Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Потому что в Европе количество длбйобов несущихся по 100км в час с разрешёнкой в 50 нет. И стихийной парковки нет, когда с немцеммв прошлом году катались по Киеву он был в шоке именно от парковки. Но смотрю вам эти пешеходные переходы, полицейские, островки безопасности,резиновые столбики как кость в горле.
Ряс Недавно с другом детства разговаривал, он давно в штатах живёт. Говорит начали демонтаж камер фиксирующих проезд на красный, так как нет длбйобов ездящих на красный
Если я в Америке заеду и запаркуюсь хоть в полкорпуса на тротуаре, полиция тут же меня заметет и будет проверять меня на вменяемость. Там в голову никому не придет заехать на тротуар, который по всем правилам место исключительно для пешеходов.
Тут я с Вами все же не соглашусь. Ирпень действительно выглядит привлекательно. И не только после совкошлака. Я как раз сюда из Киева переехала (не в смысле пожила там и переехала, а в смысле киевлянка), и мне тут больше нравится. Да, есть моменты, безусловно. Но в целом мне реально пока что больше нравится. Опыт проживания - 5 лет. З.Ы. Виталиан, а Вы купили квартиру в Версале? Видела недавно, как Вы этот ЖК хвалили.
У Максима при этом слове начинаются эмоции похлеще чем от "модные МОПы". Была история лет 7 назад.
change_pm написав:[quote Наразі не живу, але з 99 року прожив 17 років в Києві, маю київську реєстрацію = киянин )))
Чому підгорає? Ну, не подобається мені Лада дев"ятка, приймавша участь в бандитських розборках 90-х, тепер підмарафечена і з лейбом Мерс, яка проффесійно пиляє з такими же Ладами з 90х ))) під аплодисменти ....
Одно непонятно, почему все уехавшие постоянно трутся на этом форуме, причем в ветке про недвижимость Киева.
ИМХО у них это ежедневный аутотренинг на тему "Я правильно сделал что уехал", психологическая разрядка так сказать) а вообще смешные они...
zРадио написав:О КРЖН как об усопшем - либо хорошо, либо никак. "Профессионалы" рынка критические комментарии не дают, и белой вороной никто быть не решается. Поэтому на рынке все или уже хорошо, или обязательно будет хорошо со следующего понедельника
Тем временем, средняя цена квартиры в Киеве составляет "целых" 64 тыс долларов. Медианная, наверно, еще на 20-25% ниже... В Киеве снизились цены на недвижимость: сколько стоит квартира https://tsn.ua/ru/groshi/v-kieve-snizil ... 94371.html
при удорожании за последние годы процентов на 15% это как капля в море, после локдауна как обычно отложенный спрос, инфляция, удорожание всего в том числе и недвиги.
Ну да, сиділи по домам, гроші не витрачали, Франкліна до Франкліна скирдували.
в файне таун и юнит систи какието олени по конским ценам покупали, так теперь для них вообще праздник
airmax78 написав:Но Кличко первый мэр, который начал делать в городе что-то похожее на Европу. Но, конечно же, "все не так и не там".
Если верить прогнозам, в следующий уикэнд будет очень холодным, до минус 21 ночью.Посмотрим как отреагирует система магистралей отопления, будут порывы тепосетей или нет.Станет понятно там или не там ремонтировали.Хотя и так понятен комментарий от нкоторых: Виталий за это не отвечает