Европу. Но, конечно же, "все не так и не там".
Вы так хорошо знаете советские стандарты и еврокоды по градостроению что так утверждаете? Ведь если внимательно приглядеться к городку ,то он как бывший немецкий город состоит из зданий их архитектуры и львиной часть жилья, в т.ч. та что живут герои,это совковые ( по -польски от коммуны) панельки. Из нового торговые,спортивные,развлекательные центры и немного жилья. Главное, что есть в Польше и нет в Украине это отсутствие олигархов когда основная часть прибыли достается им, а остальным шиш. И это проблема не только Украины. В якобы благополучном Казахстане в аналогичном по численности городе где также добывают и плавят медь под названием Джезказган есть корпорация Казахмыс которая де-юре принадлежит корейцу, а де-факто Назарбаеву и там на город и зарплаты и т/б горнякам выделяют копейки забирая прибыль себе. И мэров служащих олигархам , таким как Кличко, тоже нет ,поэтому на бюджетных объектах не разворовываются миллионы и фальшивые тендеры не проводятся. Хотя и помошь ЕС сбрасывать,конечно,нельзя,но Украине она не светит
Востаннє редагувалось shapo в Нед 10 січ, 2021 12:30, всього редагувалось 1 раз.
Эээээ, так а тротуар на сагайдачного сделают или "туристическое" место так и будет местом спотыкания пешеходов? Хотя если вместо тротуара канатную дорогу....
Хомякоид написав: Ну да, Москва метро шурует ежегодно по 5-10 станций, Киев уже при Кличко как скоро 10 лет не может открыть ни одной станции. Переход на личности если нечего сказать по сути мы уже проходили, нас этим не удивить.
А я хочу, чтоб Кличко не как в Москве, а как в Эр-Риаде. Пару лет назад был в Риаде, а в городе всё перекопано. Объясняют, какой-то их султан бин сауд захотел в городе метро, вот и строят, чтоб запустить и сразу хотя бы 170 станций. Я чуть в осад не выпал. Тоже тогда подумал про Киев и пожалел, что у нас мало нефти. Значит без нефти будем не по 170 и по паре, и не в один день, а в один год. Не наша и не Кличка это воля, это Бог так рещил.
unicdima написав:Покажи мне европейский город с таким количеством столбиков и лежащих полицейских.
Ну когда бывал часто в Париже - то казалось что весь город в этих столбиках. В любом случае это действенный способ научить наш авто-вільнолюд парковаться.
Востаннє редагувалось fasser в Нед 10 січ, 2021 14:20, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид написав: Ну да, Москва метро шурует ежегодно по 5-10 станций, Киев уже при Кличко как скоро 10 лет не может открыть ни одной станции. Переход на личности если нечего сказать по сути мы уже проходили, нас этим не удивить.
А я хочу, чтоб Кличко не как в Москве, а как в Эр-Риаде. Пару лет назад был в Риаде, а в городе всё перекопано. Объясняют, какой-то их султан бин сауд захотел в городе метро, вот и строят, чтоб запустить и сразу хотя бы 170 станций. Я чуть в осад не выпал. Тоже тогда подумал про Киев и пожалел, что у нас мало нефти. Значит без нефти будем не по 170 и по паре, и не в один день, а в один год. Не наша и не Кличка это воля, это Бог так рещил.
Там 6 гілок метро на 6 млн. населення. В нас є газ, є руда, і що це дало?
ХЗ. Раньше до 2014 без нефти и газа открывали одну-две станции метро в месяц, сейчас с конца 2013 все глухо. На войну валить все не надо. Олигорхат как покупал особняки в Европе так и покупает
Если наши захотят, то могут очень быстро построить. Вспомните Экспресс до Борисполя. Захотели - меньше чем за год сделали.
Депутаты рассмотрели обращение ОСН “Комитет микрорайона Русановка” на имя секретаря Киевсовета Владимира Прокопива “О незаконном включении жилого массива Русановки в городской проект строительства канатной дороги”
Также авторы письма сообщают, что на Русановской набережной находится Парк отдыха с включенной в него территорией косы - “уникального и единственного на всей левобережной части города уголка живой природы”.
Такого природного достояния нет во всем городе, и русановцы очень ценят наличие у нас природного парка,
Востаннє редагувалось hume в Нед 10 січ, 2021 14:29, всього редагувалось 1 раз.
unicdima написав:[ Это все огромное поле для коррупции, прикрываясь заботой о населении кличковская банда пилит наши деньги. В среднем один столбик выходит тысячу гривен и лепят их где только можно и погуще. То самое с лежачими полицейскими, одна секция около тысячи гривен, на однорядную дорогу надо десять секций, при этом лепят их и по два раза до перехода и два раза после перехода. Покажи мне европейский город с таким количеством столбиков и лежащих полицейских.
Потому что в Европе количество длбйобов несущихся по 100км в час с разрешёнкой в 50 нет. И стихийной парковки нет, когда с немцеммв прошлом году катались по Киеву он был в шоке именно от парковки. Но смотрю вам эти пешеходные переходы, полицейские, островки безопасности,резиновые столбики как кость в горле.
Ряс Недавно с другом детства разговаривал, он давно в штатах живёт. Говорит начали демонтаж камер фиксирующих проезд на красный, так как нет длбйобов ездящих на красный