Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вебманивец написав:Ув, Alfa_Bank, что происходит с шаблонами платежей в Веб-версии ИБ? Почему их невозможно редактировать?
Ну вот низзя и всьооо Можно после прихода СМС-ки на потверждения платежа откатиться на шаг назад и там уже отредактировать и сохранить как НОВЫЙ шаблон
А в супер-пупер Сенсе ещьооо хуже. Там вааще сохранить шаблон мона ток после оплаты. Т.е. вот сделал ошибку в шаблоне, гроши вернулись. Так вот шобы исправить шаблон, нуна запустить старый, исправить в нем ошибку, оплатить и потом уже сохранить новую оплату как как новый шаблон Т.е. если у тебя есть лишних полчаса и ты думал потратить это время на подготовку шаблонов заранее, то ничо не выйдет. Нуна сначала выписать изменения в шаблоне себе на ладошку, а потом впопыхах клепать платеж в маршрутке, по дороге на работу
Ув.представитель Alfa_Bank! Подскажите пожалуйста: при переходе с одного пакета на другой (в частности с White на Black или Graphite) статус в программе Кешью будет сохранён?
DONALD написав:Ув.представитель Alfa_Bank! Подскажите пожалуйста: при переходе с одного пакета на другой (в частности с White на Black или Graphite) статус в программе Кешью будет сохранён?
У меня он даже закрытие старой и, спустя несколько месяцев, открытие новой карты пережил
Flamingo написав:Уважаемый представитель а подскажите пожалуйста - я понимаю переброска между своими счетами в МАБе и мобайле/сенсе идет без подтверждения ОТР паролем - это в принципе логично. Но что и на внешние платежи пошла такая же политика? Сегодня супруга сэнсом СЭПила в другой банк. Да на свой счет - и получателем была она и РНОКПП был ее. И сэнс ОТР не спросил. Это теперь норм? Только на свои счета в других банках или еще куда? Просто чтобы понимать.
А почему нельзя дать возможность ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ определять уровень безопасности? сделав три уровня: 1. смс с кодом на все перемещения средств. 2. смс с кодом при перемещении средств за пределы аккаунта. 3. смс с кодом при перемещении денег на реквизиты ранее не подтвержденные.
а почему при первом входе используется "номер карты"+"CVV" ? почему не "номер карты"+"PIN"? при краже телефона+карты и если есть возможность узнать дату рождения (соц сети например) то установить приложение не должно составить труда.
mephala написав:а почему при первом входе используется "номер карты"+"CVV" ? почему не "номер карты"+"PIN"?
Видимо для новых клиентов, у которых на карте пин не установлен и они будут активировать карту через приложение. Другого логического объяснения я не придумал.
mephala написав:а почему при первом входе используется "номер карты"+"CVV" ? почему не "номер карты"+"PIN"?
Видимо для новых клиентов, у которых на карте пин не установлен и они будут активировать карту через приложение. Другого логического объяснения я не придумал.
это не артгумент. реальный клиент пройдет установку через дату выдачи паспорта. а вот клиенты у которых карта с нанесенным CVV на обратнй стороне - подарок мошенникам. можно получить доступ не только до денег на карте а до всех денег в банке.