Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
prodigy написав:не вигідно а банки купують і купують
у них такая ситуация, что выгоднее купить овгз под 12% с минимальным риском, чем давать кредиту мутному фопу под 7%
и население тоже подтягивается
а тут на ветке есть практики по ОВГЗ, или только теоретики?
Есть. Ходил по банкам около месяца. В ощаде мне нехватило документов на лям, в ПриватБанке котировки как в isu, но расходы на бумагу жрут пол процента, плюс у ПриватБанка вывод на карту а это ещё пол процента. Взял овгз в айсию. Пока взял немного, до миллиона. Три вида бумаги, на два года на год. Буду брать ещё, но у них тоже лимит, который я уже почти выбрал. Ушел в овгз потому что проценты в деппо дно. В айсию прога мне понравилась, деньги перечисляю с карты ПриватБанка, комиссия три грн.
Ещё рассматривал Фридом финанс, но у них своего портфеля как такового нет и маржа больше. Плюс они сразу предложили что с лимитом можно не особо парится, а это меня немного напрягло. Забыл. Доходность у меня получается в стержнем 11.3 % что полностью устраивает.
Востаннє редагувалось Dimn в Чет 28 січ, 2021 00:09, всього редагувалось 1 раз.