Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 63796380638163826383 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Чт 28 янв, 2021 21:39

kingkongovets писал(а):Sidus
сколько лично вы держите в овгз? какой суммой играетесь на американской бирже? на сколько купили крипты?
какой процент составляют эти суммы от всех ваших активов?

В крипту не играю, чистая спекуляция.
недвига-овгз-фонда где-то 50%-20%-30%
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 28 янв, 2021 21:41

Медовий зазвучить новими нотами:-)

«В планах аэропорта в ближайшие 3-5 лет продлить взлетно-посадочную полосу для приема тяжелых воздушных судов», - рассказывал совладелец аэропорта Денис Костржевский.

27 января депутаты поддержали предоставление международном аэропорту «Киев» (Жуляны) земельного участка в постоянное пользование.

Поэтому аэропорт сможет провести долгожданное увеличение взлетно-посадочной полосы. А это значит, что аэропорт сможет принимать самолеты Boeing с большой пассажировместимостью
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 28 янв, 2021 21:45

kingkongovets писал(а):
  Прохожий писал(а):
  kingkongovets писал(а):Прохожий
ну они же где то живут, стоимость собственного жилья я считаю тоже

как правило у мамки с папкой в хруще)))

меня в свое время очень позабавило какой баттхерт вызвала у эйрмакса фраза никонова о том, шо имея полтос надо думать не об инвестициях, а о поиске нормальной работы :mrgreen:
но то совсем не глупый эйрмакс, а тут мне преподает азы инвестирования чел, который - я больше чем уверен - не совершил в своей жизни ни единой сделки с недвигой, судя по его дилетантским репликам
особенно доставило "пора бы это понять" бггг

Я ничего не преподаю и не навязываю, иметь в арсенале разные инструменты бывает полезно, а зацикливаться на чем-то одном не всегда разумно ) ИМХО
Sidus

Сообщение Добавлено: Чт 28 янв, 2021 21:47

Прохожий писал(а):
  kingkongovets писал(а):Прохожий
ну они же где то живут, стоимость собственного жилья я считаю тоже

как правило "вкладчики в овгз/евробонды/американсую биржу" и т.д. живут в мамкином хруще)))

Тут даже коментировать нечего, недвига ваше фсьо ) дерзайте!
Вам передают привет переселенцы из Донецка - те, которые тоже так думали, но увы недвигу с собой не смогли увезти
Последний раз редактировалось Sidus Чт 28 янв, 2021 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Sidus

Сообщение Добавлено: Чт 28 янв, 2021 21:48

Как минимум, 40 процентам понаехавшим ИТ-шников, обеспечивавших уверенный спрос на аренду и покупку недвижимости в крупных городах, включая Киев, эти услуги больше не нужны.

Помнится, Vlad442 тут умничал, что удаленка, если кому и будет доступна, то только опытному персоналу, знающему всю подноготную и своего ремесла, и конкретного работодателя. Как обычно, промахнулся чуть более, чем полностью :mrgreen: Даже среди вакансий доля удаленщиков составляет уже 40%, а среди существующего персонала, наверняка, намного выше

GlobalLogic: За 2020 рік кількість віддалених вакансій на IT-ринку України зросла в 4 рази (в грудні їх частка склала 40% від усіх IT-вакансій)
https://itc.ua/news/globallogic-za-2020 ... rinku-ukraїni-zrosla-v-4-razi/
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Чт 28 янв, 2021 21:52

Sidus писал(а):Я ничего не преподаю и не навязываю, иметь в арсенале разные инструменты бывает полезно, а зацикливаться на чем-то одном не всегда разумно ) ИМХО

кто говорит о зацикливании?
недвига для меня - всего лишь рабочий инструмент и средство производства, генерирующее стабильный кешфло, еще я вкладываю деньги в безделушки, которые со временем только дорожают, а вот зарывать свои кровные сольдо в поле чудес, принадлежащее не мне, считаю неразумным или просто менее надежным
но вам, молодым и дерСким, конечно же все виднее, чем нам, получившим достаточно дорогостоящих уроков от жизни и сделавшим из них выводы :mrgreen:
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 28 янв, 2021 21:58

kingkongovets писал(а):
  Sidus писал(а):Я ничего не преподаю и не навязываю, иметь в арсенале разные инструменты бывает полезно, а зацикливаться на чем-то одном не всегда разумно ) ИМХО

кто говорит о зацикливании?
недвига для меня - всего лишь рабочий инструмент и средство производства, генерирующее стабильный кешфло, еще я вкладываю деньги в безделушки, которые со временем только дорожают, а вот зарывать свои кровные сольдо в поле чудес, принадлежащее не мне, считаю неразумным или просто менее надежным
но вам, молодым и дерСким, конечно же все виднее, чем нам, получившим достаточно дорогостоящих уроков от жизни и сделавшим из них выводы :mrgreen:

Я согласен с тем, что нужно диверсифицировать и недвига хороший инструмент инвестиций...но например, куда вы денете недвигу, если путеннападёт (ну гипотетически)? А амер. фонда она останется и она ликвидна, а недвига неликвидна, продать можно не успеть если чо.
Ну а крипта это для совсем дерзких, тоже не мое
Sidus

Сообщение Добавлено: Чт 28 янв, 2021 22:15

Sidus писал(а):куда вы денете недвигу, если путеннападёт (ну гипотетически)? А амер. фонда она останется и она ликвидна, а недвига неликвидна, продать можно не успеть если чо.

когда напал путин я пошел в ато и в составе одного из добробатов трошки покосил свинорылых - отвел тасскать душу
а когда вернулся - купил на все имеющиеся на тот момент деньги еще недвиги, благо цены на тот момент были вообще дармовыми
у меня в гурзуфе осталась дача и она до сих пор приносит мне прибыль, хотя я с тех пор ни разу там не был, зато ко мне часто приезжают мои тамошние соседи, а их сын учится в киеве
шо касается фонды и прочего - я трилогию драйзера о фрэнке каупервуде прочел еще в детстве, вам тоже рекомендую, шоп не питать иллюзий

зы: и вы так и не ответили на сколько вы купили овгз и я понимаю почему :mrgreen:
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 28 янв, 2021 22:22

kingkongovets писал(а):
  Sidus писал(а):куда вы денете недвигу, если путеннападёт (ну гипотетически)? А амер. фонда она останется и она ликвидна, а недвига неликвидна, продать можно не успеть если чо.

когда напал путин я пошел в ато и в составе одного из добробатов трошки покосил свинорылых - отвел тасскать душу
у меня в гурзуфе осталась дача и она до сих пор приносит мне прибыль, хотя я с тех пор ни разу там не был, зато ко мне часто приезжают мои тамошние соседи, а их сын учится в киеве
шо касается фонды и прочего - я трилогию драйзера о фрэнке каупервуде прочел еще в детстве, вам тоже рекомендую, шоп не питать иллюзий

зы: и вы так и не ответили на сколько вы купили овгз и я понимаю почему :mrgreen:

драйзера читал, классика все-таки, как и атлант расправил плечи...всем советую.
а на сколько я купил - извините, вы не мой бухгалтер, насколько я знаю :) Вы можете делиться финансовыми успехами с цифрами (ито я не помню от вас цифр сделок), но я предпочитаю на публике свои финансы не обсуждать
Sidus

Сообщение Добавлено: Чт 28 янв, 2021 22:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets писал(а):я трилогию драйзера о фрэнке каупервуде прочел еще в детстве

финансист
титан
стоик
крутая вещь
особенно вставляет тем кто родился в ссср и встретил 90е в возрасте овер 20лет...

и да, это не графики с диаграммами рисовать...
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
  #<1 ... 63796380638163826383 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор