як зайти в повну версію сайту одразу, без next та прокрутки?..
|
|
Re: Приватбанк1 Зайдіть на та оформіть безкоштовну-патріотку миттєвого випуску (поки що тільки магнітка, 1 картка на місяць). Доставка кур'єром у руки (безкоштовно). Якщо пенсіонер не користується Приват24, то перевипуск платіжної картки краще робити через банкомат. 2 Чи нехай один із родичів/знайомих у відділення банку візьме болванку, перевипуск аналогічно пункту 1. ps Бажано зайти у веб-версію Приват24, перевірити необхідність проходження актуалізації даних. Про уровень обслуживания в Приватбанке...24.12.2020 мне в приложении Приват24 пришло предложение добавить диджитал уни в гуглпей, сделать оплату и получить вознаграждение 50грн максимум через 10 дней.
25.12.2020 я выполнил все условия и стал ждать. Как всегда бывает в подобных акциях Приватбанка, через 10 дней мне на карту ничего не пришло и 15.01.2021 была подана заявка-жалоба №29299701 через чат в приложении Приват24. Сегодня утром пришло решение по заявке, что для выплаты 50 сраных акционных гривен я должен прийти в отделение этой банки и обновить свои данные. Сегодня в чате была подана заявка-жалоба №29318843 на того ... , который принимал решение по первой заявке. Я не понимаю зачем банка проводит промоакции, с которыми всегда одни проблемы и после которых всегда лояльность клиента становится только хуже? Проблема ведь еще в том, что банк через 10 дней после выполнения условий промоакции никак меня не уведомил о том, что это кидок и для выплаты надо идти в отделение!
Re: ПриватбанкВам так показалось.Есть же наверняка условия массовой акции Востаннє редагувалось Мизантрóп в Нед 17 січ, 2021 11:04, всього редагувалось 1 раз.
Re: Приватбанк, наверное. Ну и, вероятно, необходимость актуализации данных никак не связана с выплатой 50 грн. Востаннє редагувалось ingtrans в Нед 17 січ, 2021 11:08, всього редагувалось 1 раз.
Re: ПриватбанкКакой именно акции мы уже не узнаем никогда, так как оно пришло в приложнении Приват24, было предложено зарегестрироваться на участие и после этого в Приват24 есть только картинка "кешбек 50грн" без ссылки на условия участия.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||