Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Какой-то нездоровый дорожай пошел. Такое ощущение, что ретарды с wallstreetbet и КРЖН решили подогреть немного. Узнаю о каких-то совершенно злобных ценниках, на, в моем представлении, УГ... Зрадио, спасай! Успокой каким-то графиком или диаграммкой.
Та да, такое впечатление, что рынок новостроев Киева пошел в саморазогрев.
тут спамлять, що в центрі Ірпеня побудований клубний будинок малоповерхової забудови з середини лютого буде 1куе за 1м2, нехай це 40м2, тоді ціна в грн. 1128Кгрн плюс ремонт, мінімум 300уе м2, тобто 338К, разом 1466Кгр, нехай оренда 10Кгрн тоді це 8% в грн. Не густо, приблизно стільки дасть грн. депозит під 10%, а ОВДП можна намутити і 10..12% в грн. Ось і вся казочка про супер прибутковіть нерухомості.
airmax78 написав:zРадио да я, честно говоря, уже сам не рад. Надеялся пока закончу ремонт, чуть подкоплю и, может, еще что-то куплю. Но смотрю, что уже без доступной ипотеки мне не обойтись.
Sidus написав: Ну по 2.5к еще можно найти переуступку, на olx полно предложений. Вы реально думаете, что это было самая большая ошибка? Ну взяли бы, а что дальше? Аргументируйте, в чем ошибка
В том, что по 16 баксов там сдавалось уже при заселении варшавского. 20 баксов аренды в легкую.
20 баксов аренды в легкую? Это вам так риелтор сказал? Мне нравится читать, как в последнее время риелторы начали почти поголовно окупаемость считать в продаваемых обьектах...я как правило читаю и смеюсь, так как их окупаемость курам на смех, исходя из цифр с потолка.
airmax78 написав:Какой-то нездоровый дорожай пошел. Такое ощущение, что ретарды с wallstreetbet и КРЖН решили подогреть немного. Узнаю о каких-то совершенно злобных ценниках, на, в моем представлении, УГ... Зрадио, спасай! Успокой каким-то графиком или диаграммкой.
паровоз хорошо разогнался в 20м, теперь не остановится, только вперед, только новые вершины
паровоз хорошо разогнался в 20м, теперь не остановится, только вперед, только новые вершины
hume написав:Сделал самую большую ошибку и не взял на двоих с человеком 70 квадратов комерции в варшавском по 2 куе. Побоялся права собственности на двоих, а самому не хватало.ю эх.б