Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Издание Handelsblatt сообщает, что США сигнализировали о готовности снять санкции с проекта "Северный поток - 2" "при выполнении ряда условий". Речь идет о том, что "немцы должны предложить пакетное решение". По оценкам коллег это означает, что США хотят долю в этом проекте и квоты на поставки своих энергоресурсов на рынок Европы.
Мы с выводами спешить пока не будем, НО интересно, предполагается ли в видении Штатами "пакетного решения" учитывание интересов Украины и роли украинской ГТС? А то без этого как-то зрадно получится со стороны заокеанских партнеров, согласитесь.
detroytred Вас понесло "в стэпь". Мова йшла про Зе. Турчинову не потрібно дзвонити і попереджати, він сам все прекрасно розуміє. І "радикалів" він також напевно не дуже боїться.
andrijk777 написав:А що тобі, недолугому, збрехати? Усім адекватним людям(Зе і ти нажаль не такі) вже зрозуміло, що Крим найближчим часом не повернути. Тому Крим дійсно не є аджендою(що за дебільна привичка вживати в українській мові англійські слова).
Все це лише підтверджує мої слова, що Донбас був лише відволікаючим договорняком від питання Криму.
Так, Донбас - це відволікаючий маневр від питання Криму. Це правда. Правда слово "договорняк" треба видалити.
Украинский парадокс - почему российскую вакцину от коронавируса покупать нельзя (точнее даже не покупать, а производить ее на харьковском предприятии), а российскую электроэнергию можно?
Вот уже несколько дней Украина закупает электричество у «государства-агрессора».
Украинский парадокс - почему российскую вакцину от коронавируса покупать нельзя (точнее даже не покупать, а производить ее на харьковском предприятии), а российскую электроэнергию можно?
Вот уже несколько дней Украина закупает электричество у «государства-агрессора».
Жаль, что у наших скрепосных поклонников ожпз нет возможности уколоться чудодейственным новичком. А альтернатива электроэнергии из роисси - теперь только блэкауты (спасибо слугам олигархов).
В прошлом году Легитимный и Резидент входили в пятерку любимых политических Telegram-каналов депутатов фракции Слуга народа (Макс Бужанский, Темный рыцарь и Dubinsky.pro)
14:45, 30 липня 2020 Президент Володимир Зеленський запропонував відмовитися запускати або відкривати що-небудь до певних дат, а робити це, коли воно буде готове
Президент Владимир Зеленский поставил задание запустить на околоземную орбиту спутник дистанционного зондирования земли Сiч-2-30 (бывший Січ-2-1), причем в честь 30-летия независимости Украины
Председатель Конституционного суда Украины Александр Тупицкий оспаривает в Верховном суде указ президента Владимира Зеленского о своем отстранении от должности судьи КСУ
Поэтому, с 1 января 2021 года утратили силу положения постановления НКРЭКУ №766 от 8 апреля 2020 года, которым были аннулированы результаты аукционов на доступ к пропускным способностям сечений с Россией и Беларусью
Свои АЭС загоняют в убытки. Устраивают схематозы с углём для ТЭЦ И ... покупают электроэнергию у оккупантов
В этот список также попал поэт и писатель Василий Голобородько ... В ноябре 2015 года в Украине состоялась премьера телесериала "Слуга народа", главную роль в котором сыграл Владимир Зеленский – по фильму учитель истории Василий Голобородько
Навальный напоминает о решении ЕСПЧ по делу «Ив Роше»: «Меня пытаются посадить по делу, по которому я уже признан невиновным. Европейский суд по правам человека является частью судебной системы России, коль скоро Россия является частью Совета Европы. Он вынес постановление, где черным по белому написал, что в деле «Ив Роше» нет даже состава преступления. Оно полностью сфабриковано. Более того, Россия половинчато, но признала это решение, выплатив мне компенсацию. Тем не менее, мой брат уже отсидел по нему 3,5 года в колонии, а я — год под домашним арестом. Приговор был вынесен в 2014 году. Уже столько лет прошло, уже ЕСПЧ признал меня невиновным, и все равно с упорством маньяка меня пытаются по нему посадить».
unicdima написав:От якось зовсім фіолетово, що там з якимось Навальним.
Ну чого ж. Якщо пересічним росіянам не пофіг, що Навального саджають не по закону, а по беспрєделу, то і на інші злочини влади можуть відкритись очі, в тому числі і міжнародні. Крапля камінь точе.