Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 64316432643364346435 ... 12437>
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2021 12:29

kingkongovets
не расстраивайтесь
Если будет обвал, Вы знаете куда идти и предлагать выкуп. Дело может не заладиться, кредиторы могут потребовать возврата долгов.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2021 12:33

Serg-ik написав:kingkongovets
не расстраивайтесь
Если будет обвал, Вы знаете куда идти и предлагать выкуп. Дело может не заладиться, кредиторы могут потребовать возврата долгов.

на это вся и надежда - в этом бизнесе слишком много случайных людей и взятых "шоп було" активов
одна беда - если до этой несложной мысли додумались мы с вами, то прийти в голову она может и кому то еще
я очень подозреваю, шо заныканные котлетосы есть не только у таких продуманных пацанов, как мы с вами
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2021 12:36

kingkongovets написав:тока шо узнал - ушло на днях сладенькое комм помещеньице в вайт лайнс, 180м по 3500$
а оно у меня было первым в списке "куда бежать при обвале"
хнык(

Да там место Джек пот будет. Станция метро и большой трц с кинотеатром. С другой стороны у Сильвер хауза будет пристройка из нежилого, правда когда построят хз, но место просто великолепнейшее. Как то одно время было несколько предложений по 2 куе, но как то быстро пропали

Жильцам Сильвер хауза Вайт Лайнз нехило поднимет ценник метра
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2021 12:46

kingkongovets написав:
не расстраивайтесь

на это вся и надежда - в этом бизнесе слишком много случайных людей и взятых "шоп було" активов
одна беда - если до этой несложной мысли додумались мы с вами, то прийти в голову она может и кому то еще
я очень подозреваю, шо заныканные котлетосы есть не только у таких продуманных пацанов, как мы с вами

Да какой же это "кредиторы" та "каклетос", этож почти 20 лямов гриши спалило кому то ляжку!
Однако родюча земля наша на сИрот на субсидии со 100Хфондами в клетчатых сумках под кроватью.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2021 12:47

hume написав:
  kingkongovets написав:тока шо узнал - ушло на днях сладенькое комм помещеньице в вайт лайнс, 180м по 3500$
хнык(

Да там место Джек пот будет. Станция метро и большой трц с кинотеатром. С другой стороны у Сильвер хауза будет пристройка из нежилого, правда когда построят хз, но место просто великолепнейшее. Как то одно время было несколько предложений по 2 куе, но как то быстро пропали

Жильцам Сильвер хауза Вайт Лайнз нехило поднимет ценник метра

А помните на котловане сильвер хаус стоил почти 1к метр. Это было очень дорого тогда. Но они что-то знали наверное
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2021 13:00

барабашов написав:Да какой же это "кредиторы" та "каклетос", этож почти 20 лямов гриши спалило кому то ляжку!
Однако родюча земля наша на сИрот на субсидии со 100Хфондами в клетчатых сумках под кроватью.

моя срочная осенняя покупка, которую злые языки завистников уже успели окрестить рейдерским захватом через сложные юридические схемы, была именно из этой серии - у довольно серьезного бизнесмена в форс-мажорном порядке образовался кассовый разрыв, горели сроки и пришлось срочно сбрасывать объект, изначально бравшийся под бизнес дочке - правда дочка потом к бизнесу охладела и папе самому пришлось его сдавать, но то таке
причем сбрасывалась не только недвига, но это к делу не относится
так шо случаи бывают очень и очень разные, донбасята в 2014-2015 норм так вымели ликвидных объектов на вторичке, подчистую практически
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2021 13:18

Kostia написав:[
А помните на котловане сильвер хаус стоил почти 1к метр. Это было очень дорого тогда. Но они что-то знали наверное

Да уж, на домике было восстание против такой цены. Честно говоря сам думал, что место так себе, но строящийся Уайт Лайнз полностью изменит местность.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2021 13:22

хнык(

А чем сладенькое? Это ж даже не центр и близко, а цена немаленькая!
Фасад на проспект скорее всего?
И это первичка или переуступка уже?
Востаннє редагувалось Sidus в Вів 02 лют, 2021 13:29, всього редагувалось 1 раз.
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2021 13:26

kingkongovets написав:
не расстраивайтесь

Это точно, особеннов в свете предстоящей нулевой декларации, многие "честные" чиновники спешат освоить нажитые непосильным трудом котлетосы
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2021 13:40

UA написав:
  antonivs3 написав: Пс У меня иногда ощущение, что тут не форум суровых лендлордов, а клуб бывших колхозниц, дорвавшихся до денег и пытающихся перепрофилироваться в коренных эстеток.. Нет, я сам люблю красивые вещи, искусство и по молодости захаживал в арх.корпус КИСИ. Но разбираться в рюшиках до такой степени даже мои знакомые девочки не умеют..

antonivs насколько я помню вы сдаете в эконом сегменте.
В сегменте выше среднего арендаторы стали дуже балувані.
Хотят чтоб хата по последней моде и с вау эфектом.
Что интересно, иностранцы из развитых стран, эстетических вкусов украинских арендаторов не разделяют. Хотят элементарного комфорта, а не понтов.

да, 100%. сдавали и сдаем американцам сталинки.
одну на Липках за 2500, наши месяцами крутили носом, ходили по экскурсиям, не снимали, то не так, и это не такое, плинтуса не скрыты, двери без монтажа стоят, и боковина шкафчика натирает эстетам :mrgreen: американец -все работает? отличное место, мне нравится. когда американец съехал, начались снова экскурсии из наших и несоответствие помещения последним трендам.
вторую на Лукъяновке, двушка, сейчас 13тыс, мои дети до 2015 прилагали некоторые усилия к обоям итд- все отлично, комфортно и чисто, удобное расположение недалеко от метро. перед амером смотрел ее чувак на свежей эске- все плохо, зайти невозможно с девушкой, но если дешевле (тогда на 1500грн/мес) уговорю девушку..
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

#<1 ... 64316432643364346435 ... 12437>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор