Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 64796480648164826483 ... 12448>
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 00:03

Serg-ik написав:я так и говорю: будет дорожать
повторю: квартиры, которые не продались летом 2020, подорожали с нового года на 8-18%. Продавцы что-то знают

Виходить, щоб знати де прикуп, не треба роками сидіти на форумі та аналізувати тренди ринку, підняв ціну і життя вдалося)
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 00:20

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:
  Serg-ik написав:ситуация штатная: меньше строят-будет дорожать :D

Серж, не будет дорожать, а уже подорожало. И, пока, останавливаться не планирует.

я так и говорю: будет дорожать
повторю: квартиры, которые не продались летом 2020, подорожали с нового года на 8-18%. Продавцы что-то знают

Самолюбие, основанное на владении богатством подтвержённым сильным желанием пересичных размножаться и карьерной целеустремлённостью понаехов
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 01:01

нда, человек отрицает очевидное, но обвалишкам на это плевать - зато им льют в уши то, во шо им так хочется верить и они радостно верят и поддакивают :mrgreen:
как то это все называется в психологии, но лень вспоминать
надобранич
Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 01:56

zРадио написав:
  Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Серж, не будет дорожать, а уже подорожало. И, пока, останавливаться не планирует.

я так и говорю: будет дорожать

Тут у "практиков" аццки пылает от индексов, показывающих с марта либо падение, либо отсутствие роста - мол, в них полно заманух. Но весь этот якобы дорожающий и не продающийся шлак, которым индексы набиты в той же, а может и большей степени, они замечать не хотят. Двойные стандарты, однако)

airmax78 написав:Серж, не будет дорожать, а уже подорожало. И, пока, останавливаться не планирует.

Максим, обычно людей поправляют, когда есть что сказать более умное, чем уже прозвучало. У тебя не вышло, сорян. Не породорожало, а уменьшилось предложение эконома в структуре первички. С полки супермаркета убрали колбасу 2-го сорта, чтобы обедневшие покупатели 1-го и высшего сортов не смогли уменьшить свои чеки. Покупатели колбасы 2-го сорта при этом вообще выпали с рынка, им в ближайшее время будет не до него

Ты все пытаешься натянуть реальность на свои теории. Все подорожало. И высший и первый сорт. И второй сорт никто из продажи не убирал - кушай - не хочу. Просто он стоит теперь как еще недавно стоил первый.
Зрадио перестань дезинформировать людей. Они ж тебя слушают, думая что ты в теме. А ты теоретик в чистом виде. А помнишь же что такое теория без практики.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 02:51

airmax78 написав:Купил встраиваемый Whirpool 70 см шириной. Надеюсь, что хватит. Сбоят они да, именно потому что их неправильно встраивают, вентиляцию дрстаточную не делают.

На три человека маловат. Конечно, если главным образом в рестиках да кафешках харчеватся то возможно и сойдёт, но сумлеваюсь. Сам когда то такой Сименс купил, не подумавши. Потом пришлось в подвал докупать отдельные холодильную и морозильную камеры. :oops:
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 03:44

flyman написав:
А може, як пише чейнж_пм, парадигма світу іде до того, що "у вас нічого не буде і ви будете щасливі".
1% населення володіє 99% активів, і він всіх решту забезпечить хлібом, ліжкомісцями і видовищами.

Ага, тримай кишеню ширше! :lol:
У випадку писця по Зрадіо, у нас на переферії, скоріше буде щось подібне до цього:
https://youtu.be/bITElb4l_SY
Кидав це вже на валютній гілці-4серії про життя у постіндустріальну епоху, сумарно під 50 мільйонів переглядів. До речі, бував колись у тому напрямку, вихідців з неньки там відсотків 30-40.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 03:54

airmax78 написав:Ты все пытаешься натянуть реальность на свои теории. Все подорожало. И высший и первый сорт. И второй сорт никто из продажи не убирал - кушай - не хочу. Просто он стоит теперь как еще недавно стоил первый.
Зрадио перестань дезинформировать людей. Они ж тебя слушают, думая что ты в теме. А ты теоретик в чистом виде. А помнишь же что такое теория без практики.

Я оперирую исключительно той информацией, которую может перепроверить каждый - ссылка на источник всегда присутствует. А вот чем руководствуешься ты, категорично заявляя о "дорожае всего", никому, кроме тебя, неизвестно. Не нравятся индексы - составь свою выборку проверяемых данных и показывай динамику цен по ней! Здесь даже редактор новостей finance.ua дает сегментированные обзоры КРЖН, но ни одна ленивая растишка не потрудится обосновать свои слова и подкрепить их пруфами. Хотя дело тут, разумеется, не в лени - предъявить нечего...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 10:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:Я оперирую исключительно той информацией, которую может перепроверить каждый - ссылка на источник всегда присутствует.
ребята вы меня извините но спор беспредметный. Выберите локацию, тип жилья (котлован/новострой/панель жилая или коммерция, цоколь или этаж) и мониторьте. А говорить обо всё смешивая воедино дешёвое пиво и дорогой коньяк непрофессионально. Про себя, присмотрел в январе 2 объекта коммерческой недвижимости которые меня полностью устраивали, от покупки тормознула общая ситуация и просадка цены аренды таких помещений. На момент оба проданы. Те что сейчас висят в продаже либо аэродромы 150-300м2 (которые меня не интересуют) либо по цене +40% от того что я морально готов заплатить. Я не расцениваю это как дорожай или дешевей, но если продавцу нужны деньги дисконт 30-40% ОТ ХОТЕЛОК и объект быстро быстро уходит, может к инвесторам перекупам (такой инфы нет).
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 07 лют, 2021 10:17, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 10:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Попался на глаза такой дизайн
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/arenda ... KAyC1.html
Можно брать за основу? Есть ли грубые ошибки?
Востаннє редагувалось Vlad442 в Нед 07 лют, 2021 11:05, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 10:26

zРадио написав:
  airmax78 написав:Ты все пытаешься натянуть реальность на свои теории. Все подорожало. И высший и первый сорт. И второй сорт никто из продажи не убирал - кушай - не хочу. Просто он стоит теперь как еще недавно стоил первый.

Я оперирую исключительно той информацией, которую может перепроверить каждый - ссылка на источник всегда присутствует. А вот чем руководствуешься ты, категорично заявляя о "дорожае всего", никому, кроме тебя, неизвестно. Не нравятся индексы - составь свою выборку проверяемых данных и показывай динамику цен по ней! Здесь даже редактор новостей finance.ua дает сегментированные обзоры КРЖН, но ни одна ленивая растишка не потрудится обосновать свои слова и подкрепить их пруфами. Хотя дело тут, разумеется, не в лени - предъявить нечего...

Ссылка не является доказательством того, что информация верная. Проблема в том, что слишком много людей доверяют ссылкам и не проверяют как оно есть на самом деле. Смотрят индекс Домика, вместо того, чтобы проводить свою исследовательскую работу на ОЛХ, звонить, проверять реальность объектов, мониторить. Да, для этого нужен некоторый опыт и время - проще же бездумно доверять инфо, которую нашел в интернете и триумфально припечатывать ссылкой.
Вспомнилась почему-то книга Азимова "Основание".
— Зачем же тогда доверять ему? Не проще ли полететь на Арктур и самому произвести там раскопки?

Лорд Дорвин поднял брови и втянул в себя табак.

— С какой стати, мой дорогой друг?

— Только для того, чтобы получить информацию из первых рук.

— Но где необходимость? Это какой-то очень сложный и неэффективный метод получения информации. Судите сами, у меня собраны работы всех древних ученых, великих археологов прошлого. Я сравниваю их друг с другом, нахожу разногласия, начинаю анализировать противоречивые суждения, выбираю, какое из них наиболее правдивое, и прихожу к заключению. Это и есть научный метод. По крайней мере, так я его представляю. Бессмысленно отправляться на Арктур или, например, в Солнечную систему, шататься по планетам, которые великие ученые прошлого уже изучили куда более тщательно, чем мы когда-либо сможем…

— Понимаю, — вежливо перебил Хардин. А сам подумал: «Какой там к черту научный метод! Не удивительно, что Галактика может скоро развалиться».
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 64796480648164826483 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему