Вкладчик1234 написав:Не надо пояснять "почему так"?
как это не надо? объясняйте!
Потому что уже есть примеры: 1998 в РФ нерезам заплатили, а своим (резидентам) выдали уже после моратория и девальвации 2015 в Украине - Яресько переоформила должок на поколения вперёд.
Я думаю очередная "пирамида" - не будет уникальной. Те же бенефициары (нерезы, "илита"), те же погорельцы (пересичные. Даже если не вложились - то сгорят в девальвации и банкротствах)
На моменте пирамида питается "со станка". Но ведь станок не будет работать в таком режиме вечно?
bred написав:а если серьёзно, то такие гэпы принято закрывать, но сильно сомневаюсь что это наш случай
До речі, про цей геп... Шановні форумчани, я напевно тоді пропустив або був завантажений роботою. Проте ніяк не можу пригадати і пояснити тепер, постфактум. Як так вийшло, що відбулась така різка зміна курсу і після того практично рік топтання на місці? Так, ми всі знали, що гривня має девальвувати. Але така велика амплітуда за такий короткий проміжок часу. Чим це було обумовлено. На дихання ринку щось не подібно. Таке враження, що було прийнято рішення терміново "обілетити" тих нерезидентів хто став в чергу на вихід, коли зрозуміли, що кінець черги аж за поворотом.. Чи я помиляюсь?
Франківськ 28,02/28,10 Приємно бачити доволі низьку маржу. Надіюсь на такий плавний і комфортний спуск в долини до кінця другої декади лютого. Але чи справдяться сподівання?
Вся красота игры начнется весной и позже, когда доллар скатится до 26. Вот тогда нужно будет не зевать и "чтото решать". А пока хомячим гривну и ждем.....
fin написав:Вся красота игры начнется весной и позже, когда доллар скатится до 26. Вот тогда нужно будет не зевать и "чтото решать". А пока хомячим гривну и ждем.....
fin написав:Вся красота игры начнется весной и позже, когда доллар скатится до 26. Вот тогда нужно будет не зевать и "чтото решать". А пока хомячим гривну и ждем.....
Юрий 61 перелогинься
Вам чтото мерещится! Я простой военный пенсионер. Кто такой Юрий61 ?