|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 гру, 2009 12:21
Xenon написав:nookie написав: Говоря А необходимо и Б тоже сказать, в вышеупомянутых странах не свежий товар не будут брать, а у нас - пожалуйста. Мы создаем историю сейчас - откажись от дряни и барахла, дай сгнить всему супер маркету - тогда увидишь изменения. Но альтернативы нет, да и кошелек не трещит, так что ровнять одно с другим не имеет смысла, мы это мы, а они это они.
"рыба есть, ловить нада уметь" (с) Это я об отсутствии альетрантивы. Вот сейчас фактически умер РН. Хотя у людей вроде и деньгы есть, но они уже начинают понимать что кормить своими деньгами и переплачивать за недвигу которая в нынешних реалиях переоценена - блеф! Вот и нет продаж, и выход один - снижать цены  Ну еще есть выход в виде - опять всем давать налево и на право кредиты шальные; но это врятле в ближайшее время будет
выход: ждать!!! А ждать для настоящего инвестора - это самое клевое дело...
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 12:26
budivelnik написав:Хто тут виграє , хто програє , сказати важко . Єдине що можу сказати точно , якась частина Вашого життя буде безповоротно зіпсована внаслідок проживання кількох поколінь на одній площі .
исходя из того шо основными покупателями является молодые люди, навряд они что то проиграют если не влезут в кабалу, бо им надо развлекаться и ездить на отдых за кордон, а не кормить черной икрой владельцев банков и застройщиков
а вот продающий свои 100 метров пожилой человек теряет больше, т.к. время работает против него, он мог бы хорошо пожить, съездить мир посмотреть, детям внукам шось подкинуть ну и тп.
а так риелтор с забудовныками оказывают им медвежью услугу, убеждая их в росте а сами попутно ищут пути слива своих квадратов
вобщем при Сталине к стенке бы давно поставили, может так народ родом из совка поймет
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 12:29
Xenon написав:ВИТУС написав:Если вы хоть немного последовательны и объективны -то глаголя вашим сленгом истреблять нужно всех посредников. 
я не говорю что - нужно отказаться от посредников! Я о том - что львиная доля риэлторов - не делает никакой работы вообще и ни за что не отвечает, кроме как взять свой %% от сделки и сказать фразу "буитьтокадаражать". Но в добавок к этому они еще и искажают информацию!
Мало того что они ни за что не отвечают, они еще и сильно вредят рынку. Приведу пример. Моя знакомая продает квартиру, отправила объявления по бесплатным размещалкам в интернете. И что в итоге: видим в обьявлениях эту квартиру, без телефона хозяина, с кучей чужих телефонов -посредников, постоянные звонки от агентств и беспредметных разговоров уже начинают нервировать коллегу по работе. Я понимаю что можно было бы как раньше, взять обьявления, распечатать или написать на бумажке и ходить расклеивать по заборам. Так их сейчас срывают везде. Специально загоняют в стойло весь рынок.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 12:35
Dimchickk написав:Xenon написав:ВИТУС написав:Если вы хоть немного последовательны и объективны -то глаголя вашим сленгом истреблять нужно всех посредников. 
я не говорю что - нужно отказаться от посредников! Я о том - что львиная доля риэлторов - не делает никакой работы вообще и ни за что не отвечает, кроме как взять свой %% от сделки и сказать фразу "буитьтокадаражать". Но в добавок к этому они еще и искажают информацию!
Мало того что они ни за что не отвечают, они еще и сильно вредят рынку. Приведу пример. Моя знакомая продает квартиру, отправила объявления по бесплатным размещалкам в интернете. И что в итоге: видим в обьявлениях эту квартиру, без телефона хозяина, с кучей чужих телефонов -посредников, постоянные звонки от агентств и беспредметных разговоров уже начинают нервировать коллегу по работе. Я понимаю что можно было бы как раньше, взять обьявления, распечатать или написать на бумажке и ходить расклеивать по заборам. Так их сейчас срывают везде. Специально загоняют в стойло весь рынок.
Ну это показатель низкой интеллектуальности большинства риелторов.
Но если собраться покупать квартру, можно и использовать риелтора; пусть сведет на просмотре с хозяином, а потом можно смело послать риелтора подальше, а условия сделки уже обговаривать с хозяином напрямую.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 12:36
tyreinua написав:рынок уже устаканился давно ... ничего не падает и не будет падать... разве что голубиные какашки на голову бездомным бродягам-хотелкам...
Даааааааа интеллектуал.
Где веские аргументы деточка?
-
romigor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 12:46
Xenon написав:Ну это показатель низкой интеллектуальности большинства риелторов. Но если собраться покупать квартру, можно и использовать риелтора; пусть сведет на просмотре с хозяином, а потом можно смело послать риелтора подальше, а условия сделки уже обговаривать с хозяином напрямую.
сразу видно человека никогда не имевшего делов с недвигой... )))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 12:48
romigor написав:tyreinua написав:рынок уже устаканился давно ... ничего не падает и не будет падать... разве что голубиные какашки на голову бездомным бродягам-хотелкам...
Даааааааа интеллектуал. Где веские аргументы деточка?
ВВП больше не падает... денежная масса тоже не изменилась... Деньги есть у народа. а если денюжка есть - то и падать не будет - будет расти!!
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 13:00
tyreinua написав:romigor написав:tyreinua написав:рынок уже устаканился давно ... ничего не падает и не будет падать... разве что голубиные какашки на голову бездомным бродягам-хотелкам...
Даааааааа интеллектуал. Где веские аргументы деточка?
ВВП больше не падает... денежная масса тоже не изменилась... Деньги есть у народа. а если денюжка есть - то и падать не будет - будет расти!!
Исходя из этой логики надо сметать самое недооцененное - недостроенные трешки и 4-комнатные
Денег ведь много. Продайте джип (если он конечно у вас есть) бросайте шины и скупайте недвигу. Вы же верите в будеттока дорожать. Если не хватает самому - покупайте в складчину. (5-6 растишек = кэш на одну хату). Если так - то зачем вам дальше думать - надо прыгать (в смысле покупать). Заодно сделаете благое дело - поможете сторителям больше построить. А там глядишь и мы поверим ... 
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 13:14
Xenon написав:ВИТУС написав:Если вы хоть немного последовательны и объективны -то глаголя вашим сленгом истреблять нужно всех посредников. 
Не пользуйтесь услугами плохих специалистов в любой сфере.
П.С. Что бы так заявлять у вас наверное есть печальный опыт. Или вы эта просто слышели где то?
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 13:26
Xenon написав:Dimchickk написав:Xenon написав:ВИТУС написав:Если вы хоть немного последовательны и объективны -то глаголя вашим сленгом истреблять нужно всех посредников. 
Ну это показатель низкой интеллектуальности большинства риелторов. Но если собраться покупать квартру, можно и использовать риелтора; пусть сведет на просмотре с хозяином, а потом можно смело послать риелтора подальше, а условия сделки уже обговаривать с хозяином напрямую.
Как минимум это не порядочно, а вы из себя как бы интелегента, воспитаннного человека представляете.Да у вас еще большой интеллект. Или только корчите и мечтаете.Как то неверится что человек с высоким интеллектом готов на кидок.
П.С.Чистый кидок в любой форме - наказуем.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему