Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:"Alfa_Bank" - пропала долар. карта (вайт) из обоих моб. приложений. Веб версия не грузится. На карте был положительный остаток и достаточно существенный. Чат в сенсе молчит...
Доброго дня. Питання вирішується. Затра картка повинна відобразитись.
Карты так и нет, более того в чате сообщили, что карт счет был закрыт 01.02 из-за технической ошибки... Т.е. средства исчезли... Надеюсь вы компенсируете такие потери, а также вернете счет и средства что на нем были? В чате обещают возврат в конце этого дня. Как я понял проблема массовая с валютными пакетными (возможно, если был 0, то карта и не пропадала - фасткарт с 0 на месте)
ol_zy написав:"Alfa_Bank" - пропала долар. карта (вайт) из обоих моб. приложений. Веб версия не грузится. На карте был положительный остаток и достаточно существенный. Чат в сенсе молчит...
Доброго дня. Питання вирішується. Затра картка повинна відобразитись.
Карты так и нет, более того в чате сообщили, что карт счет был закрыт 01.02 из-за технической ошибки... Т.е. средства исчезли... Надеюсь вы компенсируете такие потери, а также вернете счет и средства что на нем были? В чате обещают возврат в конце этого дня. Как я понял проблема массовая с валютными пакетными (возможно, если был 0, то карта и не пропадала - фасткарт с 0 на месте)
Рахунок і кошти на ньому будуть відновлені. Приносимо вибачення за ситуацію.
Flamingo написав:Уважаемый представитель банка. Я знаком с Вашими ответами за вчера и сегодня коллегам у которых как и у меня в МАБе, мобайле и сенсе пропала валютная карта с имевшимися на ней валютными средствами. Я сам вчера обнаружив это "безобразие" со стороны банка обратился в поддержку через чат сенса - вначале оператор удивленно спросила меня а не заблокировал ли я сам свою карту и счет на котором были деньги (типа пребывая в здравом уме и твердой памяти я решился на такой шаг отчаяния ), а затем на мою просьбу пояснить почему именно были заблокированы мой счет и карта - ответила про эфемерные "технические причины" и пообещала что до конца дня карта и счет будут разблокироованы. Общение в чате было вчера. Естественно вчера, как и сегодня утром никакой разблокировки не состоялось. При этом самое смешное что несмотря на мои неудобства Альфа банк тоже пострадал от того что так безобразно отнесся к клиентским счетам и деньгам. Я вчера бронировал отель на мою следующую поездку и по условиям бронирования надо было предоставить отелю данные карты для проверки и блокировки 1 бакса. Основная оплата спишется позже - за день до заселения. Но таким образом банк мог получить интерчендж от суммы эквивалентной 50к+грн. Но не получит - пришлось вязать карту другого банка - но это было для меня неудобство №1 со стороны банка. То что я не выдумываю и действительно использую долларовую карту банка для оплаты отелей можно проверить посмотрев транзакции по карте за октябрь прошлого года когда картой была оплачена сумма в размере 2k+USD. При необходимости могу предоставить подтверждение отеля от вчера об осуществленном мною бронировании. Неудобство №2 заключалось в том что утром я собирался делать покупку в сумме ровно 30 грн. и оплачивать ее именно этой картой для получения бонусов по акции "30*3", но придя в магазин и увидев в сенсе что карта по прежнему не активна и на мой вопрос почему так? ведь обещали разлочить еще вчера - получил ответ поддержки в чате типа: "ой, уточню, ой, уже до конца текущего дня". Пришлось оплачивать покупку картой другого банка. При необходимости могу предоставить подтверждение оплаты сегодня утром покупки в гипермаркете Ашан. На основании вышеизложенного хочу спросить - на какой сорри-бонус я могу рассчитывать за те неудобства которые мне причинил банк заблокировав мою долларовую карту из пакета White?
у вас заблокирована, а у меня вообще карт счет закрыли по ошибке...
Пропавшая вчера валютная карта из пакета White лично у меня уже появилась. Но хоть и не ждал я очередной пoдлянки от Аллы но она таки проявилась. В общем стою я такой нарядный на кассе в булоШной и думаю булочек за валюту прикупить - в аккурат сумма красивая набежала - 31 грн. достаю такой телеПон - мац мац в г-пэе, а Алла оказывается со вчерашней блокировкой карты и счета и мой токен в г-пэе убила ;(. Ну да можно конечно начать танцы с бубнами и примастырить карту взад, но я уже на кассе, а за мной еще люди в масках толпяться - заплатил Скунсом. В общем к моему утреннему списку неудобств доставленных мне за последние сутки Альфа-банком добавьте еще и неудобство №3. А остальным совет - если ваша карта вчера-сегодня пропадала из МАБ, мобайла или сенса и при этом она была в свое время каким-либо образом токенизирована - после того как она вновь появится - чтобы не попасть в "халепу" как я на кассе - проверьте свои -пэи - с большой долей вероятности ее там тоже может не оказаться.
ol_zy написав:Как я понял проблема массовая с валютными пакетными (возможно, если был 0, то карта и не пропадала - фасткарт с 0 на месте)
Ну в пакете моей супруги валютная карта в пакете ультра на месте - на ней немного долларов болтается - после попытки участия в акции "30*3". Так что пропадание было каким-то выборочным с непонятной логикой. К тому же Вам вообще счет закрыли - мне же только заблокировали. Шо вообще творится не понятно. Может какой новый Petia.A в альфе завелся?
Flamingo написав:Пропавшая вчера валютная карта из пакета White лично у меня уже появилась. Но хоть и не ждал я очередной пoдлянки от Аллы но она таки проявилась. В общем стою я такой нарядный на кассе в булоШной и думаю булочек за валюту прикупить - в аккурат сумма красивая набежала - 31 грн. достаю такой телеПон - мац мац в г-пэе, а Алла оказывается со вчерашней блокировкой карты и счета и мой токен в г-пэе убила ;(. Ну да можно конечно начать танцы с бубнами и примастырить карту взад, но я уже на кассе, а за мной еще люди в масках толпяться - заплатил Скунсом. В общем к моему утреннему списку неудобств доставленных мне за последние сутки Альфа-банком добавьте еще и неудобство №3. А остальным совет - если ваша карта вчера-сегодня пропадала из МАБ, мобайла или сенса и при этом она была в свое время каким-либо образом токенизирована - после того как она вновь появится - чтобы не попасть в "халепу" как я на кассе - проверьте свои -пэи - с большой долей вероятности ее там тоже может не оказаться.
Напевно власники сплячих валютних накинулись надто активно на горіхи. В мене також пропала картка разом з дох.сейфом. Ось такий нескучний день сурка сьогодні. А ще в моєму містечку закрили відділення альфи, познімали і замурували місця банкоматів, хоча на мапі вони ще якби є https://alfabank.ua/map. Думаю багатьом клієнтам це як мінімум незручно - гасити кредитки, отримувати кошти.
Напевно власники сплячих валютних накинулись надто активно на горіхи. В мене також пропала картка разом з дох.сейфом. Ось такий нескучний день сурка сьогодні. А ще в моєму містечку закрили відділення альфи, познімали і замурували місця банкоматів, хоча на мапі вони ще якби є https://alfabank.ua/map. Думаю багатьом клієнтам це як мінімум незручно - гасити кредитки, отримувати кошти.
Доброго дня. Питання щодо рахунку вирішується. З приводу закритих відділень та банкоматів - прошу вказати, які адреси ви маєте на увазі та зробити скрин де вони відображаються.
Alfa_Bank Вопрос по депозиту "Мобильный", депозит сейчас висит с 0,01%. Если дата окончания сегодня и не снята пролонгация, он продлится завтра самостоятельно?