fler написав:в СССР..... гораздо реже встречались побочки у детей от них, поэтому мои родители не конфликтовали по этому вопросу.
Не факт, что реже. Скорей не афишировалось. А так - наверное все в среднем одинаково.
Просто сейчас откуда-то появилась идея "прививки плохо, и я сам выберу", которая зачем-то продвигается в массы (?) Может это сами врачи делают? Чтоб было кого лечить?
Вкладчик1234 написав:Да вообще ни одного, т.к. нет официальных пруфов от "Министерства правды", так ведь?
Давайте разберемся более подробно в терминологии. Министерство правды - это... Куратор, подключенные страны? Как заставить целую страну себя слушать и врать? Как усложнить задачу и сделать это со списком стран золотого миллиарда? Самые свободные страны сегодня - это Северная Корея, Туркменистан и Белоруссия, правильно?
Lady_N написав:Заметила, что сторонники прививок ведут себя как-то нервно и агрессивно. Если пост о побочках или отказах людей от вакцин – это информация ОБС или «Я статистике / ихним СМИ не доверяю!» Если пост о том, что вакцина – это классно и нужно, то источник такой информации - самый надежный.
Просто треба давати посилання на веріфиковані джерела інформації. Перші такі і дають, а опоненти, в основному, на якість відосіки чи статті, в нерецензованих журналах чи блогах, де автори висловлюють особисту точку зору.
andriykulyk76 написав:Вам траплялися описи інших випадків, коли захворювали 100% людей в добре ізольованих колективах? Можете навести?
Бажано хоч один такий побачити.
От і я не чув раніше. А тут зразу 2 випадки в Іспанії після щеплення Файзером.
Поки один випадок і я знайшов. Спалахи і раніше були, як після візита Санта-Клауса в Бельгії, де захворіли 59 пацієнтів, і 14 співробітників. Чи всі мешканці, чи не всі - не знаю, але і в Іспанії один був здоровий.
stm написав:Шо прям все? Но сам автор поста про целый этаж в Израиле, дважды вакцинирован Пфайзером и жив. Вот как-то так...
Ситуацию со стариками понять не могу. В чем причина их госпитализации для меня под вопросом (какие показания были для этого мероприятия). Но различие между вакцинацией роберто и стариками по всей видимости в их возрастных категориях. Что одному не навредило, то другим создало проблемы. Если все эти события имели место быть.
Lady_N написав:Заметила, что сторонники прививок ведут себя как-то нервно и агрессивно.
Є помічний засіб:
Немецкие пивовары сварили пиво, которое, по их словам, можно использовать в борьбе с коронавирусом вместо вакцинации. Идея принадлежит Дарио Стиеру и Давиду Хертлю. Свое пиво они назвали Impfstoff, что в переводе с немецкого означает вакцину, пишет издание Bild. По словам ребят, «их пиво быстро и успешно избавляет от страха перед COVID-19». Правда, от самого коронавируса напиток не защищает, поэтому пивовары советуют не терять бдительность, информирует enovosty.com/news. «Для максимального эффекта мы рекомендуем принимать по четыре дозы, каждые четыре часа. Тогда пиво избавляет от всех страхов и тревог, связанных с коронавирусом. Если результата нет, значит вы неправильно принимаете наш препарат», – шутит Давид Хертль. https://enovosty.com/zdorove/full/502-n ... s-covid-19
Lady_N написав:Заметила, что сторонники прививок ведут себя как-то нервно и агрессивно. Если пост о побочках или отказах людей от вакцин – это информация ОБС или «Я статистике / ихним СМИ не доверяю!» Если пост о том, что вакцина – это классно и нужно, то источник такой информации - самый надежный.
Просто треба давати посилання на веріфиковані джерела інформації. Перші такі і дають, а опоненти, в основному, на якість відосіки чи статті, в нерецензованих журналах чи блогах, де автори висловлюють особисту точку зору.
Отже, особисту точку зору можна висловлювати тільки у випадку, якщо вона збігається з верифікованими джерелами інформації, інакше таку точку зору і її автора можна всіляко ганьбити Цікаво...
Отже, особисту точку зору можна висловлювати тільки у випадку, якщо вона збігається з верифікованими джерелами інформації, інакше таку точку зору і її автора можна всіляко ганьбити Цікаво...
Я не верю, что вы не поняли спич lapay. Что ж, трактую: Ковид/прививо-дисиденты опираются ТОЛЬКО на личные точки зрения ,напечатанные в журнальчиках жёлтых. А вы что сказали? З.Ы. Ничего, что я вам возразил? Тут ничего гендерного вы не обнаружили?