Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 63926393639463956396 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 22:42

Sidus писал(а):
  hume писал(а):
  Sidus писал(а):
Ну по 2.5к еще можно найти переуступку, на olx полно предложений.
Вы реально думаете, что это было самая большая ошибка? :) Ну взяли бы, а что дальше? Аргументируйте, в чем ошибка

В том, что по 16 баксов там сдавалось уже при заселении варшавского. 20 баксов аренды в легкую.

20 баксов аренды в легкую? Это вам так риелтор сказал?
Мне нравится читать, как в последнее время риелторы начали почти поголовно окупаемость считать в продаваемых обьектах...я как правило читаю и смеюсь, так как их окупаемость курам на смех, исходя из цифр с потолка.

Я смотрю ваши посты и такое ощущение, что вы сами себя уговариваете в невыгодности инвестиций в недвижимость. "ну просить не означает сдать", чтоб говорить нужно сперва зафиксировать прибыль", "это все рассказы риэлторов" и ТД. Я когда рассматривал к покупке нежилое в Варшавском походил и поспрашиваю арендаторов, цена крутилась вокруг 15-16 ти баксов.
Сейчас же по 11-12 баксов сдают подвал (цоколь) на -1. Это же не тяжело проверить. Как только гвно комплекс плотнее набьется любителями нового жилья, тогда нежилая сделает ещё процентов 15
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 22:58

remark писал(а):
  spekulant писал(а):
  airmax78 писал(а):Какой-то нездоровый дорожай пошел. Такое ощущение, что ретарды с wallstreetbet и КРЖН решили подогреть немного. Узнаю о каких-то совершенно злобных ценниках, на, в моем представлении, УГ...
Зрадио, спасай! Успокой каким-то графиком или диаграммкой.

паровоз хорошо разогнался в 20м, теперь не остановится, только вперед, только новые вершины

пора срывать стоп-кран.

по хорошему да, иначе больно падать будет, но ипотека на жилье молодым семьям мне кажется наоборот еще немного угольку подкинет
spekulant

С нами с: 13.10.15
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 23:02

spekulant писал(а):
  airmax78 писал(а):Какой-то нездоровый дорожай пошел. Такое ощущение, что ретарды с wallstreetbet и КРЖН решили подогреть немного. Узнаю о каких-то совершенно злобных ценниках, на, в моем представлении, УГ...
Зрадио, спасай! Успокой каким-то графиком или диаграммкой.

паровоз хорошо разогнался в 20м, теперь не остановится, только вперед, только новые вершины

пора срывать стоп-кран.[/quote]

по хорошему да, иначе больно падать будет, но ипотека на жилье молодым семьям мне кажется наоборот еще немного угольку подкинет[/quote]

согласен, импатека большое зло для кржн.
remark

С нами с: 25.12.15
Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 23:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Друзья, привлекайте дизайнеров к ремонту. Не делайте так: https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/zhk-so ... Jx3cR.html
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 23:08

Автор77 писал(а):Другое дело ОВГЗ.
Они гривневые, государство напечатает и отдаст.
12% ОВГЗ - это то,что не только убивает будущее гривны, это также и то,что убивает в будущем РН.

в ОВГЗ надо заходить отмытыми деньгами. А в ТТ, говорят, можно занести чемоданами ;)
Ромасик

С нами с: 30.03.15
Благодарил (а): 1392 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 23:09

remark писал(а):
согласен, импатека большое зло для кржн.

Все цивилизованные инструменты - зло для Украины. У нас свой уникальный путь: путь боли и страданий.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 23:10

hume писал(а):
  Sidus писал(а):
  hume писал(а):В том, что по 16 баксов там сдавалось уже при заселении варшавского. 20 баксов аренды в легкую.

20 баксов аренды в легкую? Это вам так риелтор сказал?
Мне нравится читать, как в последнее время риелторы начали почти поголовно окупаемость считать в продаваемых обьектах...я как правило читаю и смеюсь, так как их окупаемость курам на смех, исходя из цифр с потолка.

Я смотрю ваши посты и такое ощущение, что вы сами себя уговариваете в невыгодности инвестиций в недвижимость. "ну просить не означает сдать", чтоб говорить нужно сперва зафиксировать прибыль", "это все рассказы риэлторов" и ТД. Я когда рассматривал к покупке нежилое в Варшавском походил и поспрашиваю арендаторов, цена крутилась вокруг 15-16 ти баксов.
Сейчас же по 11-12 баксов сдают подвал (цоколь) на -1. Это же не тяжело проверить. Как только гвно комплекс плотнее набьется любителями нового жилья, тогда нежилая сделает ещё процентов 15

Не совсем так, недвижимость - хороший инструмент для инвестиций, вопрос лишь цены и рентабельности. А вот Варшавский по 3к я действительно не считаю хорошей инвестицией, не знаю кто с вами так разотровенничался из арендаторов, но цоколи даже в центре дешевле 11 баксов сдаются, это вообще считается сейчас неликвид и никто туда идти не хочет.
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 23:21

airmax78 писал(а):Друзья, привлекайте дизайнеров к ремонту. Не делайте так: https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/zhk-so ... Jx3cR.html

хороший ремонт!
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 23:21

zРадио писал(а):
  vladimir07 писал(а):Радио, панама turbo 4.0 со всякими там керамическими тормозами стоит порядка 250к.
Т.е. в среднегодовом исчислении ежемесячно у вас ровно 20куе ? Я правильно посчитал ?
Сложно представить человека с таким доходом и вашей активностью на форуме вместе с вашими графиками.

Не завидуйте. И если вам от этого станет легче, то я имел в виду сумму на 10% меньше, и плюс-минус треть от нее формируют бонусы, которые нужно заработать, выполняя достаточно агрессивные P&L цели). Что до вашего замечания - бросьте уже. И посмотрите, сколько более успешных людей проявляют ничуть не меньшую социальную активность просто потому что им так хочется

1 Я выше писал, что делиться личной информацией это тут дурной тон. Заклюют.
2 Я всегда думал, что решение пойти в бизнес, а не в аспирантуру в 90-ых было единственно правильным. Сейчас, видя доходы топовых айтишников, некоторые из которых были середнячками в мое время, ваш пример умного, но не суперумного человека, который исходя из этого поста зарабатывает около 200 тыс в год (я надеюсь после налогов) я начинаю сомневаться, правильно ли я сделал.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 23:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 писал(а):zРадио да я, честно говоря, уже сам не рад. Надеялся пока закончу ремонт, чуть подкоплю и, может, еще что-то куплю. Но смотрю, что уже без доступной ипотеки мне не обойтись.

Я выше писал Доллярчику, может другими словами, "не знаешь что делать, ничего не делай, лучше не сделать, чем сделать глупость". Сейчас период выжидать и накапливать финансы, а не гнаться за сиюминутной прибылью.
Трибека в свое время правильно писал что-то вроде "не умный человек гонится за возможностями, а возможности гонятся за инвестором". Даже американскую книгу скидывал про деньги, следующими за людьми, но я не прочитал, так как уже не воспринимаю себя таким человеком.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
  #<1 ... 63926393639463956396 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор