Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Что уважаемая публика может сказать по поводу http://realt.ua/Db2/?vid=_11223006_12166471 (2к хрущ на Сеченова 3 со свежим косметическим ремонтом)? Уже успел убедиться что это скорее фэйк - последнюю неделю объявление типа репостится каждое утро как новое, периодически вижу его уже месяца 3, пару раз пропадало на неделю-две, потом снова появлялось. Рыла по контактному телефону сначала начала рассказывать о том что у нее есть много разных интерестных предложений, а после моего ответа что интересует только это - дала телефон второй которая якобы им занимается. Вторая отморозилась что ей надо сначала уточнить есть ли еще данная квартира в продаже и обещала перезвонить, но естественно не перезвонила, хотя прошло уже 2 дня. Эти-же адрес, фото, контакты первой рылы есть и на домике - там народ в отзывах тоже пишет что другие ее обявления это фейки, которые публикуются/обновляются спамботами АСПО. В чем вообще смысл размещения и регулярного обновления (причем скорее-всего небесплатного) подобного мусора?
Насколько вообще интерестна локация в плане покупки под сдачу "начинающим IT-шникам" из университета Шевченко? 16я общага факультета кибернетики там буквально через дорогу (сам в ней жил года 3) - думаю для конкретной ЦА возможность вечером тусоваться с однокурсниками а на ночь уходить на съемную квартиру, по возможности прихватив с собой "начинающую филологиню" с 17й вполне достойная причина "переплачивать" 15-20%? Из минусов - рядом стадион местной школы, хз насчет сейчас - но лет 30 назад там школьники периодически ездили на картах, даже по выходным.
Ромасик написав:Иии куда потрачено 15К понятно. И под понятием ремонта я понимаю установленные двери, плинтуса, сантехнику и освещение. Но поскольку они интересным способом размазали это все на 15 и 20К, то вероятно, "дизайнер" себе таки по 5К с каждой суммы в карман положил зы.Особо умиляет вот-эта коричневая дСП по всей квартире.
Вместо ДСП все в шпон должны были зашить? В квартире под аренду?
candle645 написав:.. Насколько вообще интерестна локация в плане покупки под сдачу "начинающим IT-шникам" из университета Шевченко? 16я общага факультета кибернетики ..
не интересна совсем. Метро далековато, из прелестей тока огромный парк и довольно старый и тихий район "Загреба" (хз, что там ща, но еще помню надпись на разливайке "кредит портит отношения"). "Начинающим ойтишнегам" на троллейбусе в новые корпуса Шевченко добираться смысла особого нет - работа обычно в другой стороне. ЗЫ Одни теплые воспоминания о той общаге (16ка) - застал время, когда она ожидала ремонта и всех тока выселяли, но никого не заселяли, можно было славно расселиться на целый блок самому. Ну, и Мефодьевна...
airmax78 написав:Абсолютно ніякого. Більш того, доступна іпотека на вторинному ринку та навіть на купівлю по переуступці - контрпродуктивна.
кто с учетки Эйрмакса пишет?
ОП перевели на державну мову. Тому зараз так. Ідея була в тому, що доступна іпотека повинна надаватись виключно на купівлю на первинному ринку, безпосередньо у Забудовників. І тільки так.